Автор Тема: Как ваша вторая половинка относится к вашему увлечению крысами?  (Прочитано 6929 раз)

Dani

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
pushok611,а зачем вы вообще встречаетесь, не понимаю?
Моя стая: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29166.0

Моя группа: http://t3r.ru

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
pushok611,а зачем вы вообще встречаетесь, не понимаю?
+10
уже из двух ваших фраз видно, что эти отношения не приведут вас к счастью. только к садо-мазо альянсу(((( нет у него уважения ник вам, ник вашим интересам. Простите уж. не могла смолчать, очень заметно(((

Мой половинк крысей не любит. хотя первую нашу крысь мне и подарил на НГ. я хотела очень. и форум этот нашел. и первого крысоврача искал. и в ветеринарку анализы возит.  и клетку моет. все делает, чтоб мне помочь... но не фанатеет к сожалению :( :( ну погладит проходя мимо. иногда на плече покатает, пока ждет пока я на работу соберусь.

а мне, вы себе не представляете, так приятно, когда я вижу что он НАКОНЕЦ с ними играет... жаль редко!

pushok611

• Гость
Ну как бы у меня ребенок от него и вобщем-то я его люблю. Как он говорит,прекрати уже быть ребенком. Крысы для него это детство и глупость. Аргумент что для меня это важно-не аргумент. Вобщем-то как муж он хороший,поможет всегда убрать и приготовить,ну что попросишь. Но мои интересы не уважает. Сказал крыс здесь не будет. Считает меня ненормальной напару со своей матерью.

Уйти я не могу от него. Мама меня домой не пустит,если я уйду от него из-за крыс.
Он уважает но немного. Как сказал у нас уже есть крыса(морсвинка Буся) и хватит!

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
pushok611, ну ваше лично дело конечно.. но задумайтесь над его словами... правда же как ребенок... либо мама, либо муж... а где ж вы сами? где ваша взрослая самостоятельность? где вы отстаиваете свои интересы, (это ж наверняка не только крыс касается)уважаете себя и требуете уважения от окружающих? как можно уважая вас, зная, что вы любите Бусю, сказать, скорее бы она сдохла? это чтоб сделать вам больно или приятно? спросите у него об этом...

если ваша половинка и правда любит вас, вы сможете ему доказать, что необходимо уважать вас как женщину, как личность, а значит и ваши интересы. я уверена, чтоб проблема здесь не только в крысах. смотрите глубже.

o-netzumi

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Моя половинка промолчала, когда появился первый крыс.  Промолчала, когда появился второй, потому что я его убедила, что Чуку нужен друг (никаких восторгов, что вы !) .Были претензии по поводу запаха, по поводу того, что кошка вынуждена сидеть в коридоре, пока крысы гуляют. 

Третьего я буквально выпросила.

А потом мы сделали им большую красивую самодельную клеть.  Продумываем конструкцию площадки для игр.
а вчера я ушам не поверила: пацаны тусовались вверх -вниз в своем дворце, и тут муж изрек: "А их действительно нужно заводить по нескольку, тогда можно наблюдать, какие они все разные, тогда за ними наблюдать интересно."   :D  Это вообще его первое высказывание на тему, что крыса нужна!!!

Любимица у него  - кошка.  но привыкают люди ко всему, даже к крысам ;D
Усы, лапы и хвост - вот мои документы!

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
Ну да, на днях я принесла домой 6-ю и 7-ю под соусом того, что принесу я только одну  ::) Едем домой, в переноске 2 крысенка (под видом одного), я его подбиваю придумывать имя. Придумал несколько вариантов.
Заходим в дом, а я тут скромненько "ну, ты меня можешь придушить, но я не смогла выбрать одного ребенка, поэтому загляни в переноску"  ;D Муж со вздохом: "ну, вот эта с полосой пусть будет Элька, а вот эта с пятнами - Эльфа"  ;D
Через пару дней слышу, другу рассказывает, с придыханием таким в голосе: "Представляешь, у нас их уже аж 7-мо!"

Вообще он их любит, но после смерти своих первых двух, самых любимых, боится и не хочет привязываться к кому-то из них.
Вообще намекал на то, что давай от крыс откажемся и пусть будут кошки - они живут долго.
Возмущается, когда клетка "попахивает", сейчас по ночам (клетка сейчас в нашей комнате), когда укладываемся спать, а девки хулиганят, печально произносит "задолбали твои крысы". Но вот детей называл сам - кто знает, может снова решит открыть сердце крысам  ::)

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Из воспоминаний мужа о детстве, каникулы в деревне:

- А еще был погреб, глубокий. И прежде чем туда спускаться надо было посветить фонариком, не замерцают ли в глубине наглые глазки. Вооот такие кррысы там водились!

Я же тогда не знал, какие они хорошие  ;D !

Из нынешнего:

- Выезжаю на улицу со двора, смотрю, крыса через дорогу к помойке скачет. Ну я КОНЕЧНО притормозил, пропустил.

Вообще он их любит, но после смерти первых двух, самых любимых, боится и не хочет привязываться к кому-то из них.
Вообще намекал на то, что давай от крыс откажемся
именно из-за того, что живут очень мало, хоронить каждый год по зверику тяжко. Но куда ж без них. Вот подрастет наша дщерь, будем брать парочку. А пока дайбудда здорвья Семену, пусть живет подольше и нас радует.
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

lumene

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мой пытается сдерживаться, но видно как он наших крысей любит. только и слышно: "ну дай мне потискать" или "они там серьезно деруться, надо разнять срочно". А крыси просто носятся.. А он чуть что сраз беспокоится. Когда Чучечка умерла переживал очень. В пацанах души не чает.  ;D

Karamelika

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Вы знаете я не знаю точно как мой муж относится к крыскам наверное все таки любит,но без фанатизма.У нас просто за нашу совместную с ним жизнь всего вторая крыска ,то есть крыс.И когда умер первый он категорично сказал, что крыс у нас больше не будет.Он не в коем случае не против животинок в доме(все таки кот и пес подображка сейчас живут)но крыски так мало живут,что когда у нас случилась первая наша потеря, а у меня несколько дней была истерика он сказал ,что твое здоровье мне дороже.Ищи альтернативу крыскам,то есть грызунчиков которые дольше живут.Дальше долго рассказывать на каких я сайтах только не побывала в поисках,но зверьки не подходили по разным причинам.Извините за  :offtop:В итоге мы имеем одного крыса мальчика-надеюсь ,что пока одного.Знаю,знаю,что ему нужен друг ;)и я почти уломала на это мужа,но только после отпуска и когда купим новую клетку по больше нынешней.Но самое то главное не это,а то, что сейчас мой любимый Веня признает хозяином,только моего ненаглядного муженька.Хотя я его кормлю,холю и лелею,убираю клетку,пытаюсь как можно больше тискать,а Венька как только муж приходит с работы тут же просится к нему на руки,лижет его просто жуть как и только с ним сидит за компом.Мне обидно жутко ???,потому как это первое домашнее животное которое любит меня меньше,чем мужа.А моему благоверному такая любовь Веньки в глубине души очень  и очень приятна  :DВот как то так у нас :D ;)

Leave

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
На то момент, когда мы познакомились, а было это 2.5 года назад, у меня еще...точнее уже( не было крыс, но я говорила, что очень их люблю, и хочу снова завести, но на тот момент к моим увлечениям относились не серьезно))))
Примерно год назад я всеже наконец решилась и завела двух крысок...любимый смеялся и говорил, что я маленькая и глупенькая))) хехех))) сейчас спустя уже год, сам постоянно их тискает, целует и кормит вкусняшками, и еще совсем недавно по его инициативе приобрели еще два маленьких розовых хвостика)))
Вообщем вот, были насмешки, а закончилось все тем, что он к ним очень привык))) и даж говорит, что любит их))) ;D
Дневник моих девчушек=)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29697.0

gajka-mouse

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
А мне пришлось прививать любовь к животным половинке самостоятельно...ибо у него мама жуткий аллергик и в доме никогда зверья не было..а тут стали жить у меня, и сразу целый зоопарк...
поначалу морщил нос и отворачивался, с видом "твои звери,ты и занимайся", обижался, что я с ними так много времени провожу и люблю как людей, пытался наказывать (особенно хоря), за проступок, совершенный чуть ли не несколько дней назад..
кошек он правда итак любил, так что к коту спокойно, проблем не возникло..
собак терпеть не мог, но не полюбить мою маленькую Дуську, это рыжее лизучее чудо(вище), которая так ему радуется - разумеется не смог, теперь постоянно сам к ней лезет тискаться ;D
что такое хорек он вообще в душе не чаял и не понимал, какого он должен терпеть, что эта волосатая сосиска постоянно кусает его за ноги, и вполне себе ощутимо....ничего, за вторым хорем поехали вместе, этих теперь тоже тискает и даже убирается..
крысы..Скарлюшу он мою терпел..ибо она ласковая была очень девочка,неежная..но стррашно ругался, когда она на него писалась ;D
а первого крысенка из моей нынешней 4ки притащил сам..умиляясь на наивное детское выражение ее мордочки))
не сказать, чтобы он сильно зафанател животными..но по крайней мере помочь и в уборке/кормлении/лечении, и выгулять, и потискать- может. для меня это огромный прогресс :)
крошка Шнаппи, сестрички Сара и Абигайль и дикарка-хулиганка Каппучина))
наш дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=29904.0

Фрося, Тёмик, Бесечка, Тимошка, Элвис, Шустря, Луна, Скарлетт...я всегда вас помню..бегите по радуге, мои любимые

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Завиднооооо!!! Тож хочу, что б половин с крысами общался хоть иногда Ну, или хотя бы не считал меня сумасшедшей ;D
[Мася], [Мушонок]

olteya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • любительница крысомальчиков
А мой муж крыс любит не меньше, чем я. Пока мы еще не были знакомы, у меня был крыс Доди, у него - крыса Дуська. Сейчас у нас два крыса, номинально мой - Рэн, а его - Аристарх. Но фактически возимся с ними поровну, ругаемся, кто сегодня угощает какую крыску. Клетку новую делаем тоже вместе. Это просто чудесно, когда крысолюбовь одна на двоих. wub
Если реальность не соответствует моей логике, тем хуже для реальности.
дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=30182.0
[Грэй], [Аристарх], [Рен], [Рокки],[Ричард] - мы вас очень любили...

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
Я со своим встречаюсь 3 месяца. До того он меня вообще не понимал. Потом познакомился с моими крысявками и страшно их боялся. Звучали даже такие слова: "Солнышко, я буду их кормить, поить, я даже убирать(!) у них готов, но в руки не возьму никогда в жизни. Не потому что противны, а потому что боюсь!" Самое комичное это то, что он ветеринар по профессии. Буквально на следующий день я застала такую картину: Оскар высунул морду из клетки, а любимый его нежно гладит...  Еще тогда я готоувуа была поспорить, что очень скоро они будут по нему прыгать всем стадом.
Сейчас мы живем вместе. И теперь, когда мой единственный приходит с работы, пока не перецелует всех крыс, он за стол не садится. Еще может на меня наехать: "А что это детки грустные? Ты к ним не заходила сегодня???"
Вот так вот мне повезло ))))
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

Zlovredina

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысотка
Муж у меня страшно ругается на меня из-за крыс. И на самих крыс. А когда я не вижу - тискает их, сюсюкается с ними, как маленький  ;D ;D ;D Усядется на диван телек смотреть с какими-нить вкусняшками (я типа на кухне еду готовлю), достанет крысюков, на себя посадит, чешет их и подкармливает  :) А как услышит мои шаги, сразу их прятать в клеть бежит. И лицо такое неприступное делает  ;D ;D ;D Как будто я не знаю, чем он там занимался  ;D ;D ;D

oblako_v_jubke

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мымр и братики-акробатики
Мой на тот момент еще будущий муж познакомил меня с моей же крысой. В том плане, что жил зверь в доме. Я его, конечно, кормила, убирала за ним... Ну и, собственно, все. Ну, погладить могла. А вот полноценного общения не было. А тут как-то раз оставила молодого человека одного у себя дома. Возвращаюсь - а он клетку рядом с собой поставил, и с крысом разговаривает. Причем видно, что это - диалог... С тех пор я на Мымрика по-другому посмотрела. Крыс был с нами везде и всегда...
С нынешними муж тоже поговорить любит. Кусачего Мымрика на руках подержать, погладить. На меня ворчит, если ему кажется, что я крысиные интересы ущемляю. Но обещает уйти из дома, если я еще хоть одного хвостатого притащу....
[Вискас], [Мымрик],[Мымрик],[Йорик], [Йогурт], [Маська], [Байрон], [Бэрримор] - я вас люблю.

misscat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Самая главная крыса
Мне повезло :) муж восхищался одной, взяли подружку, потом  "породистых", потом я влюбилась, потом Таня подобрала вистарку "отмороженную", дети опять же ж от любимой крысодевочки... потом у меня опять истерика - крыс выбрасывают (или на корм), давай возьмем... взяли... Что такое крысолимит? А кто его знает... Помогает мне с уколами/ветеринарками, никогда не жалел на них денег, можем чего-то себе не купить, но ветеринарка-операции - хоть занять, но чтобы все было сделано. Помогал мне пережить боль от потерь...

Убираю-кормлю крыс я, но когда ездила в командировку - ухаживал, лечил больных. Ревнует правда иногда - мол, тебе они дороже, лишь бы их потискать, о них поговорить  ::)

Однажды умилил - глубокий вечер, осталась одна порция макарон, готовить естессно уже лень. Смотрим на нее, спрашиваю: будешь? Он: да ладно, корми их  :P
... не могу смотреть на квадратные скобочки ...

Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=20683.0