Автор Тема: Радость нашего дома  (Прочитано 58035 раз)

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Радость нашего дома
« Ответ #380 : August 19, 2010, 12,25:40 »
Блюша проказница (:   наверно девочкам нравится разнообразие,которое она принесла в их размеренную жизнь.
У меня Стёпочкин сначала уставал от малышей,а теперь ему нравится тёплая компания,они тоже гонки и возню иногда устраивают,видно,что дурачатся (:
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #381 : August 19, 2010, 20,45:37 »
Точно так. Наша Королева Блюза полностью оправдывает свое домашнее прозвище Блюхер. Фоток пока нет - болею. Сорри.
ЛУЧШЕ КРЫС МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО КРЫСЫ

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #382 : August 19, 2010, 22,56:45 »
фотки подождут,главное поправляйтесь! (:
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #383 : August 20, 2010, 16,37:10 »
Спасибо. И еще спасибо, что регулярно заходите к нам. Мне уже легче. Кстати, крысы чуствуют, когда мамка болеет - ведут себя более спокойно, а уж если подойду к клетке - виснут на дверце, откыть не дают! Фотки может завтра получится сделать.

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #384 : August 21, 2010, 00,14:27 »
Мне нравится ваш дневничок,вот и хожу тут регулярно 

Рада,что уже легче (:   а у меня с похолоданием начался сезон чихания. Два месяца,пока была жара,ни разу не чихнула,даже забыла,что у меня это бывает.Зато теперь,второй день подряд,по сто раз  сотрясаю воздух ;D вот такая странная аллергия обнаружилась.

Кстати,мои хвостатые тоже чуствуют когда болею,действительно спокойней себя ведут,утешают как-будто,солнышки ))

Пушистые истории

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #385 : August 21, 2010, 10,48:12 »
у меня с похолоданием начался сезон чихания.
Я наоборот в жару чихала. И у нас вчера весь день шел дождь. Вот уж не думала, что так этому обрадуюсь): Мерси за отклики про дневничок, но мне хотелось бы, чтобы был он поразнообразней,
 поинтересней, а главное, самой надо ходить к людям. Времени не всегда хватает и сил. Смотреть смотрю, а отзывы редко где оставляю.

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #386 : August 21, 2010, 21,53:32 »
Да,много где хочется комменты оставить,но времени не хватает, к сожалению, на все полюбившиеся дневнички.Забегаю так же,почитать и полюбоваться на крысок разных,а потом в реал,по делам )

У меня мальчишки по ночам стали очень активные,обрадовались прохладе. Теперь приходиться нарушителей нашего сна на ночь закрывать в клетке.А то приходят играть в 4 утра,прыгают,бегают и веселятся во всю.
Выпуская их утром из клетки, называю нарушителей ночными арестантами.  Мальчишки хорошие, не обижаются на меня ))

Пушистые истории

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #387 : August 22, 2010, 14,15:17 »
У меня мальчишки по ночам стали очень активные,обрадовались прохладе.
Вот точно! Мои увальни тоже бесятся)):

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #388 : August 23, 2010, 11,56:53 »
Мамка оклемалась, и ее потянуло на крысо-подвиги. Немного пофоткались.
Могучая кучка уместилась однако в большом гамаке. После фотосессии до меня дошло, что фоткать надо было, открыв дверцу, но было поздно

Доминант настоящий и доминант будущий. Блюша с нянькой. Кстати, имеенно с Шерри у Блюши самые теплые отношения. Вот и сейчас вместе дрыхнут. Обратите внимание, чья мордаха сверху.

Белка моя сладко спала под дождик за окошком, но мне же неймется. Сейчас разбужу и буду "пытать" фотосессией.

Эх, папка нас наш не видел!!! Как мы на обеденно-рабочем столе...да четырьмя лапами, да рядом с его "святым" компом. Но зато фотка неплохая, верно?

Моя маленькая девочка

Белкино счастье продолжилось в виде настырной голубой крысы, которую я просто обожаю. Кстати, попа у Блюхера начала рыжеть, и когда она совсем расхулиганится, я грожусь отправить ее обратно в Томск по этапу. Мол, что за дела, брали голубую, а тут... (шутка. Никому не отдам!!!)

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #389 : August 25, 2010, 04,25:41 »
Перевела девочек на коврики, как и у мальчиков. Раньше тряпочки стелила, но что-то они не очень аккуратно получались. Крысня их дербанила по углам, а на коврики сил не хватает. Правда, Блюхер мужественно пытается  ими закусить, но у нее пока небольшие успехи в этом процессе. Прекрасно понимает, когда я сержусь, в смысле строгое лицо делаю и говорю: "Блюхер, нельзя!". Ушки сложит, мордасу невинную сделает и смотрит преданно.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #390 : August 25, 2010, 07,01:34 »
понимает, когда я сержусь, в смысле строгое лицо делаю и говорю: "Блюхер, нельзя!". Ушки сложит, мордасу невинную сделает и смотрит преданно.
О да, крыски просто специалисты по невинным мордасям... состроят - м не знаешь, как такое чудо ругать-то...  ::)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #391 : August 25, 2010, 17,33:23 »
не знаешь, как такое чудо ругать-то...  ::)
И то типа ругаешься, чтобы уж совсем авторитет у крысей не потерять. а то того и гляди за свою примут):

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #392 : August 25, 2010, 17,40:43 »

По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #393 : August 26, 2010, 23,14:38 »
Мальчишки,набились в один гамачок,такие хорошие  :-*
только мало  :)

"Моя маленькая девочка" очень нравится,так трогательно получилось)
И Блюша с Шерри тоже улыбнули,прям пай-девочки в домике лежат,идиллия  ;D

Пушистые истории

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #394 : September 04, 2010, 19,57:00 »
Давненько нас не было - мамка на работу вышла. А 4 сентября состоялась наша очередная экспозиция. Я брала девочек. Несмотря, что ездили на автобусе, все прошло здорово. Я еще раз похвалила себя за клетку дюну, которую купила специально для выставок. Зверики в ней отлично защищены. На крыс пришло смотреть огромное количество людей - было массовое гуляние. Нам очень повезло с теплой погодой и отсутствием дождя. Я старалась, чтобы моих девочек гладили не очень много - все-таки у людей разная энергетика, а детей было много на празднике, все просили погладить крыс, сфоткать..Был у нас и конкурс "Кто пройдет по канату". Я пробовала с Белкой, но она отказалась звездить. Блюхер потом просто по канату прошлась, когда конкус уже закончился. Под конец крыски устали и дрыхли в самых фантастических позах. Порадовала реакция людей. Говорящих: "фу, крыса" было очень мало. Многие удивлялись, что крысы так мило выглядят, называли их сперва хомяками, мышками... Наши фоты. Сорри за мутность, но через дюну и яркое солнце иначе не получилось
Начало выставки. Народ еще не подтянулся. Общий план

Грейс принюхивается. Многим очень пришелся по сердцу нащ короткий хвост. приходилось людей разочаровывать, что это исключение и Грейс такая одна

Шерри

И кого тут поцеловать? Шерри

Блюхер звездит

УСТАЛИ

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #395 : September 05, 2010, 16,02:47 »
Блюхер ведет активную борьбу за лидерство. Дружит она только с Шерри, если спит с кем-то, то с ней, а так одна. Белку терпит, видимо чувствует, что та ее сильнее пока, зато Греське влетает по полной. Две небольшие царапины на боку уже имеем. Подозреваю, что так она будет себя вести пока не станет доминантом. Или не продвинется в иерархии. Самое интересное, что "бои без правил" начинаются по ночам, днем все мирно-тихо. А вечером держу на готове пульвиризатор и переноску для отсидки Блюхера. Одну ночь мы уже провели в изоляции. Крысь это не особенно впечетлило. Вот уж правда, как назовешь...нет, ну для приличного общества, мы, конечно Королева Блюза, русская голубая и все такое))):
И еще, когда Блюхера отсадили на ночь, дефкамс тало заметно скучно без нее. Сели все трое со стороны переноски, а потом там же и задрыхли. Мол, не тушуйся, пордуга, мы с тобой. И даже Грейс.

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
« Ответ #396 : September 05, 2010, 16,09:32 »
Боевая мадам, однако :)
С выставкой вас!

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #397 : September 05, 2010, 20,11:35 »
Спасибо!! а вы там держатесь, Жень. Прочитала последние ваши постики постики. Кошмар просто. Я пока не могу представить, как это так - одной из моих крыс и вдруг нет.

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #398 : September 06, 2010, 13,58:42 »
Еще фоты с выставки.
МЫ

Белка- кататоходец

Люди, люди..как вас много...

Крысосчастье!!! По-моему эту фотку можно уверенно вывешивать на знамени всех крысоводов.

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #399 : September 07, 2010, 10,54:05 »
Да,последняя фота отлично подойдёт к такому знамени ;D
Поздравляю с выставкой (:  девочки солидные у вас,особенно Белка ) Канаходец из неё получился очень обаятельный :)
А Блюша как выросла,почти догнала своих подружек. И всё равно выглядит совсем дитём ))

Пушистые истории