Многие люди, к сожалению, против крыс в доме, мои родители тоже не исключение..

Так как крысы у меня уже очень давно, родители всячески пытались намекнуть, чтобы больше я их не заводила, потом говорили прямым текстом, обижали.

Долгое время пыталась их переубедить, убедить в том, что крысы это такие милые, умные и сообразительные животные, что общаться с ними одно удовольствие! Но только время зря тратила.. если уж люди что-то вбили себе в голову, не переубедишь. Потом я стала жить отдельно от родителей, и тут уж их разрешение не требовалось, но они по-прежнему пытались как-то повлиять. Дошло до того, что я так устала от этих намеков и замечаний, что просто перестала обращать на это внимание, иммунитет что ли выработался

В результате, они поняли, что меня не переделаешь, и крысы будут всегда со мной, и отстали!
Так что не переживайте, будьте устойчивы к таким замечаниям и нападкам, не реагируйте на них и они прекратятся!
Животные в доме детям на пользу!

Фотографии очень интересные, крыски замечательные!
Если не получилось с манежем, попробуйте выгуливать их на диванчике, постелите какую-нибудь старенькую простынку или одеялко, которое не жалко

так как грызуны любят пробовать все на зуб и метить! Я например, на кровать стилю сначала клеенку, а потом одеяло по которому они гуляют.