Автор Тема: Радость нашего дома  (Прочитано 58208 раз)

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
Re: Радость нашего дома
« Ответ #340 : June 27, 2010, 18,42:10 »
Бедняжечки :(
У нас как-то - ттт - прохладное лето, кайфуем..

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #341 : June 29, 2010, 04,16:41 »
А у нас такая жара чуть не до середины июля. :((
ЛУЧШЕ КРЫС МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО КРЫСЫ

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #342 : June 29, 2010, 20,45:54 »
Знакомая картина,плюшечки лежат,жарко им. У меня даже Стёпочкин третий день не спит днём в пододеяльнике - сдался жаре и валяется с остальными на полочке в позе оладушки.
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #343 : July 01, 2010, 18,36:36 »
Температура спала ненамного, но все равно уже полече. Сегодня первый день отпуска. Сшила крысям свой первый домик из старой джинсовой юбки. получилось даже ничего себе! Повешу, выложу. Заметила явное влияние Блюши на остальных девочек. Раньше они свой большой деревянный дом не трогали - стоял себе и стоял, а как Блюхер появилась, они его двигать начали ровно до середины полки. Блю пролезала в узкую щель между домом и прутьями, и старушенциям это видать обидно показалось. Приняли радикальные меры ;D'

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #344 : July 01, 2010, 19,26:29 »
Большие жадины  ;D  видимо они не знают,что всё лучшее надо отдавать детям  ;)
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #345 : July 03, 2010, 15,04:00 »
Вчера Белке сделали операцию. Удалили две опухоли. Все прошло нормально, сейчас отходим от стресса. Белка малоактивна, но уже немного поела детского пюре с рук. Чувствуется, что ей неприятно это все - уколы, боль, но что поделать. Без операции ее шансы были не очень хорошими. Операцию делал Саша - тот, кто спас Грейс.
У нас все еще жарко. Девочки получили новый гамак, сшитый мамкой.

Голубой гамак для голубой крысы

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #346 : July 04, 2010, 20,54:18 »
Белка все еще в шоке. Тем не менее, успешно два раза вылезла из попонки, угробив стратегический запас мужа по носкам. На третий раз мы ее "запеленали" конкретно)): Ест пока мало, протертую или мягкую пищу, пьет и даже какает. Надеюсь, активизируется завтра-послезавтра. грейс тоже не сразу в себя пришла. А еще похоже Белка обижается на меня. Отворачивается, хотя еду из рук бкрет и руки лижет.
Жара стоит по-прежнему.

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #347 : July 04, 2010, 21,41:32 »
Жарко ей,да и состояние для неё непривычное. Оклемается,подстроится под новые ощущения и  будет общаться с тобой (:

Мне Скаута доктор замотал после операции,так я не успела я дойти до маршрутки,как он уже освободился.Пришлось всю дорогу контролировать чтоб он швы не трогал.
Дома ему потребовалось три часа на освобождение,после чего я караулила его до утра,потом замученные вместе уснули (;

Гамак прикольный, Блюша его приватизировала себе,да ?  мордаха озорная такая выглядывает;D

Пушистые истории

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #348 : July 05, 2010, 20,09:04 »
Уже нормально общаемся. Ей оказывается ее одеяние не нравилось, и она его стащила. В третий раз. Затягивать носок еще сильнее - означает просто задушить зверя. Муж носки охраняет аки коршун, поэтому я плюнула на это дело. За весь день шов остался в нормальном состоянии, в смысле Белка его не прогрызла, что позволяет надеется, что она этого не сделает и в дальнейшем. Колю антибиотик. Крыса сейчас в меру активная (одна в перноске не воин), кушает, пьет, ну и все остальное тоже делает, что по физологии крысам положено. Скучает по семье - это да, но в общую клеть пока не снимут швы не пущу, а то мало ли...Блюхеры там всякие)): А гамак Блю приватизировала, это да.

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #349 : July 06, 2010, 20,12:55 »
Белка пока нрмально. Глазки с порфирином после стресса стали нормальными. Шов почти не трогает.

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #350 : July 08, 2010, 20,53:39 »
Продолжаем мучатся жарой. Взяла сегодня Платона поласкаться, а он давай меня вылизывать. То ли соли там какие на теле учуял? Дефки по мне не лазали до этого. Несмотря на жару мальчишки едят так же больше девочек, им постоянно приходится подкладывать еду. Благо лето сейчас: салатиками балуемся ): Воды стало уходить заметно больше. Завтра 35 грдусов.
Белочка пока в изоляторе. Нитки от шва она вытащила, но сам шов уже немного зарубцевался. по крайней мере закрытый и не течет. побаиваюсь, конечно, как бы дальше дербанить она его не начала.

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #351 : July 08, 2010, 22,37:42 »
Скаут снял первый шов на пятый день,второй снял на следущий.Но у него всё срослось уже тогда,наверно потому он и постарался. Хотя я сильно волновалась,ведь врач сказала ,что на 10-ый день только надо снимать.Вобщем обошлось всё.
А с полостными операциями подругом,скорей всего больше времени на заживание уходит...
Белочке швы не трогать,пусть потерпит ещё немного ) а вообще умничка она,что не принялась сразу их есть.

Платон соскучился,ласковый солнышко (:  У меня Стёпочкин и Шаня также- я их глажу,а они руки облизывают :)
а жара да,ужасная...мы тоже все мучаемся от неё,и в понедельник обещают за 30 градусов и на всю неделю так. Тяжело крыскам,не знают куда спрятаться от этой духовки.

Пушистые истории

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #352 : July 10, 2010, 11,18:35 »
У нас на термометре 42. С утра вычистила все клетки. Зверята, как ни странно, были довольно активны. Или это от перемены гамачков. Белкин шов зарубцовывается. Сегодня 8 день. в принципе, она его не трогает. Числа 12-14 поедем на осмотр. Крысь активная много кушает и какает)): фоточек пока нет - жарко очень.

olenka31

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #353 : July 10, 2010, 19,03:34 »
какие замечательные у вас детки leb. вы молодец, не побоялись трудностей и оставили у себя 3-х мальчишек. так заботитесь несмотря на то, что их много. мне то же наконец удалось вымолить у мужа добро на вторую крыску (пока вторую а там видно будет.. :)). прочла весь ваш дневничёк в течение часа, никак не могла оторватся hb

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #354 : July 10, 2010, 21,02:17 »
какие замечательные у вас детки leb. вы молодец, не побоялись трудностей и оставили у себя 3-х мальчишек. так заботитесь несмотря на то, что их много. мне то же наконец удалось вымолить у мужа добро на вторую крыску (пока вторую а там видно будет.. :)). прочла весь ваш дневничёк в течение часа, никак не могла оторватся hb
Оlenka31, спасибо! Нам с крысями очень приятно!! Заходите почаще!!

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #355 : July 13, 2010, 20,48:29 »
Шов у Белки почти зажил. Мажу левомеколем. В клеть пока не пускаю. Собственно живем, как жили, новостей особых нет. Но...
На днях возила Белку к вету на осмотр, по пути зашла к родителям. Папахен увидев переноску, спросил: "Что это"? Я отвечаю: "Подарок вам. Крыса". Он такой в шоке...а маманя сразу: "Ой, Белочка, муси-пуси..."

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #356 : July 13, 2010, 21,08:43 »
Папахен увидев переноску, спросил: "Что это"? Я отвечаю: "Подарок вам. Крыса". Он такой в шоке...а маманя сразу: "Ой, Белочка, муси-пуси..."
 icon_lol icon_lol icon_lol
Прям анекдот из жизни...
Позитивненький дневничок...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #357 : July 14, 2010, 18,28:57 »
Прям анекдот из жизни...
Позитивненький дневничок...
Про анекдот эт точно. С позитивом стараемся чем можем)): Спасибо, что читаете!!!

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #358 : July 14, 2010, 18,48:01 »
Шов у Белки почти зажил. Мажу левомеколем. В клеть пока не пускаю. Собственно живем, как жили, новостей особых нет. Но...
На днях возила Белку к вету на осмотр, по пути зашла к родителям. Папахен увидев переноску, спросил: "Что это"? Я отвечаю: "Подарок вам. Крыса". Он такой в шоке...а маманя сразу: "Ой, Белочка, муси-пуси..."

icon_lol

Белка умничка,так держать :)

Пушистые истории

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #359 : July 20, 2010, 13,06:55 »
icon_lol
Белка умничка,так держать :)
Второй день Белка дома, в большой семье. Встретили ее не просто радосно, восторженно. Особенно Блю. Еще один объект для доставания вернулся!!! Шов закрылся полностью, чему я рада. Весь процесс был дольше, чем у Грейс, но наверное здесь все индивидуально, а потом Белка сняла швы, когда там еще не все было затянуто... Блюшка скачет по-прежнему, играется. Подскочит к тетке, плюхнется на спину, лапы кверху и ну размахивать. Тетка начинает отвечать, Блюхер вскакивает с радостным писком и в догонялки за следующей теткой. И при таком доставании у нее ни одной царапины. Еще раз убеждаюсь в том, какие у меня дамы терпимые к достаткам детенка.
Мальчики живут неспешно, вальяжно. Много спят, хотя жара спала немного. На ндях вычистила им клеть. были мысли о перепланировке, но я их отмела - лучше, чем есть им пока не сделать. фотоки позже будут - батарейки надо зарядить.