Автор Тема: Радость нашего дома  (Прочитано 58015 раз)

Tukiyozyo

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-casual новый ник читается Цукиёдзё
    • Gallery
Re: Радость нашего дома
« Ответ #480 : December 02, 2010, 12,01:40 »
Очень хороший сюрприз ;D
Маськи то какие, красавицы!Расти девочкам смышлеными, красивыми и здоровенькими! :-*
Поздравляю вас еще раз с пополнением и расширением крысолимита ;D hb
Ночь, Ниточка, Дезире, Ребенка, Мося, Эйя и Рюша, Джасвиндер, Джотсана, Гъёлль, Дану - стадо буйных бобров!!!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=38777.0

[Тученька, Лилечка, Сливушка, Макароша] - навсегда в моем сердце

Lokypanter

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #481 : December 02, 2010, 12,32:42 »
Спасибо большое!!! У Метельки на пузе белое пятно. а красный глазик - это от фотика. Темные галзки у обеих масек.
Раз пятнышко, значит айриш =)
Фанька,Ксюша,Зефирка,Милочка,Принцесса,Лакомка,Ириска,Прюша
[Трямка,Мармеладка,Фуфайка,Поликваптива,Барби,Капелька,Фрея,Апельсинка,Шушь,Манька,Гаечка,Рысь,Люська,Хоро,Инкери,Бусинка,
Гермиона,Арвен,Аська,Женечка,Пантера,Арья,Ладушка,Кнопочка,Симка,Плюшка,Масянька,Манечка,Фенечка,Дуся]
Всегда помню...
Пантерокрысики=)

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #482 : December 02, 2010, 18,04:12 »
Раз пятнышко, значит айриш =)
Очень хорошо! Удивительно, как узнаешь "своих" малышей. Метельку ведь сразу приглядела. Сегодня выпустила мелких под присмотром в большое пространство. Тетушки мои смрились с малышней окончательно, даже Грейс. Мелочь им под пузо лезет, те пока развернуться...Жалко, что Блюшка в стороне от этого веселья. Она стала такой красавицей!!! Фоточки сделаю, как батарейки куплю.
ЛУЧШЕ КРЫС МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО КРЫСЫ

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #483 : December 02, 2010, 22,22:43 »
А может Блюшу познакомить с малышней,на нейтральной территории естественно. Деток она не должна обидеть,да и вообще,может они подружками станут )

фотки ждём,интересно посмотреть на всех (:
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #484 : December 03, 2010, 18,12:51 »
Была такая мысль, но...? Малыши с Блю жить не смогут - там клеть для одной крысы. Они уже притерлись к большим теткам. Можно рискнуть, конечно. Может на выходных. Моя голубая мечта, чтобы Блю вернулась в стаю, но как она себя поведет - ????

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #485 : December 04, 2010, 13,16:37 »
Почтистила клетки. У девочек убрала мелкую переноску-защитку малышни. А мелочь не растерялась - залезли под бок к Грейс и дрыхнут обе. Вот так. Шерька Белку греет. Подвесила им трубу. Если сегодня куплю батарейки - пофоткаемся.

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #486 : December 04, 2010, 15,44:46 »
 lad358

Ждем-с!
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Hrunessa

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса-венец творения!
« Ответ #487 : December 04, 2010, 16,17:51 »
Уррааааааааа! Поздравляю с новыми крысочками!  :)
Белочку жалко! :'(
Реальные крысуны!

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #488 : December 04, 2010, 21,42:45 »
Белочку жалко! :'(
Я уже отревелась, но все равно..хреново.
Малыхи только радуют. Царевна более контактная. Залезла к двум теткам под бок и давай дрыхнуть как равноправная! Правда к кормушке они подходят во вторую очередь...ну или между лап просачиваются. Я похвалила себя, что взяла двоих мелких. Днем, когда мастадонтихи мои дрыхли, мелочь миленько резвилась на пару. Ну а что иногда по головам тетушек бегали (буквально) это мелочи, правда? Метель облюбовала домик для морской свинки. Для нее это пока как трехкомнатная квартира, а Царевна все больше наверху, под тепленьким бочком чьим-то. Кстати, когда я подхожу к клетке и большие просятся на ручки, Царевна частенько с ними.

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #489 : December 05, 2010, 16,06:58 »
Сегодня ночью мужики как взбесились. Суровый окрик: "Спать, засранцы!" - не помог. Были выставлены в ванную. Обидевшись, подгрызли коврик свой. Аккуратненько так. Стопочкой. Мелочь уже стала совсем своя. Царевна не отходит от Белки (постоянно играет с ее хвостом. Очень трогательно наблюдать. словно Белка сама по себе, а хвост ее отдельно), а Метель выясняет отношения с Шерькой. Чисто по-дружески. Но из двоих Царька как-то поконтактнеее будет, и с тетками лучше наладилась. Метель пока пошарахивается. Шерьки побаивается. Царевна так просто подлетает и целует в морду, а тетка и тащится):

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #490 : December 05, 2010, 20,48:21 »
Сегодня ночью мужики как взбесились. Суровый окрик: "Спать, засранцы!" - не помог. Были выставлены в ванную. Обидевшись, подгрызли коврик свой. Аккуратненько так. Стопочкой.

учуяли наверно новых жильцов,вот и не спалось им ;)

Сколько от всего интересного, девичье царство прям оживилось ))  читаю с огромным интересом ваши новости  :)
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #491 : December 06, 2010, 05,38:49 »
Царевна - вторая Белка - очень контактная, общительная. А Метель - вторая Шерри, пугливая. Но я знаю, что это пройдет. Вчера все девочки залезли в большой гамак к Белке. Все пять спали вместе - такая вот кучка, а сверху всех охраняла Блю в своей сторожке. Пару фоток удалось сделать (у мужа из фотика вытащила последние батарейки, но они тоже моментально сдохли). Сдохшие невовремя батарейки - наша карма. На выходных попробую подсадить Блю снова, только как это лучше...или уж не стоит? Подумаю.
Позавчера чистила клетки и ощутила реальную нехватку гамаков. Надо срочно нашить. Причем сразу всем, на три клетки и не одну смену. Ладно, ночь зимой долгая...

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #492 : December 06, 2010, 18,59:01 »
Белки больше нет

Lokypanter

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #493 : December 06, 2010, 19,09:12 »
светлой радуги девочке....
Фанька,Ксюша,Зефирка,Милочка,Принцесса,Лакомка,Ириска,Прюша
[Трямка,Мармеладка,Фуфайка,Поликваптива,Барби,Капелька,Фрея,Апельсинка,Шушь,Манька,Гаечка,Рысь,Люська,Хоро,Инкери,Бусинка,
Гермиона,Арвен,Аська,Женечка,Пантера,Арья,Ладушка,Кнопочка,Симка,Плюшка,Масянька,Манечка,Фенечка,Дуся]
Всегда помню...
Пантерокрысики=)

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #494 : December 06, 2010, 21,35:01 »
Roda,сочувствую... :'(
 Белочке  лёгкого пути на радугу, и самых мягких облачков ...

Пушистые истории

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #495 : December 06, 2010, 22,40:57 »
Очень жалко Белочку... Соболезную...

Одно утешает - она ушла в окружении друзей, старых и новых. И все о ней заботились, и никто не обижал больнушку. Пусть спит спокойно милая девочка  :'(
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #496 : December 07, 2010, 18,57:52 »
Спасибо, девочки. Так хорошо, что есть люди, которые понмают, как больно терять их. Привыкнуть не могу, смотрю сейчас на Царевну, а вижу Белку. Мелкая от нее не отходила почти всю неделю, игралась с хвостом...есть у них что-то общее. А мне немного легче, когда беру Царю. И она и Метель стали лизать ручки. Вечером шестого все крыски собрались в одном большом гамаке и лежали так тихо-тихо. Все они понимают.
А еще тс-с...боюсь сглазить...

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #497 : December 07, 2010, 19,22:22 »
Все они понимают.

Да, это так...

А еще тс-с...боюсь сглазить...

Еще?..  ;D

Tukiyozyo

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-casual новый ник читается Цукиёдзё
    • Gallery
« Ответ #498 : December 07, 2010, 22,55:04 »
Соболезную вам, Белочке самых - пресамых мягких и вкусных сырных облачков :'( :'( :'(
Пусть она побыстрее к вам возвращается!
Ночь, Ниточка, Дезире, Ребенка, Мося, Эйя и Рюша, Джасвиндер, Джотсана, Гъёлль, Дану - стадо буйных бобров!!!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=38777.0

[Тученька, Лилечка, Сливушка, Макароша] - навсегда в моем сердце

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #499 : December 08, 2010, 08,03:50 »
Еще?..  ;D
Королева Блюза снова в семье! Вчера смотрела на них всех, смотрела, а у Блюхи морда такая грустная сдалалась, и я взяла, сначала ее к прутьям пондесла. Смотрю она мирно так нюхаться начала с мелочью, ну  я и рискнула. Это было что-то!!!! Блю ошалела от счатья - все облазила, все обнюхала. Грейс до сих пор целая!!! С мелочью мы играемся, причм Царька мотается за Блю хвостом и надоедает. Было выяснение отношений с Шерри. На долю секунды Шерри оказалась на спине, но статус-кво было восстановлено так быстро, что Блю опомниться не успела. А потом Шерька объясняла кто тут по-прежнему главный. У Блюхи течка еще была, так что без лесбийских наскоков не обошлось. Так что старушенция моя семью держит, безобразить не дает.
Я полночи не спала, потом сдалась. Поставила на видное место пульвиризатор и оставила в кухне свет для того чтобы Блю знала - если что - одиночка еще не убрана, и мамка бдит. утром всебыло оки. Все пять вылетели ко мне на ручки, и я не знала, кого ловить. А еще мне кажется это Белка как-то помогла, пусть и незримо. По крайней мере я так чувствую.