Всем привет!!!
Спасибо за отклики! Детей я сфоткала, но выложу позже по техническим причинам (Потерпите, люди). Мне самой не терпится узнать мнение общественности. Фотки получились неплохие.
Мальчишки освоились вполне. Аристотель оказался самым шустрым, Бас немного пуглив, но возможно мне это кажется, а Платошка основательный такой, с широкой белой полоской во весь лоб (за что и получил имя). Аристотель просто уморительный: лысый с большими ушами. Настена моя их уже обласкала. Арьку не даю - не удежит, а вот Баську и Платошку за милое дело.
Как-то незаметно очень выросла Грейс (сфоткаю). От мамки я ее отличаю больше по цвету глаз. У Белки они красные, а у Грейс темные. В коридоре, где стоят клетки освещение не очень и окраска крысунь моих сливается. Вот Шерри не спутать. Такой же остался характер (а с чего бы ему меняться), независимый. Но стала принцесса наша более ласковая. Я же сейчас все больше в бегах: работа, ремот и еще куча всяких мелких затыков, с крысями общаюсь утром 10 минут и вечером 20. Скучают они и я тоже. Вчера взяла Грейс, а она мурлыкает. Ну то есть не в прямом смысле, конечно, но очень похоже. Вибрирует что ли, похрюкивает. И сразу понятно, что от удовольствия. Наши расчесы прошли, но для профилактики еще мажу ее и Белку. Шерри как-то сия напасть миновала (ттт).
Вчера пришла моя тетя. Детей не заценила, сказала, что я сошла с ума - в однокомнатной квартире 2 клетки. Ну как объяснить, что нельзя было выбасывать детей? А потом я к ним уже привязалась. У всех свои слабости. кто-то 6 кошек заводит, а я вот... шесть крыс.
Самое прикольное, что муж, которые в командировке, еще не в курсе нашего мальчишеского счастья. Даже Настя не проболталась, хотя все остальные благодаря ей уже знают, что у нас новые крысы. Надеюсь, что реакция будет позитивной (а что ему остается, правда?)