Автор Тема: Радость нашего дома  (Прочитано 58127 раз)

asalinia

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ВКонтакте
Re: Радость нашего дома
« Ответ #420 : October 09, 2010, 11,52:24 »
Какие они большие и классные ^_^
Зимняя Вишня из SamaRat, Electra Iron Rat, Ливиана и Кассия из УДК + 3 акомиса и таракан
-----
Бэт, Локи, Кас, Эви - всегда буду помнить...
-----
Мой дневничок  - http://rat.ru/forum/index.php?topic=38525.0
ПК - http://ratforum.ru/index.php/topic,3351.0.html
крысоигрушки-валяшки - http://ratforum.ru/index.php/topic,5014.0.html

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #421 : October 09, 2010, 20,49:21 »
Какие они большие и классные ^_^
А то!!!!! Сама радуюсь!
ЛУЧШЕ КРЫС МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО КРЫСЫ

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #422 : October 10, 2010, 11,45:02 »
Блюхер сидит одна. Строит грустную морду, вроде как не виноватая я...Часто беру ее на ручки. Возвращать в большую клетку боюсь. Брать ей подружку тоже. Крысолимит не позволит. У девочек - тишина и благодать. возмутителя спокойствия нет. Иногда я думаю, что если бы взяла двух малышек, может сложилось бы все по другому, но...
Мужики на соседку реагируют спокойно. Блюхина клетка стоит на пацанской, я думала, они сильнее метить будут - но нет - все как всегда, даже по ночам спокойно себя ведут. И что интересно, как Блю над ними подселилась, стали меньше мусора разбрасывать вокруг клетки. Неужели перед дамой "стараются"? Куплю батарейки к фотику, сделаю снимки.

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #423 : October 10, 2010, 22,17:51 »
Ну вот. Из серии "Королева в изгнании"
Общий вид

Сижу за решеткой...

Маленькая дикарка

Привет, парни? Как насчет революции?В отдельно взятом крысятнике?

Не, мужики, я серьезно...давайте свалим!

Даже не поцеловаться!!!

Эй, соседка, как дела?

Щас, почешусь, скажу.

Опа, закрыли!!! Свободу крысе!!!

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #424 : October 12, 2010, 04,20:26 »
Отправила заявку на казанскую выставку. Сегодня пойду за билетами. Надеюсь, что мои работодатели не преподнесут неприятных сюрпризов. Хочу поехать с Блю. Наша первая серьезная выставка.

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #425 : October 12, 2010, 19,51:33 »
Купила билет на поезд. Ура.

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #426 : October 13, 2010, 00,42:14 »
Блюша небось скучает по подружкам? Жалко на неё одинокую хулиганку смотреть.  Хотя она там себе другое азвлечение нашла,кружит пацанам головы ))

Удачи вам с Блюшей на выставке! Такая красота должна порадовать всех :)
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #427 : October 13, 2010, 17,34:06 »
Спасибо. Мне очень жалко Блю - она явно грустит, немотря на мои поласкушки. Но брать ей подружку рискованно, да и крысолимит уже давно исчерпан, а возвращать ее к девочкам - вдруг снова начнет драться. Скорее всего начнет...да не просто драться, а ведь кусаться. Так и грустим обе.

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #428 : October 15, 2010, 16,55:36 »
Сегодня Блю утром пересадила к девочкам. Пока все более-менее. Прикинулись лапочкой, потом попытались снова поиграть в доминанта, но отсаживать пока не буду. Одной крысе все же плохо, тем более, что она никогда не жила одна. Да и маленькую клетку с "Фуреттом" не сравнить. Думаю, Блю поймет преимущества жизни в коллективе и амбиции свои до пор до времени запрячет куда подальше.
А может и нет. Жизнь покажет, а "одиночка" у меня всегда наготове.

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #429 : October 16, 2010, 19,10:35 »
Жизнь показала. Блюша снова одна. Больше рисковать не стану. Одна так одна.

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #430 : October 16, 2010, 21,44:56 »
Жизнь показала. Блюша снова одна. Больше рисковать не стану. Одна так одна.

эх,маленькая врединка....а на прогулке как она к подружкам относится?  а то пусть хоть гуляют вместе,а потом перебесится и опять все вместе будут жить...
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #431 : October 18, 2010, 04,07:43 »
Да на прогулке нормально все. Под присмотром. И когда в клеть большую пересадила, Блюхер ушки прижала (это утро было), а примерно через сутки освоилась и вспомнила уроки "боевого" мастерства, цапнув Грейс за лапу. Грейс при виде ее рядом  уже вопит дурным голосом - ну и вот пока так.

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #432 : October 19, 2010, 04,44:17 »
В нашем королевстве без перемен. Блю вчера перевернула свою клеть верх дном, буквально перевернув миску, домик, коврик вверх ногами. То ли это протест против одиночки, то ли буйные игрища. Беру на руки - начинает по мне с упоением лазать, особо не ласкается, но видно, что довольна, кайфует.
Нижний этаж к возвращению девушки отесся философски - увальни они увальни и есть. Вчера удивил Баська. Он, который всегла первый на почавкать, пропустил брательников вперед, а сам ко мне на ручки запросися. Нонсенс. Обычно я его вытаскиваю, а он еще упирается всеми лапами.
Девушки живут не тужат. красный туалет Фуретта я переоборудовала под "балкончик-полочку", и они там любят спать. Но и против теплого кармашка ничего против не имеют.

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #433 : October 20, 2010, 19,50:41 »
Готовимся потихоньку к выставке. Только меня хвост смущает. Мне он кажется не грязным, а если мыть для профилактики, вдруг Блюхе больно будет (я читала как чисить хвост). Словом, заморочки...

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #434 : October 20, 2010, 22,54:15 »
В нашем королевстве без перемен. Блю вчера перевернула свою клеть верх дном, буквально перевернув миску, домик, коврик вверх ногами. То ли это протест против одиночки, то ли буйные игрища. Беру на руки - начинает по мне с упоением лазать, особо не ласкается, но видно, что довольна, кайфует.
Нижний этаж к возвращению девушки отесся философски - увальни они увальни и есть. Вчера удивил Баська. Он, который всегла первый на почавкать, пропустил брательников вперед, а сам ко мне на ручки запросися. Нонсенс. Обычно я его вытаскиваю, а он еще упирается всеми лапами.
Девушки живут не тужат. красный туалет Фуретта я переоборудовала под "балкончик-полочку", и они там любят спать. Но и против теплого кармашка ничего против не имеют.

хорошо у вас,уютно (:   только Блюша огорчает своим отношением к подружкам...
Бася лапушка :)  мальчики вообще любят почесушки,чтоб на ручках подержали,погладили...
Мои вообще теперь стремяться спать с нами под одеялом,и чтоб их не закрывали на ночь,стали не как раньше - с топотом и грохотом ломиться в кровать,а потихому пробираются и замирают. Утром просыпаешься вся в крысах (: 

Пушистые истории

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #435 : October 21, 2010, 20,45:27 »
Утром просыпаешься вся в крысах (: 
Так как к нам пробирается детеныш, крыскам было бы просто опасно рядом дрыхнуть, а так классно конечно. Проснуться и увидеть рядом крысу - супер просто!

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #436 : October 31, 2010, 13,13:14 »
Используя "высокие" технологии картона и скотча соорудила девушкам хижину. У мальчиков она бы не поместилась. Девушки оценили, спят там, просто тусуются. Белка меня расстраивает - ей все тяжелее передвигаться с опухолью - поствила в клеть вторую лестницу. Гоню от себя мысль, а вдруг придется усыплять?...Накануне выставки о грустном не очнь хочется, конечно.
Новые фоточки

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #437 : October 31, 2010, 22,18:29 »
о,коробочка! (:   это же самая любимая крысиная вещь  ;D
Представляю какой ажиотаж она у девочек вызвала))

А Белочку очень жаль,тяжело ей с этой бякой ...  о грустном пока и не надо думать,постарайся радоваться времени,которое сейчас есть...
Пушинка тоже от опухоли угасал,и в три года конечно ни о какой операции речи не шло. Проводила с ним почти каждую свободную минуту,он хотел быть всё время на ручках. И хоть я знала,что скоро он уйдёт за радугу,старалась думать о хорошем,особенно когда была рядом с ним.

Так что держитесь,и сил вам много обеим.

Пушистые истории

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #438 : November 02, 2010, 15,40:12 »
Спасибо за поддержку. Очень тяжело, когда крыски болеют. Я совсем расстроилась - у Грейс новая опухоль. Теперь уже под другой лапкой. Пока она маленькая, но операцию делать большй риск. Эта была бы третья операция, и врач посоветовал не рисковать  - в прошлый раз ребенок тяжело выходил. А четвертого выезжаем с Блюшенцией в Казань. Такая вот радость рядом с грустью...А коробка у них да...ВЕЩЬ!!!

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #439 : November 04, 2010, 16,32:45 »
Коробку сгрызли. Скотч  - фигня - не помог. Вычистила всем клетки, поцеловала в носы и пузы, и поехали мы с Блюхером Казань брать!!!!!