Автор Тема: Крысиной жизни маленькое чудо  (Прочитано 1545113 раз)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Re: Крысиной жизни маленькое чудо
« Ответ #17600 : January 05, 2016, 18,39:09 »
Мы постараемся  ;)
А крысы... у Аи, похоже, есть ПМС - ровно за 12 часов перед течкой она становится гиперактивной и вредной - щипается, не даёт себя выкусывать и делает перестановку... не первый раз замечаю. Как течка приходит - всё нормально... и течка нормальная совершенно - без выделений и т.д.
Силя любит выкусывать уши крыс. И рядом с ушами до проплешин. Достала этим всех уже. Сестрёнки даже огрызаться стали... не заз видела уже белобрысу за работой - так старается, так старается побрить уши и рядом с ними!!! Жуть просто!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #17601 : January 06, 2016, 10,27:37 »
Так хочется лета...

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17602 : January 06, 2016, 10,49:25 »
Оля, с наступающим Рождеством!

Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #17603 : January 06, 2016, 13,12:13 »
Спасибо!

Остальные фото - есть похожие и смешные...
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #17604 : January 06, 2016, 13,37:32 »
какие классные девочки!  love2 лета и правда уже очень хочется...
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #17605 : January 06, 2016, 16,19:20 »
Дааа, лета ну очень хочется :)
Судя по скученности крыс на таком количестве фотографий, действительно можно подумать, что животинки застыли от холода :)
https://img-fotki.yandex.ru/get/4304/40336337.7a/0_13f3f6_3521d45c_XL.jpg - какая Силечка хорошенькая тут! Вообще, она на этих фотографиях самой забавной получилась!
https://img-fotki.yandex.ru/get/16143/40336337.7a/0_13f3fb_e2cbaa9a_XL.jpg - типа сколько тут крыс :)
https://img-fotki.yandex.ru/get/32/40336337.7b/0_13f40f_fccc7eea_XL.jpg - вот с этой фотографии столько сусличков классных!
https://img-fotki.yandex.ru/get/16135/40336337.7b/0_13f411_f145facf_XL.jpg - ваще поза :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17606 : January 06, 2016, 23,34:18 »
Как же мне нравится, как твои девчонки позируют все вместе! Настоящие модели, а как мило жмутся друг к другу wub
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #17607 : January 07, 2016, 13,48:46 »
Silivren, когда было -10, -5 то ещё ничего так, а как морозы под -30 ударили, так лета и захотелось... мёрзнуть мне нельзя...
SilK, Силя всегда самая забавная! По подвижности с ней может Ая посоперничать, но вот по комичности вряд ли  :P
Суслики многие не чёткие ибо в движении фото, а настроено было всё-таки на малоподвижных крыс ибо у нас было в этот день облачно и довольно-таки темно... но захотелось пофоткать, вот и...
KiaraGoldenMoon, спасибо! Да, мои стараются на фотосессиях, только в этот раз крысы никак не хотели жаться на одном уровне друг к другу! То одна сядеть дальше других, то другая...  :P Одна вот вообще решила нырнуть между стальями, только облом вышел - там плед лежал!  :facepalm
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17608 : January 07, 2016, 23,49:45 »
Последние фоточки потешные. Девочки такие упитанненькие, хорошие. И зелёный им очень идёт.
Оля, выздоравливай. Ну мороз. Так январь же!
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
« Ответ #17609 : January 08, 2016, 08,41:03 »
такие радостные, счастливые фото  yahoo действительно, маленький кусочек лета посреди снежных деньков  :)
рисунки новогодних крысочек просто отпад  :D
Олечка, поправляйся, нельзя болеть  hb
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #17610 : January 08, 2016, 14,39:18 »
salix69, да, на худобу на жалуемся. Рокси вон за 400 перевалила, Ая хорошо весит - 380 примерно, а Силя короткая очень, она и с 280 граммами вполне сама плотненькая...
Хорода... у нас как-то обычно -20 -25, но всю зиму бывает чаще, чем вот так вот - 5, а потом под -32... Сегодня вроде опять теплеть начинает - обещают вечером -15... посмотрим...
underblade, это Даня мне хотел плед подарить, но без меня не решился покупать ибо много расцветок - чтоб по душе было. А ещё у меня крысы домашний свитер сожрали подмышкой, надо было новый прикупить, так что совместили...
Про болезнь вроде бы пришла в себя - немного соплей по утрам осталось, но пока выходить на улицу не рискую...

Ох ты ж Роксочка-Роксана -
Девочка серьёзная!
Ролью стаи атамана
С детства закалённая!

Большеуха, толстопопа,
А в глазах - чертята!
Топот твоего галопа
Знают все зверята!

Айка-зайка-побегайка-
Плющерка-играйка!
Погладушек и вкусняшек
Вечно попрошайка

Мягкая и нежная,
Пластелин в руках,
Но в игре небрежная -
Щипается прям АХ...

Сильва, Силя, Эльфочка,
Нежненький цветочек,
Шерстка, глазки-бусинки -
Прямо ангелочек!

Но не верьте внешности
Этого чертёнка,
Наглый и проказливый
Характер у ребёнка...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #17611 : January 08, 2016, 15,33:19 »
 yahoo ух, ты!!! Какая красота. Вся правда в одном стихе!!!!!
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #17612 : January 08, 2016, 16,50:47 »
Да, у нас тоже вот такая никакая погода.
Так и представляются характеры стихотворных крыс :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #17613 : January 08, 2016, 17,05:32 »
Какие уж они у меня есть...

Ая наколенная, плюшка неизменная,
Но любит играться - за рукой гоняться!

Рокси вроде важная, главная, вальяжная...
И размеров нужных, чтобы нести службу!

Силя всё ребёнок, маленький бесёнок,
Учудить умеет, что язык немеет (от удивления)

AnitaM, спасибо...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #17614 : January 09, 2016, 10,59:21 »
На Новый год в течение 5 дней наела до 74,2, потом за 2 дня скинула до 71,1... 8ого была 71,6 (ибо в Рождество пельменей с блинчиками навернула, так что +500 грамм понятны, особенно если глинтвейн приплюсовать)... в общем, вес налаживается (я как раз обычно 71 с копейками вешу сейчас, хотя, возможно, передохну и на 69 замахнусь или вообще до 65 спущусь - была уже после диеты сразу)
А всё чудодейственный мясной бульон с зеленью, чесноком и кусочками мяса, который ем в течение дня для похудеть
да-да, самый обычный мясной бульон без всего остального. Из курицы, индейки,свинины - без разницы! Просто кроме него я ничего в этот день не ем. А его порциями подогреваю, добавляю зелень, чеснок и пью. Мясо из бульона тоже ем, но не всё сваренное, немного, чтоб кушать не хотелось. Хотя сам бульон вполне сытный для меня получается...
Этот бульон у меня почему-то запускает обмен веществ и начинает выгонять лишнюю влагу из организма  ::) 
не знаю, может у кого такого эффекта не быть - все организмы же разные...  :8)
Вот, сегодня вешу уже 71 кг. ровно...

А, да, ещё стараюсь не есть за 4 часа до сна, а только пить
Ещё вечером, если хочется есть и нету сил терпеть, лучше съесть варёные яйца ибо они - белок в чистом виде...

Ну и изучить особенности своего организма надо: я не полнею от макарон фирмы Макфа ибо они из твёрдых сортов пшеницы, творог меня тоже не полнит, зато пельмени обязательно прибавят парочку грамм... как и роллы, которые сделаны не мной, ибо используется обычный рис, а чтоб не полнил надо есть пропаренный и не круглозерновой...
вот такой у меня организм...

могу ещё раз показать разницу было-стало, только в купальнике (нашла таки себя большую и толстую в нём)
Спойлер

Я боялась, что после праздников будет долго наеденное уходить, но хватило 2х дней...  :o
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17615 : January 09, 2016, 11,27:32 »
Неожиданно летние фото в новогодние каникулы  ;D Хорошие фото. И пледик понравился. У меня тоже с ромашками есть, только покрывало.

Неее, я еще не хочу, чтобы зима заканчивалась. Она еще едва началась, мне все еще мало снега :) Я только-только, перед Рождеством, наконец-то достала зимнюю куртку и сапоги, до этого все еще бегала в демисезонном.

Чудесный стих!!  lad358

Твои достижения в похудении не перестают меня восхищать  hb Выздоравливай! Хорошо, что просто простыла, а не вирус подхватила. 

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #17616 : January 09, 2016, 14,42:20 »
Prilipun, спасибо!
Лета захотелось, вот и... Вам-то да, грех жаловаться, а у нас зима со снегом наступила на месяц раньше примерно, так что лето-лето, я тебя жду... и весну жду с её молодой зеленью и первым теплом... с пением птичек и пробуждением деревьев... с журчанием ручьёв и набуханием почек... красотааа (только поменьше б слякоти и грязюки)

Вдохновилась разговорами с KiaraGoldenMoon и быстренько набросала Роксаночку, а вот разукрашивать лень...  :bm

https://img-fotki.yandex.ru/get/3418/40336337.7b/0_13f966_6cde3660_orig
если кто хочет, может использовать рисунок как раскраску  icon_lol
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Vera_sm

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17617 : January 09, 2016, 17,46:29 »
Оля, я восхищаюсь, как ты похудела! hb hb hb Я в том году, бросила курить, и за пол года поправилась на 13 кг. :wall :wallЯ весила раньше 48-49-50. Щас 62-63. И как скинуть хотя бы 5-7 кг, я уже не знаю.ничего не помогает..Хоть заново начинай курить.. >:(

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #17618 : January 09, 2016, 22,29:20 »
Вот читаю про курящих и радуюсь, что и не начинала - только пара затяжек на пробу была в подростковый период - и всё.
Тебе, думаю, надо понять, от каких продуктов ты полнеешь, а от каких - нет... ты ж не постоянно в одном весе? Всё-равно идут колебания... вот по ним и смотреть.
Плюс сладкое-вкусное, но не очень здоровое - утром или в первой половине дня. Обед - что-нить такое, что не даёт прибавку в весе и не сочетать картошку с мясом, например, то есть не сочетаемые продукты, которые организм вместе переваривать не любит, а вечером или белковое есть, или молочное... и пытаться не есть за 2-4 часа до сна. Я где-то в 20 перестаю есть, ложусь в 0 или в 2, хотя могу и в 23 вырубиться...

А рисунок я всё больше думаю, что надо оставить таким... и ничего больше не делать... он самодостаточен.
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17619 : January 09, 2016, 22,42:23 »
О, сестра моя младшенкая. Тоже жаловалась, что как курить бросила - тут же вес начала набирать. Курить надо бросать, и вместо этого не начинать есть. А то на автопилоте вместо сигареты - что-нибудь в рот. Вес из воздуха же не берётся.)))

Оля, твои успехи в похудении - просто поразительны. Умница!
« Последнее редактирование: January 10, 2016, 02,08:41 от salix69 »
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.