Автор Тема: Радость нашего дома  (Прочитано 58045 раз)

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Радость нашего дома
« Ответ #500 : December 08, 2010, 11,33:22 »
Почему то казалось,что активной Блюше малышня придётся по душе ))  хорошие перемены (ТТТ) :)
с Шеррькой они наверно ещё повыясняют кто старший,но Снежинка с Царевной Блюше не дадут скучать и отвлекаться на тёток ;D

И раз вам кажется,что Белочка чем-то помогла,значит так и есть. Почему то,когда они уходят,то часто на прощание делают нам приятные подарки.

[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #501 : December 08, 2010, 19,33:50 »
Блю с Шерькой сегодня спали вместе!! Зато с Царевной у Блюхи гонки и пищалки - весело. Батарейки купила, может завтра пофоткаю.
ЛУЧШЕ КРЫС МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО КРЫСЫ

Hrunessa

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса-венец творения!
« Ответ #502 : December 09, 2010, 10,47:25 »
Урраа! Возвращение королевы состоялось!!! Поздравляю! hb
Реальные крысуны!

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #503 : December 10, 2010, 13,59:29 »
Урраа! Возвращение королевы состоялось!!! Поздравляю! hb
Спасибо!! У меня тоже камень с души упал. Одна крыса - несчастная крыса. У Блюшеньки даже взгляд изменился!.Зубы больше Блюн е распускает. Без царапок не обошлось, но это уж совсем, чтобы за пушистика ее не приняли): Пульвиризатор возле клетки на видном месте - лучший друг мамки. Пару раз Блюхеру уже "влетало", когда совсем уж заигрывалась. Царевна еще сама к ней лезет, а размеры не учитывает. Блю сейчас по масштабам как Шерри. Подросла вторая смена. Фоточки есть, сегодня продемонстрирую.

Tukiyozyo

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-casual новый ник читается Цукиёдзё
    • Gallery
« Ответ #504 : December 10, 2010, 15,20:25 »
Ждемс-ждемс ;D
Ночь, Ниточка, Дезире, Ребенка, Мося, Эйя и Рюша, Джасвиндер, Джотсана, Гъёлль, Дану - стадо буйных бобров!!!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=38777.0

[Тученька, Лилечка, Сливушка, Макароша] - навсегда в моем сердце

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #505 : December 10, 2010, 20,06:45 »
Утром вычистила и переоборудовала клетки. Благодать.
ЧЕГО ТАМ МАМКА ПОНАВЕШАЛА? БЛЮ.

КОРОЛЕВА ОБЕДАТЬ ИЗВОЛЯТ. МЕЛОЧЬВ УГОЛКЕ ЖДЕТ-С...

ВРЕМЕНАМИ У НАС ДЕМОКРАТИЯ. БЛЮ И ЦАРЕВНА

ОСТАТКИ СЛАДКИ. МЕТЕЛЬ И ЦАРЕВНА

А НЕ ПОГРЫЗТЬ ЛИ ПЛОД ТРУДОВ МАМКИНЫХ? ГРЕЙС

ГРЕЙС В ТРУБЕ

МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ, ТО ЕСТЬ В ДОМУ ОТВОЕВАЛА МЕТЕЛЬ. ЭТО ЕЕ ЛЮБИМОЕ УБЕЖИЩЕ. А ЕЩЕ МЫ ЛЮБИМ ПОИЗДЕВАТЬСЯ НАД ТОЛСТЫМИ ТЕТКАМИ, СИГАНУВ В БОКОВОЕ ОКОШКО. У ТЕТОК ТУДА ТОЛЬКО НОС И ПРОЛАЗИТ

ОБЩИЙ ВИД ЗАМКА

НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ МЕТЕЛЬ ДЕРЖИТСЯ ЛАПАМИ ЗАДНИМИ ЗА ДОМ. ВДРУГ ОТНИМУТ?

ЦАРЕВНА ТРАПЕЗНИЧАЕТ С КОРОЛЕВОЙ.ЭТА МЕЛОЧЬ НЕ БОИТЬСЯ ДАЖЕ ГРОЗНОГО ХВОСТА БЛЮХЕРА

КОРОЛЕВА СЛЕДИТ ЗА ФИГУРОЙ, А ЦАРЕВНЕ ТЕРЯТЬ НЕЧЕГО. ЕЙ РАСТИ НАДО. КОРМУШКА В ПОЛНОМ РАСПОРЯЖЕНИИ

ШЕРРИ КАМПАНИЯ УТОМИЛА. ПЕРЕКУСЫВАЕТ В ОДИНОЧЕСТВЕ

А Я ВЕДУ СЕБЯ ХОРОШО. БЛЮ

А Я ПРОСТО ЛЕЖУ. ГРЕЙС

КРЫСА-ЛЕТЯГА. НУ ПОЧТИ

ЦАРЕВНА ПОД БОЛЬШОЙ КРЫШЕЙ

НЕ САМАЯ УДОБНАЯ ПОЗА. БЛЮ

СО СТАРУШКАМИ БЛЮ ОБХОДИТСЯ ПОЧТИ ВЕЖЛИВО

ПОЧТИ.

СТРАННО, И ЗДЕСЬ Я УМЕСТИЛАСЬ. МЕТЕЛЬ

ГОСПОЖА КРЫСА. ШЕРРИ.

КТО ГДЕ, А БЛЮ СВЕРХУ

ТЫ КТО? А ТЫ КТО?

ШЕРРИ В РОМАШКАХ

Lokypanter

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #506 : December 10, 2010, 22,11:50 »
Девушки красавицы :-* :-* :-* такие моськи шладкие :-* :-* :-*
Фанька,Ксюша,Зефирка,Милочка,Принцесса,Лакомка,Ириска,Прюша
[Трямка,Мармеладка,Фуфайка,Поликваптива,Барби,Капелька,Фрея,Апельсинка,Шушь,Манька,Гаечка,Рысь,Люська,Хоро,Инкери,Бусинка,
Гермиона,Арвен,Аська,Женечка,Пантера,Арья,Ладушка,Кнопочка,Симка,Плюшка,Масянька,Манечка,Фенечка,Дуся]
Всегда помню...
Пантерокрысики=)

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #507 : December 10, 2010, 22,28:55 »
Ух ты, сколько фоточек!  yahoo

Надо же, как благотворно на Блюшу подействовало заключение в одиночке  ;D Живенько встала на путь исправления!

Будем надеяться, что теперь в клетке воцарится мир. Каждая крыска найдет себе по близкой душе и будут они жить-поживать, мамку радовать!
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #508 : December 11, 2010, 00,02:02 »
Да,фоточки замечательные! очень приятно видеть девичье царство в полном составе :)
Малышня неотразима - милые пушистые комочки )))   понравилось где задними лапкими за домик держится,этакая сосиска растянулась ;D
И вообще,чувствуется оживление и приподнятое настроение у всех :) так держать и дальше! hb
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #509 : December 11, 2010, 14,05:34 »
Девушки красавицы :-* :-* :-* такие моськи шладкие :-* :-* :-*
Спасибо!!!
Будем надеяться, что теперь в клетке воцарится мир. Каждая крыска найдет себе по близкой душе и будут они жить-поживать, мамку радовать!
Будут-будут, лапочки мои!
Да,фоточки замечательные! очень приятно видеть девичье царство в полном составе :)
Малышня неотразима - милые пушистые комочки )))   понравилось где задними лапкими за домик держится,этакая сосиска растянулась ;D
И вообще,чувствуется оживление и приподнятое настроение у всех :) так держать и дальше! hb
Надеюсь, что светлая полоса продлится как можно дольше!
Posted on: Декабрь 11, 2010, 14,00:27
КРЫСЫ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ (мужики)

а салфетки вкуснее!

Был город - и нет города

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #510 : December 11, 2010, 21,45:21 »
Божешь ты мой,кудри то какие шикарные! вихрастые мальчишки ;D :-*

Был город - и нет города

в следущий раз мегаполис побольше постройте,чтоб было где большим мальчикам разгуляться  ;)

Пушистые истории

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #511 : December 11, 2010, 22,44:16 »
Эх... Город мечты... По которому гуляют крысы размером с  6-этажный дом...  ::)

Моя дочь в 1-м классе создала такой рисунок на тему "Город моей мечты": на листе бумаги прямоугольное здание, а на нем написано: "Фабрика по производству крыс" (у нас тогда жила наша первая крыска капюшонка Алиса...)
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #512 : December 12, 2010, 09,31:45 »
Божешь ты мой,кудри то какие шикарные! вихрастые мальчишки ;D :-*
в следущий раз мегаполис побольше постройте,чтоб было где большим мальчикам разгуляться  ;)
Спасибо! Это у нас "химка", ну то есть рексы мы конкретные. А город - не вопрос - построим!
Моя дочь в 1-м классе создала такой рисунок на тему "Город моей мечты": на листе бумаги прямоугольное здание, а на нем написано: "Фабрика по производству крыс" (у нас тогда жила наша первая крыска капюшонка Алиса...)
Круто!!!!!!!!!!!!!!!

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #513 : December 12, 2010, 12,09:18 »
Гляньте на Царю, плиз. Она точно голубой капюшон? У не окрас ближе к коричневому, по-моему? Как правильно?

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #514 : December 12, 2010, 17,49:50 »
Сегодня взяла Метель - она как-то примостилась у меня на ручках и минут пять сидела блаженно зажмурив глазки. Обе малыхи подросли. Если в первый день на ладони умещались обе, то теперь только одна. По сравнению с тетушками, они конечно, малы, но будут достойными крысавицами в свое время - это факт. В девичьей все тихо-мирно - бои без правил не наблюдаются. А еще я прикрыла дно клетки ковриком для ванной - стало значительно меньше мелкой пыли на лапах крыс, да и сама клеть стала более аккуратно выглядеть. А ходить девочкам все лучше по мягкому, чем по наполнителю.
Мужики мои мужикуют - спят сегодня целый день. Взяла одного после самок в том же халате - думала он нос наизнанку вывернет!!!

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #515 : December 14, 2010, 00,53:31 »
Гляньте на Царю, плиз. Она точно голубой капюшон? У не окрас ближе к коричневому, по-моему? Как правильно?

на моем компе она выглядит голубым капюшоном )

Насчёт ковриков- тоже люблю их использовать для клеток,правда стелю на полочки решетчатые.  Очень удобно с точки зрения гигиены ( писают там мальчишки,а так всё насквозь протекает в наполнитель).

Пушистые истории

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #516 : December 14, 2010, 07,09:48 »
Спасибо!

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #517 : December 14, 2010, 17,58:52 »
Могучая кучка

Найди пять крыс в могучей кучке!

« Последнее редактирование: December 14, 2010, 18,44:18 от Roda »

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #518 : December 14, 2010, 18,51:12 »
Метель с Царей отъедаются. За неделю заметно подросли ипоправились. Раньше умещались вдвоем на ладони и место оставалось, теперь уже по одной. Раньше я взрослых кормила два раза в сутки, и у них еще оставалось еды, то теперь подкладываю пять раз и все подметается начисто!!! Большие от жадности тоже лопать начали активнее.
Кстати, похоже в том магизине, где я купила малых еще помет взяли. Так у тех вообще глазки не открываюся, маленькие, худыеее....вот ведь люди. Одни (цензурных слов нет) развели, а другие (туда же!) приняли к продаже. Праздники, как же!!!
Мой эксперимент с фальш-дном из коврика для ванной у девочек в принципе себя оправдал. Сегодня поменяла, помыла, не трогая подстилки на полках и гамаки. Наверно так и буду использовать дальше. Но какают пять крыс.....много. у мальчиков надо срочно решать вопрос с фальш-дном - наполнитель за четыре дня уже в труху полностью. Идея уже есть. коврик для ванной не прокатит - сожрут. Надо что-то более конкретное.

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #519 : December 14, 2010, 20,50:02 »
Вот уж действительно,могучая кучка!  набились как килька в консервную банку,смешные ;D
Метельке с Царей и дальше поддерживать порядок и дружелюбие в доме,молодцы козяфки - привели тёток к единению hb

А насчёт того,что же класть в поддон,то путём всяческих эксперементов, пришла к выводу - лучше кукурузного наполнителя ничего нет ))   не аллергичен,не превращается в кашу,и хорошо держит запахи. В смысле долго(: и к тому же долго не кончается. Хотя падовановский и фьори прилично стоят,в отличии от  золотого кота,но последнее время предпочитаю брать их,из-за Стёпочкина.

Пушистые истории