Ну и здрасте вам! Спасибо вам, драгоценные мои, что помните, переживаете.
У нас все в штатном порядке. Филя в полном ажуре, в пятницу уже вернулась в общий дом, в субботу сняли швы. Все обошлось благополучно (ТТТ), машет всем девочка хвотиком. Даже не похудела толком задрыга

Следующим номером нашей программы Тина-картина, принцесса моя фаззовая. В пятницу на прогулке неожиданно забулькала, да на славу забулькала-захрипела. Боялась, что до утра не дотянем. Обошлось. Дотянули. Улов у нас следующий: многочисленные затемнения в легких и жидкость где-то в тех же краях. Байтрил, эуфилин, фуросемид и дексометазон теперь наше всё.
Начинаю проклинать тот день, когда я купила эту чертову мини-дюну с мысльюю "На всякий случай. А вдруг кто приболеет". Не, не так все было на самом деле. На самом деле в какой-то момент Филя у меня сбежала к мужикам и я сочла за благо на всякий случай купить эту дюну, будь она не ладна. А когда обошлось и выяснилось, что Филина честь не порушена, не смотря на все ее старания, я подумала вот это самое "а вдруг кто приболеет". Вот правильно говорят: "НЕ ДУМАЙ О ВСЯКОЙ ФИГНЕ!!!!!"
С остальным стадом все хорошо, слава богу. Мужики пререразделили власть в клетке, теперь Мышкин мой ходит в шестерках у Гуни, а Маркуся на все это филосовски взирает из самого высокого гамака. Вот правильная позиция у человека - подальше от начальства, поближе к кухне.
У девок вроде пока без смены власти, но теперь Чучела моя претендует на главенствующую роль. Наблюдать - умереть со смеху. От горшка два вершка, а хамит всем, как настоящая. Взрослые девушки от нее уже шарахаются. На лицах написано "Нафиг-нафиг, с дураками лучше не связываться". Ну а когда монстрик мой уж очень раздухарится, они ее валяют все коллективом. Фактически в футбол ей играют. Пары матчей хватает дня на три, на четыре. Потом все по-новой. Испортила девушку слава в крысолюбительских кругах

Ну, собственно, и все. Больше в крысином моём царстве новостей нет.
Аська, Танюша, Лорик, Светка,Вика и все-все-все роднули мои, я вас мониторю потихоньку, но писать увы и ах. Пока никак. Не обижайтесь.