Автор Тема: Радость нашего дома  (Прочитано 58016 раз)

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Радость нашего дома
« Ответ #400 : September 07, 2010, 11,15:33 »
Крысосчастье!!
Действительно отличная фотография.

И очень классная серия - устали! :)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #401 : September 07, 2010, 13,16:58 »
особенно Белка ) Канаходец из неё получился очень обаятельный :)
Да уж. только попа наша все время перевешивала)):
Крысосчастье!!
Действительно отличная фотография.И очень классная серия - устали! :)
Пасиб! Мы с крысками старались
ЛУЧШЕ КРЫС МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО КРЫСЫ

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #402 : September 09, 2010, 12,09:27 »
За последнее время что-то все внимание больше девчонкам моим уделялось. А ведь парни мои тоже хоть куда!!! Смотрим
ДВЕРЬ ОТКРЫТА. АЙДА ПО ДЕФКАМ

ОТПОЛЗАЙ БЫСТРО. Я НА СТАРТЕ

ЗАКРЫЛИ....

НЕ ПОСПЕЛИ....

Я ТУТ СЛОВО ДЕФКИ УСЛЫШАЛ...

НЕ-НЕ...ПОСЛЫШАЛОСЬ

РАЗВЕ?!

Я ЭТО...ХОТЬ КУДА МОГУ...И ПО ДЕФКАМ ТОЖЕ

ДА ЗА МОЕЙ СПИНОЙ МОГУЧЕЙ..

ОБЛОМ С ДЕФКАМИ, БРАТ

ДАВАЙ ЧТО ЛИ, ПОВЫКУСЫВАЮ. ЭХ ЖИЗНЬ...

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #403 : September 10, 2010, 00,05:56 »
Три красавца-богатыря (:  да,последнее время мальчишек не показывала,зато сейчас дала налюбоваться :)
Уютно они тусуются наверху,и такие моськи деловые у них... а мои когда в клетке, то  сразу несчастных арестантов напоминают. Даже мой МЧ не выдерживает и выпускает их на волю,не смотря на то,что они будут мешать ему ночью спать (:
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #404 : September 10, 2010, 11,37:15 »
Да я бы тоже выпускала с удовольствием, но страшно. У нас много опасных щелей для крыс, и никак их практически не закрыть, а мебель такая, что случись что, мне одной не отодвинуть. Вот и гуляем под присмотром да на ручках. а куда деваться, здоровье, в том числе и мамки, дороже.
« Последнее редактирование: September 10, 2010, 11,38:47 от Roda »

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #405 : September 11, 2010, 08,35:32 »
Про девочек
И ГДЕ ЭТА СЕРАЯ МЕЛОЧЬ?

И ГДЕ ЭТА БЕЛАЯ ТЕТУШКА?

СОВМЕСТНАЯ ТРАПЕЗА

НУ ХОТЬ ПОСЛЕДНИЙ ЛИСТОЧЕК ОСТАВИЛИ!

ОБЫЧНАЯ ПОЗА БЛЮХЕРА

ТОЛЬКО БЕЛКА УСТРОИЛАСЬ В НОВОМ ГАМАКЕ...

КАК ПРИШЛА ОНА...И НАЧАЛА ЗАЛЕЗАТЬ...

ОТВОЕВАЛА МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #406 : September 13, 2010, 04,41:57 »
Плакал наш новый гамак-домик с флисовой подстежкой. Горькими слезами. Дефки за два дня прогрызли внутри себе нужные "дверцы". Сейчас прохладно - тусуются в основном там. В том числе и сверху спят. Даже Блюша смирилась немного - спит вместе с Белкой, например. Раньше только с Шерькой. Прохлада не тетка...Сегодня взала ее на ручки - подросла девонька моя. Уже не совсем маська. Уже моська)):
Мальчишки активируются по утрам. Ночью скромно грызут свою "Зверюшку". но утром, стоит мне встать, нет даже пошевелиться, начинаетя висение на дверце и приветствия на крысином языке. Иногда дочь просыпается. Так что парни у меня как будильник почти.

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #407 : September 13, 2010, 21,13:59 »
Гамачки у вас очень красивые.Я бы тоже такие для своих приобрелабы ,что на выставке и планирую сделать-пополнить мальчикам обстановку (:

Блюша неотразима,особенно где висит на клетке (: да и все девочки очень обаятельные  :-*

Мальчишки молодцы,знают когда будить надо ;D меня утром  Стёпочкин будит,остальные спят и в ус не дуют. Просыпаются только когда завтрак им даю.

[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #408 : September 17, 2010, 10,31:53 »
Гамачки у вас очень красивые.
Блюша неотразима
Мальчишки молодцы,знают когда будить надо
Так и живем.. Радуемся. А Блю подросла заметно. Я уезжала на двое суток, так когда приеала, мне показалось, что она реально выросла!!! Кстати, если я вот так уезжаю, даже на одну ночь крысы мои обоего пола хуляганят сверх меры. И вокруг клетки мусорят больше,и гамаков больше грызут. А если я дома, все в рамках закона...посвинячили, но скромно.

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #409 : September 18, 2010, 19,07:38 »
Завтра ожидаю визита свекрови. Она еще не знает по "Фуретт", и про Блю тоже не знает. Крыс не любит очень. Боюсь немного ее реакции. Для меня и семьи это ничего не изменит, но эмоции будут...только ах.

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #410 : September 25, 2010, 14,46:25 »
Лицо сверови при входе на нашу кухню отразило весь "Фуретт" сразу. Эмоции налицо, но..слов не было, а потом мне сказали, что тема крыс закрыта. В смысле ругать меня она уже не будет. Бесполезно. Сегодня купила маськам детское питание. Лопали прямо с рук. Бои без правил Блюхера и Грейс продолжаются, и грейс терпит позорное поражение вместе с небольшими царапинами.

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #411 : September 25, 2010, 21,53:23 »
Вот и хорошо,что тема закрыта и комментариев не будет)
Грэйс молодец всё таки,что не обижает Блюшу,а малышня зарывается слегка-никакого уважения к старшим ) подрастёт,может станет поспокойней... хотя у девочек шило в попе никогда не изчезает. Это мальчишки вальяжными ленивцами становятся,мягкая постель и полная тарелочка-вот что им мило ;D

Пушистые истории

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #412 : September 28, 2010, 21,33:36 »
Ну, про шило в попе, думаю, у Блюхера их несколько. Она уже под нашего мастадонта - Шерри копает. Пока безуспешно, но попытки очень активные. У Грейс внезапно вылезла опухоль пол лапкой. Расстроилась я не то слово. Видно, сказывается плохая генетика что ли? В среду возможно оперируемся - спасибо, что есть доктор Александр Никитин - наш крысиный Айболит. Белку, несмотря на наличие небольшой опухоли в том же месте трогать не стану - боюсь не проснется после наркоза. Она прошлый раз тяжело выходила. Сколько Бог даст, пусть живет.
Для поднятия настроения новые фоты. Особое спасибо Настене, которая помогала при фотосессии, а то бы мне не удержать девушек. На парней батареек не хватило, сорри.
КРЫСИНАЯ КОРОЛЕВИШНА БЛЮШАНЯ

НА КОЛЕНХ У НАСТИ. Я ПРИ ЭТОМ СТАРАЛАСЬ, ЧТОБЫ ДОЧЬ РУКАМИ НЕ ЗАГОРАЖИВАЛА КРЫСЬ.

А ЕСЛИ СБЕЖАТЬ?

НЕ. В ДОМЕ ЛУЧШЕ!

И МНЕ НРАВИТСЯ. ШЕРРИ

НАША ВЕТЕРАНША

ПОЛАСКАТЬСЯ ТОЖЕ ЛЮБИТ

МЯУ-МЯУ, КРЫСЬ, КРЫСЬ, КРЫСЬ...

ОНА ТАКАЯ ОДНА. ГРЕЙС

КОРШУН НАЛЕТЕЛ

Я ТЕБЯ СПАСУ

СТОЙКАЯ ЗОЛОТАЯ ДЕВОЧКА ГРЕЙС

БЕЛОЧКА-ДЕВОЧКА

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #413 : September 30, 2010, 20,49:04 »
Грейс прооперировали. Прошли первые сутки. Бдю. Замотались в "чехольчик", уже едим детское питание, немного пьем. Это вторая операция, и больше делать не буду (ну если только самый крайний случай) - врач сказал, что может не проснуться в следующий раз. Все прошло для ребенка тяжелее, чем в первый.

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #414 : September 30, 2010, 22,09:40 »
Скорейшего выздоравливания вам hb

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #415 : October 01, 2010, 21,49:06 »
ПАсиб. Опухоль под лапой была - такое место гадское!!! В смысле потом сложно контролировать, чтобы швы не трогала. И лапку полностью прижать не получается. Терпим, мажемся левомеколью. Детка активная, но пока в маленькой переноске - даже в большую не сажаю. Едим с аппетитом, уже давала сухой корм немного. Пьет и как-т.
Мальчишки жмутся в одном большом гамаке. Прохладно им стало. Замоталась и не могу купить батарейки, чтобы пофоткать пацанов. Кстати, мои крысы уже на виду. Принесла фотки в печать (всегда хожу в один салон у работы), а мне говорят, мол, снова крысок нафоткали? И улыбаются. Приятно

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #416 : October 08, 2010, 21,49:03 »
У Грейс все более-менее. Швы она сняла сама, но я мазала меколем, и надеюсь, что все скоро совсем пройдет. У Белки опухоль растет, становится все более заметной. Ей уже два года, как и Шерьке. Операцию делать нет смысла :( Неделю жили с дочкой и Грейс у родителей - так как муж болел, а Грейс нуждалась в уходе. Вернувшись, Грейс сцепилась с Блю. Та ее просто не пустила в клеть и даже покусала. Когда я возле клетки с пульвиризатором - все нормально, но стоит мне отойти - Блю нападает. И именно на Грейс. Сейчас наша королева в изгнании, в одиночной клетке. Мужики лишились третьего этажа, а что делать? Скорее всего Блю так и останется одна. Я даже не уверена стоит ли ей кого-то подселять - слишком уж она доминантна. Со мной Блю сплошное очарование.
Из позитивного - собираемся с Блюхером на выставку в Казань (ТТТ).

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
« Ответ #417 : October 08, 2010, 21,50:51 »
Передел власти, однако...
Удачи на выставке! уже горжусь вами :)

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #418 : October 09, 2010, 00,54:07 »
Сколько новостей пропустила.... Конструкторские фотки с девочками и дочей очень понравились (:  все такие довольные,смотрела и улыбалась :)

Блюша красавица и хулиганка,удачи вам с ней на выставке ))
Грэйс поправляться непременно, Белочке держаться и бороться! Шерри лапочке много  :-* ,и конечно всех девочек затискать(:
Мальчикам приветы и тоже много тисканья и чмоков в пузики  ;D

Пушистые истории

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #419 : October 09, 2010, 04,59:31 »
Передел власти, однако...
Удачи на выставке! уже горжусь вами :)
Спасибо,Жень! Передел еще тот!!! Интересно, что с Белкой и Шерри у Блюхи не очень прокатывало, а Греська у нас детка плюшевая...Хорошо еще, что я на работу не успела уйти, и отсадила Блюхера.
Про выставку. Для меня это будет первая полноценая выставка, как и для всех уфимских девочек. Едем набираться опыта, смотреть на работу экспертов.

Сколько новостей пропустила.... Конструкторские фотки с девочками и дочей очень понравились (:  все такие довольные,смотрела и улыбалась :)
Блюша красавица и хулиганка,удачи вам с ней на выставке ))
Грэйс поправляться непременно, Белочке держаться и бороться! Шерри лапочке много  :-* ,и конечно всех девочек затискать(:
Мальчикам приветы и тоже много тисканья и чмоков в пузики  ;D
Vintya, спасибо. Я вчера немного испугалась за Греську. Мне-то казалось, что раз девочки подселились, то особых проблем быть не должно. А Блю и правда красавица такая!!! И характер особенный. Меня очень чувствует, всегда ждет, понимает, когда ругаю. Сейчас уделяю ей больше внимания, так как она пока одна. Муж тоже от нее балдеет. Ну нравятся ему селфы, да еще такие характерные!