Автор Тема: Радость нашего дома  (Прочитано 58049 раз)

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Привет!
Кажется, я догадываюсь, что произошло с фотками. Постараюсь в ближайшее время все наладить. Странно только, что в моем компе все видно, кроме двух фоток, а у людей нет. Сорри...
ЛУЧШЕ КРЫС МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО КРЫСЫ

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Привет!
Появились ли фотографии?

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Решила  продублировать фотк еще раз с теми же комментариями.
Наша первая клетка. Жильцы в ней появятся через неделю

Мой ласковый и нежный зверь. Белка

Наша серая принцесса Шерри.

Наша маленькая Грейс
[img][http://content.foto.mail.ru/mail/julia1649/30/i-64.jpg/img]

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Белка и Грейс. На охоту за замком.

Белюня с малышами. Сорри за качество...

Пьем. Шерри и Грейс

Дружная семейка. Шерри Юлий Цезарь и Грейс

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Знакомство с Настиным тапком. Шерри.

моя дочка Настя с Грейс

Мама, роди меня обратно! Грейс и Белка

Ее высочество изучает мир. Шерри.

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наш Версаль

Позируем. Белка

Чего бы спереть? Грейс

Грейс. Гресинька. Гресюня...

Белочка

Она же. Моя Белая любовь

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Прошлый порядок фотографий мальчиков решила поменять. Вот они, мои принцы...
Платон 4 недели.

Баскервиль 4 недели

Аристотель 4 недели

Платон сбоку

Баскервиль сбоку

Баскервиль и Аристотель с огурцом до ушей

Надеюсь, что с этими фотографиями ничего не случится. Хлопотное дело все восстанавливать!...Парнишек зацените, люди... :D'

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Привет!
Видны ли фотографии? Все должно быть нормально. Мы растем (я о мальчиках). Девочки тоже неплохо себя чувствуют. Жара немного спала, стало даже прохладно - крыси сразу активировались, особенно по ночам заметно. Мальчишек выпускаем на диван потихоньку. Им там супер, конечно. У дочери внутренний "бой" за каждого крысенка: "Это мой друг". и через секунду "Нет. Этот".Объясняю, что они все наши друзья, но ей хочется самого самого. Говорит, что крысы ее любят и очень удивляется, когда посторонние взрослые в ответ на ее воторги и рассказы сочувственно улыбаются.
Муж признался, что вид ЕЩЕ трех крыс взвал у него шок. И вообще они какие-то кудрявые, пестрые, а один лысый. Ему больше нравятся такие как Шерри - серые, однотонные (вот это реальная крыса!). Прикипеть к мальчишкам он не успевает, так как очень часто ездит в командировки, а знакомые шутят, что нормальные женщины в это время любовников заводят, а я больная на голову - крыс. А по-моему крысы куда лучше. :D,

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Привет, теперь фотографии видны  :)
Милые и дружные девочки у Вас, мальчики симпатичные, Платон и Баскервиль очень похожи, оба рексы, они наверное братья? Трогательный такой Аристотель ушастенький малыш! А по трубам в клетке девочки лазают? Парням колесо из клетки лучше убрать, они в нем навряд ли будут бегать.  ;) Дочка Настя молодец, подрастает юный крысолюб!  :D
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Привет, теперь фотографии видны  :)
Милые и дружные девочки у Вас, мальчики симпатичные, Платон и Баскервиль очень похожи, оба рексы, они наверное братья? Трогательный такой Аристотель ушастенький малыш! А по трубам в клетке девочки лазают? Парням колесо из клетки лучше убрать, они в нем навряд ли будут бегать.  ;) Дочка Настя молодец, подрастает юный крысолюб!  :D
Привет!!!
Мальчики все братики с одного помета. Платошку и Басика отличает тонкая белая полоска на лбу, а первое время я терялась даже, как их отличать. П()()о трубам (внутри) девочки лазили (особенно Грейс и Шерри), когда в клетке был один этаж. когда появился второй, они ее почти игнорируют. Оставила маленький охвосток на всякий случай. Колесо мальчишкам убрать сама не могу - как-то оно так прочно закреплено, а у мужа руки не дошли. Знаю, что им колесо лишнее. А дочка - это да крысолюб тот еще!
Ребенок и крысенок.

А не погрызть ли мне домик? Платон.

А не погрызть ли МНЕ домик? Баскервиль

Не...лучше спою. Платон и Баскервиль

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Привет!
Мальчишки очень радостно всегда на меня реагируют. Девушки не так. Более ровно. То ли это в силу возраста, то ли в силу пола. А еще мальчишки начали заметно светлеть. Особенно видно это на Баске и Платошке. Арька тоже изменился. Вместо младенческой красноты у нас появилась здоровая синевато-черная кожа самца. И размером дети стали больше. Скоро придется покупать второй этаж - в этом одном им уже тесновато.
Шерри стала гораздо спокойнее на руках. Теперь это для нее тоже убежище. Спасибо переезду. Из двух зол умная крысь выбрала меньшее.
Самое-то прикольное...Звонит сегодня папахен. Это тот, который крысей еще в самом начале травить собирался и в свой дом пускать их не хотел. И спрашивает так спокойненько. А чего мол мне мальчиков снова в магазин не сдать. Я даже не стала объяснять, что их не примут. Просто сказала, что мы их любим и вопрос закрыт. А потом началось САМОЕ интересное. Папахен вдруг спрашивает о том, сколько стот наше крысохозяйство. Причем меня удивил тон, без обычных издевок, типа "больные вы все...". Я его и спросила, что мол, завести хочешь? Он сразу замолчал, не ответил ничего, но и огрызнулся. Чудеса...К чему бы это?...
(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Потерять меня - хорошая примета
Ну вот, хоть посмотрела, кого вы там в отсутсвие мужа себе завели ;D Шикарные мужики! Но Аристотель вне конкуренции. Такое чудо ушастое. Вот бы покрупней фото его глянуть ::) А вообще молодцы вы. Дружненько и весело. Дочура умничка. Так бережно к крысям относится. А ведь сама еще малышка совсем. Вот так и закладываются в маленькие головки основные правильные принципы.
Ну покажите Аристошу, а pray wub

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну вот, хоть посмотрела, кого вы там в отсутсвие мужа себе завели ;D Шикарные мужики! Но Аристотель вне конкуренции. Ну покажите Аристошу, а pray wub
Привет!!! Огромное спасибо за отклик. Сейчас уснет мой трехлетний с половиной спиногрыз, и Арьку сфоткаю.

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну вот. Спит дочь, можно подумать о своих удовольствиях. Итак, Аристотель.Изначально планировала взять двух крысомальчиков, но подруга подарила троих. Аристотель выделялся. Примерно дней через пять подруга предложила его забрать для себя. Прикольный, мол. а у нее кошка. Мягко сказать недобрая. Я так и спросила: "На корм что ли?". Арик остался у нас. И из всех мальчиков мое сердце безоглядно принадлежит лишь ему. Только ему и Белке позволено делать с хозяйкой все что угодно.
Аристотель в домике

Вместе на "Крысиный бум"!

Море достоинств...

Бочка с ушками. В гамачке

Позируем. Аристотель

Вид сверху. Такая наша спинка сегодня

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну все, пропала я... Какой... ах какой Аристотель!
Окрас потрясающий у парня.
А эти два эротишных пятнушка. wub... А эти ухи...
Как же вам повезло, Roda, что у вас оказалась такая непутевая подруга  ;D Специально такие чудеса еще и не найдешь, даже если очень захочешь ;)

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну все, пропала я... Какой... ах какой Аристотель!
Окрас потрясающий у парня.
А эти два эротишных пятнушка. wub... А эти ухи...
Как же вам повезло, Roda, что у вас оказалась такая непутевая подруга  ;D Специально такие чудеса еще и не найдешь, даже если очень захочешь ;)
Привет!!! А я то как балдею от Арьки!!!! Кстати, из всех троих он первым прдлетает ко мне. Я вот думаю, что у всех, кто держит несколько крыс одна все равно, сама-самая. Это даже не любимчик в банальном смысле слова. Это продолжение твоей души. Такое продолжение я ощущаю в Белке и Арьке, хотя очень люблю и остальных тоже.

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Всем утречка доброго!
Решила угостить крысей сыром. могу поспорить, что словали они его секунд за пять весь. А мальчишки еще быстрее. Они вообще прожористые такие!!! Даром, что парни. кладу им в мисочку почти как девчатам, у девчат остается, а у этих все блестит!!! :P'. Может это у них обмен веществ быстрее идет, я имею ввиду самцов.
Сейчас прикидываю про вторую клеть им. Растут дети (опа, подростки уже!) моментально. Хорошо, что в нашей базовой клетке две дверцы - сверху и сбоку. Ставить второй этаж сверху, как я поняла по материалам форума для самцов не есть гуд. Рассматриваю вариант прикрепления сбоку. Благо сейчас хоть какой-никакой выбор клеток есть.
Такая наша чисто пацанская клеть пока

про колесо все понятно, что нужно будет убрать. Пока его используют как место для поспать. Ну и сверху конечно, лазать любят.

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Просто мальчишки еще маленькие. Им больше нужно для роста. Девченки то почти выросли уже. Теперь только в ширь  ;D У меня, например, пацаны едят меньше чем девки. Т.е. то, что у девушек сметается в течение двух часов у пацанов может и на утро остаться. Так что не факт, что они едят больше из-за того, что самцы. Малыши просто еще. Им костяк наращивать надо.
Сыром, того, не увлекайтесь. Ладно? Вкусно, но вредно. Соленый и жирный сильно. Мальчишкам сейчас кисломолочки побольше нужно бы. Только тоже не жирной. Хотя мои привереды обезжиренный творог будут кушать только с большой голодухи :P
А клетки мальчишкам лучше да, вдоль. А на самом деле просто разориться, купить и тем и другим по Фурету +, а маленькие для передержки-отсадки оставить. Или как дачный вариант. Да, не дешево совершенно, но зато головной боли потом никакой. Тем более вы ж увеличивать крысопоголовье же не будете, на сколько я поняла. А на троих такая клетка просто идеально. Поставите одну на другую и усе... Эх... что то я разсоветовалась. Забыла, как сама Фурет+ на последние без сдачи покупала  ;D
Поцелуйте там Аристотеля от меня wub И остальным тоже привет 4u

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Просто мальчишки еще маленькие. Им костяк наращивать надо.
Мальчишкам сейчас кисломолочки побольше нужно бы. Только тоже не жирной. Хотя мои привереды обезжиренный творог будут кушать только с большой голодухи :P
А клетки мальчишкам лучше да, вдоль. А на самом деле просто разориться, купить и тем и другим по Фурету +
Поцелуйте там Аристотеля от меня wub И остальным тоже привет 4u
Привет,Electra!!! И всем-всем! Спасибо, что читаете и заходите. И за советы спасибо. Сыр у нас по большим праздникам, так что не волнуйтесь. После "перекорма" Грейс с Белкой очень внимательно отношусь к еде масек. Кисломолочку попробую парнишкам предложить. Что лучше на данном этапе? Как-то дала творог девочкам, но они "сказали" фи... Мальчикам и не предлагала даже. может зря?
Пардон за темноту, но что такое Фурета? Я так понимаю большая клеть? У нас я таких не видела, это наверно в интернет-магазинах? И сколько она стоит? Дело в том, что наши клетки самые дорогое, что есть в крысохозяйстве (крыси не в счет). Одна стоит 2500, другая 900. клетка мальчиков - 2000. Если я еще заикнусь мужу про клетку...боюсь не вынесет душа супруга. С другой стороны мы планируем купить дом в деревне (но когда это еще!). Вот там этот вариант и может пригодиться. Я тут прикинула, зачем возить клетки, когда можно их иметь и на даче и дома. Только вот крысям это как?
ВЫполняю Вашу просьбу - Пошла целовать Арьку. Ну и других само собой!!!:D'

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Привет!
Пацаны мои сереют прямо на глазах. взяла их черненькими, а сейчас они уже бело-серые. Ух-ты!!! Была в гостях подруга. Наш зоопарк ей понравился. Даже в руках подержала мальчишек - больших не решилась.
Сейчас расстроилась из-за Грейс и Белки. Опять у них появились эти аллергические расчесы. может яблоко там повлияло? При том, что у Шерри этого нет. Снова мажу их прежними препаратами, но один совсем на исходе. Шерри обиделась на что-то, в руки не далась. А может и не обиделась, просто спать хочет. Друхнет вт сейчас. Пыталась взять, выворачивалась, а потом вообще на нижний таж ушла. И вот кто скажет после этого, что крысы не высокоинтеллектуальны. Они не просто общаются. Они общаются на равных!