Автор Тема: Куда сбегают крысы?  (Прочитано 9673 раз)

Batri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Re: Куда сбегают крысы?
« Ответ #40 : May 31, 2009, 13,39:35 »
Своих малышей я пока по дивану выгуливаю, а вот трое старших шастают по всей комнате и у каждого своё любимое место есть. Феликс гуляет в диване и под батареями, Вжик обожает гулять в тумбочке сына, в учебниках, но больше всего любит в мусорное ведро залезть, а Ластик пробежится пару раз туды сюды и на диван. Их и ловить не надо, они сами прибегают когда зову)))

StepanKoptev

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все крыски любят ириски
    • Я В Контакте!
« Ответ #41 : June 02, 2009, 17,36:00 »
А у нас бежать некуда... Раньше по дивану выгуливал, теперь с приходом лета мы по балкончику гуляем когда не жарит... Только Васька умудрился один раз убежать и то нашли на батарее спал, ведать холодно было XD
Негатив Пространства

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : June 02, 2009, 17,49:53 »
у меня крыс на вольном содержании, так что сбегать ему некуда... прятаться особо тоже смысла нет. Но вот на кухню ему нельзя, не пускаем, - так туда он очень рвётся, потому что в курсе, откуда приходит еда))
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #43 : June 02, 2009, 17,56:42 »
У очень давно сбежал один крыс. Его нашли в бельевом шкафу.
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

Nastja Shapokljak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://uarat.3bb.ru/
« Ответ #44 : June 02, 2009, 18,01:06 »
у меня сегодня сбежала голая крысулька,которая только вчера приехала и еще не знает ни меня,ни квартиру((((
я не могу представить,где она засела.уходила из дому,оставлдяла клеть маленькую с едой-даж не притронулась(((((даж не знаю что делать(((

Nastja Shapokljak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : June 03, 2009, 18,02:35 »
полтора суток спустя нашлась между подушками дивана голодная и с закисшим глазом.как она тмам оказалась-понятия не имею.пока не приручится полностью,будет гулять только на ручках и на небольшом от меня растоянии.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #46 : June 03, 2009, 20,06:40 »
Нифига у вас приключения!
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Nastja Shapokljak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : June 03, 2009, 20,59:50 »
Vorona да вообще капец!первая голая крыса-а так мне нервишки в первый же день потрепала.зато она такая резииииновенькая :-*

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : June 05, 2009, 13,43:28 »
Был у меня на тот момент Сенька и трехмесячный Тимошка. Жили они в итрерзоовсокой теди2. Кто-то вскрыл дверцу, думаю что Сенька. Я ни о чем не подозревая и твердоубежденная что парни в клетке спят, вошла в темную комнату разговаривая по телефону, села на диван и чувствую что кто-то по мне карабкается... От неожиданности и неизвестности чуть не заорала  :o Рукой хвать того карабкающегося... Чувствую - Сенька. С тех пор дверцы на прищепки для бумаг закрывались.
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

krisoPUPS

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Целую всех в усатые носики!
« Ответ #49 : June 05, 2009, 15,09:29 »
Хех, а я своих собственноручно на свободу отпускала (преждевременно убедившись в безопасности, надо спрятать провода и желательно цветы, т.к. многие ядовиты для крыс), а когда мне нужно было я их просто звала по кличке и они уже довольнющие на моей коленке сидят и погуляли и маме проблем не доставили  shv

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пафнуша- первенец наш...FOREVER
« Ответ #50 : November 06, 2009, 20,35:02 »
Тема хоть и давняя, но актуальная! Вот и у нас гостил крысик молоденький- 4 месяцев от роду- мы его по доброте душевной отпустили на прогулку по квартире... и вдруг поняли, что он скрылся из виду- прочесали все известные и неизвестные места кверху попами, времени прошло часа 2 точно, я вся в слезах... интуитивно поняла что он за холодильником, пришлось лезть за него рукой и шарить там (предварительно отключив электричество) конечно же обнаужился и не собирался выходить из укромного местечка- укусил за палец, чем окончательно вывел меня из себя и мы дружно стали двигать холодильник!  Писку было- видимо от страха... вытащили бедолагу, сдули пыль и больше не отпукали на вольный выгул без присмотра... это двойная ответственность- ЧУЖОЙ КРЫС!  Не дай бог что бы случилось с ним- непережили бы точно! Впредь- урок!!!

princessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Капюшонолюбитель и целователь!!!
« Ответ #51 : November 07, 2009, 16,13:16 »
Когда мы переехали на квартиру где сейчас живём, мы не знали что в тумбочке есть полое дно, так сказать. И там с противоположной от лицевой стороны внизу есть вход - прям как в мультиках про тома и Джерри рисовали такой полукруг :D ВАААУУ!! сказала Машка и решила сделать там главный дом)) таскала туда всё что можно, причём залезть рукой туда можно только на чуток - чем я и воспользовалась и сфоткала всё это безобразие изнутри.
Вот что там было..уютненько так)

А вообще Машулька на кис-кис вылезала оттуда всегда, но только не вечером..она как чувствовала те моменты когда мы зовём её чтоб посадить в клетку и не "выманивалась"..приходилось бананчиками-сушками и хватать резко, после чего визгууу былооо ;D

Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=32884.0
Машулька, Пеночка и Тучка - девочки наши-помним и любим.. Самые нежные, преданные, честные и чистые душой создания, спасибо вам за ВСЕ!!!!

Johnny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А кто такой вуглускр?
« Ответ #52 : November 08, 2009, 02,17:48 »
Да не сбегают как-то...Я дверцы и не закрываю. Правда клетка на столе стоит. Максимум что они  сделают, это ручки на столе погрызут.
Поставьте клетку повыше.

Одна крыса (впрочем, я с ней дружил, но не хозяйствовал) так жила до 2 лет, а потом видимо ночью себя нехорошо почуствовала, стала беспокоиться, и как-то с верхотуры (метра 1,5, тоже плоскость и незакрытая клетка) кувырк вниз головой. От того и померла, так что всем рекомендовать я бы не стал "повыше", раз на раз не приходится.

Melamori

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : November 08, 2009, 11,04:17 »
У нас однажды крысята родились, причем незапланированно и относительно неожиданно. Исполнилось им где-то три недельки - и оказалось, что они легко проходят между прутьями клетки! Так что оказались у нас шестеро крысят в комнате на вольном выгуле. Мама моя, которая всю жизнь отказывалась стучаться, входя в мою комнату, начала это делать  ;D - из боязни, что кто-то именно в этот момент бегает у самой двери. Так и жили недели две, кажется. Малыши то возвращались к маме поесть, то опять по своим делам бежали. Причем героически не испортили за это время ничего ценного, и даже туалет устроили строго в определенном месте - под креслом, на старой ненужной книжке, благо бумага все впитывала!

А вот как Кассий мой родился - это песня просто. У хозяйки жило в олной клетке несколько самочек, в другой - пара самцов, а в третьей - еще один самец, весьма большой и довольно-таки дикий и агрессивный, так что с остальными самцами не сселившийся. Как-то хозяйка на пару дней уехала - и за это время тот самец ухитрился открыть сперва свою клетку, а потом и девичью. По счастью, хоть не у всех была течка... По счастью, у хозяйки очень широкий круг друзей и знакомых, многие из которых и так уже хотели крыс...
Кассий
[Гомес, Фестер, Норрик, Риччи, Эсмеральда, Шурик,  Катон, FS Magn Pompej, FS Marcelino /он же Варрон/]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32199

princessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : November 08, 2009, 13,17:27 »
Вот эт даа))
Дождался мужичок когда хозяйки не будет дома и по деФФкамм lad358
Молодееец!!
Машулька, Пеночка и Тучка - девочки наши-помним и любим.. Самые нежные, преданные, честные и чистые душой создания, спасибо вам за ВСЕ!!!!

Lulu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не променяй свободу на счастье!
« Ответ #55 : November 08, 2009, 13,45:19 »
У меня, когда гуляют, любят лазать по книжным полкам и письменному столу сына. Артём тут повадился со стола прыгать на подоконник и раскапывать землю в цветочных горшках. Я, наивная, занавесочки плотненько задвинула. Захожу в комнату, а в занавесочке дырочка такая аккуратненькая, как раз с Тёмочкино пузико, раздвигаю занавески, а там Тёма грязный, аки свин!  :o ;D :-*

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пафнуша- первенец наш...FOREVER
« Ответ #56 : November 08, 2009, 21,09:57 »
У меня, когда гуляют, любят лазать по книжным полкам и письменному столу сына. Артём тут повадился со стола прыгать на подоконник и раскапывать землю в цветочных горшках. Я, наивная, занавесочки плотненько задвинула. Захожу в комнату, а в занавесочке дырочка такая аккуратненькая, как раз с Тёмочкино пузико, раздвигаю занавески, а там Тёма грязный, аки свин!  :o ;D :-*
;D ;D ;D

bloom97.97

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крыс!!!
« Ответ #57 : November 09, 2009, 15,31:25 »
Однажды мы выпустили с мамой мою крыску Анфиску погулять на диване.Она бегала,бегала. Тут нам неожиданно позвонили соседи-пригласили в гости.Ну тут я засуетилась и мама тоже..Забыли Фиску обратно в клетку посадить.Так вот прошло 3 часа.Прихожу я с соседской дочкой ко мне домой,на 10 минут . Девочка заглянула в клетку:"А где твоя крыса?"
Я заметалась,стала искать Фису.И тут вспомнила,так она ж на диване! Сажусь на диван,а из-под падушек выглядывает мордашка беззаботная.!Вот так и нашли!! rsurp
Дневничок Фиски: http://rat.ru/forum/index.php?topic=32911.0

princessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : November 09, 2009, 17,00:35 »
 shv я здесь товарищ командир сказала она!
« Последнее редактирование: November 09, 2009, 17,03:36 от princessa »

olteya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • любительница крысомальчиков
« Ответ #59 : November 10, 2009, 14,20:05 »
мои мальчики гуляют исключительно на диване, поэтому особо сбегать некуда. Но раз чуть не потеряла Рэна - вот только что был крыс - и нету! Все обыскала, нашла за шторой. Он перебежал с дивана на кресло, с кресла - на подлокотник кресла, оттуда - за штору, и там заснул.
Если реальность не соответствует моей логике, тем хуже для реальности.
дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=30182.0
[Грэй], [Аристарх], [Рен], [Рокки],[Ричард] - мы вас очень любили...