Дневник Флоренс Найтингейл… 
Нууу... это уж ты загнула. Куда мне до нее. Вот вырасту большая, будет у меня свой питомник с приютом, тогда и поговорим

За Лизу особенно радостно - пусть так дальше и держится, молодчинка!
Я ей передам, Лорик. Она очень-очень хочет жить и быть здоровой. А еще, мне иногда кажется, что она хочет домой

Даже вот не знаю, откуда у меня такие ощущения, но вчера вечером четко совершенно почувствовала. Интересно, это мои фантазии или крысы действительно обладают зачатками телепатии?

Чучелка – восточная женщина
кто бы мог подумать?!
Да уж... ничто не предвещало

Гуня – совсем безнадежен, не перевоспитывается? Эти психи у них точно с возрастом не проходят?
Не, Ларис, походу, это клиника. Я не уверена, что кастрация избавит его от изьянов психики, но, по крайней мере, парень перестанет мучаться от избытка гармонов. Потому что дальше будет только хуже. А психически не здоровый доминант в стае, как ты понимаешь, беда. И беда ужасная. Он мне весь коллектив покалечит. Про себя я уж молчу.
Мишаня, малыш, ну зачем тебе эта бяка
Срочно сдувайся, а то мамка резаться потащит
Поздняк метаться. Абсцесс ли, опухоль ли. Все равно резать. Ничего не попишешь. Одного не могу понять, как я потом его швы то от него самого изолирую? Место такое. Ни попону надеть, ни перевязать. Если только лапу к тулову привязывать....