Просто мальчишки еще маленькие. Им больше нужно для роста. Девченки то почти выросли уже. Теперь только в ширь

У меня, например, пацаны едят меньше чем девки. Т.е. то, что у девушек сметается в течение двух часов у пацанов может и на утро остаться. Так что не факт, что они едят больше из-за того, что самцы. Малыши просто еще. Им костяк наращивать надо.
Сыром, того, не увлекайтесь. Ладно? Вкусно, но вредно. Соленый и жирный сильно. Мальчишкам сейчас кисломолочки побольше нужно бы. Только тоже не жирной. Хотя мои привереды обезжиренный творог будут кушать только с большой голодухи

А клетки мальчишкам лучше да, вдоль. А на самом деле просто разориться, купить и тем и другим по Фурету +, а маленькие для передержки-отсадки оставить. Или как дачный вариант. Да, не дешево совершенно, но зато головной боли потом никакой. Тем более вы ж увеличивать крысопоголовье же не будете, на сколько я поняла. А на троих такая клетка просто идеально. Поставите одну на другую и усе... Эх... что то я разсоветовалась. Забыла, как сама Фурет+ на последние без сдачи покупала

Поцелуйте там Аристотеля от меня

И остальным тоже привет