Автор Тема: В гостях у Красной Мыши  (Прочитано 287527 раз)

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: В гостях у Красной Мыши
« Ответ #520 : September 24, 2009, 12,47:01 »
Дневник Флоренс Найтингейл… :)

За Лизу особенно радостно - пусть так дальше и держится, молодчинка!
Чучелка – восточная женщина  ;D ;D ;D кто бы мог подумать?!

Гуня – совсем безнадежен, не перевоспитывается? Эти психи у них точно с возрастом не проходят?

Мишаня, малыш, ну зачем тебе эта бяка ??? Срочно сдувайся, а то мамка резаться потащит :)
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Потерять меня - хорошая примета
« Ответ #521 : September 24, 2009, 13,05:34 »
Дневник Флоренс Найтингейл… :)
Нууу... это уж ты загнула. Куда мне до нее. Вот вырасту большая, будет у меня свой питомник с приютом, тогда и поговорим ;)
За Лизу особенно радостно - пусть так дальше и держится, молодчинка!
Я ей передам, Лорик. Она очень-очень хочет жить и быть здоровой. А еще, мне иногда кажется, что она хочет домой :-\ Даже вот не знаю, откуда у меня такие ощущения, но вчера вечером четко совершенно почувствовала. Интересно, это мои фантазии или крысы действительно обладают зачатками телепатии? :o

Чучелка – восточная женщина  ;D ;D ;D кто бы мог подумать?!
Да уж... ничто не предвещало ;D

Гуня – совсем безнадежен, не перевоспитывается? Эти психи у них точно с возрастом не проходят?
Не, Ларис, походу, это клиника. Я не уверена, что кастрация избавит его от изьянов психики, но, по крайней мере, парень перестанет мучаться от избытка гармонов. Потому что дальше будет только хуже. А психически не здоровый доминант в стае, как ты понимаешь, беда. И беда ужасная. Он мне весь коллектив покалечит. Про себя я уж молчу.

Мишаня, малыш, ну зачем тебе эта бяка ??? Срочно сдувайся, а то мамка резаться потащит :)
Поздняк метаться. Абсцесс ли, опухоль ли. Все равно резать. Ничего не попишешь. Одного не могу понять, как я потом его швы то от него самого изолирую? Место такое. Ни попону надеть, ни перевязать. Если только лапу к тулову привязывать....

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #522 : September 24, 2009, 16,13:45 »
Я не уверена, что кастрация избавит его от изьянов психики, но, по крайней мере, парень перестанет мучаться от избытка гармонов. Потому что дальше будет только хуже. А психически не здоровый доминант в стае, как ты понимаешь, беда. И беда ужасная. Он мне весь коллектив покалечит. Про себя я уж молчу.
Жалко Гуньку, надеюсь, что полегчает парню.

Одного не могу понять, как я потом его швы то от него самого изолирую? Место такое. Ни попону надеть, ни перевязать. Если только лапу к тулову привязывать....
Мда... А попонок с рукавчиками не придумали еще? Для кукол столько одежки шьют, а когда нужно ничего толкового не найдешь...
+7 903 5977710

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #523 : September 24, 2009, 16,30:47 »
Лизочке выздоравливать окончательно, а Мишане УДАЧИ!!! А Гуня... Ну мож так и лучше. В преддверии-то малыша.

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #524 : September 25, 2009, 02,09:40 »
Даш, иди решай, че ему сницца-то ;D
http://rat.ru/forum/index.php?topic=20587.msg760936#msg760936

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #525 : September 25, 2009, 10,33:01 »
Даш, иди решай, че ему сницца-то ;D
http://rat.ru/forum/index.php?topic=20587.msg760936#msg760936, http://video.mail.ru/list/murzilky/61/163.html
Умк, снится ему что он ужо мааасквич. А в Маааскве то темпы жизни какие? Все бегом, все наскоку. Тут успей, там добеги. Вот он во сне и тренируецца...
Журнчик мой, не пержвивай. Тебе это не грозит. Будешь есть, спать, да мамкой в попу зацыловываться до плешки. Ну с друзьями хулиганить. love2 А все остальное мамка сама-сама.

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #526 : September 25, 2009, 10,38:10 »
Ребятенок какой сладкий love2 :))
+7 903 5977710

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #527 : September 26, 2009, 19,26:21 »
Ну что...
Гуня - с сегодняшнего утра у нас кастрюлька. Допросился. Теперь пусть поправляется, мой мальчик. Жалко до соплей, но увы...
Мышкину удалили абсцесс. Все таки это был он. Как и предполагалось, спрятать шов в простую попону не реально, а других у них нет. Буду изобретать.
Лиза - сахар в полной норме. Как сказала Е.М. "в космос можно лететь с таким сахаром". Но на достигнутом мы не останавливаемся. Впереди опухоли. Мало одной. ТРИ!!! Одна из них на горле.
Мама Мышь, она же Электра впала в кому и проспала сегодня днем 5 часов. Только вот проснулась. Ща чайку и вперед. Совершать подвиги. На сегодня у нас генеральная уборка крысоубежищ.
Вот так вот.
А вообще страсть как достало писать про болячки >:( Когда это уже закончится, а?

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #528 : September 26, 2009, 20,23:25 »
Докладываю. Все у нас более менее стабильно пока.
 - У Тинули мося затанулась совсем. По утреннему осмотру от болячки осталась маленькая точечка. Вчера вечером еще со спичечную головку была. Сегодня уже в половину, а то и меньше. И из нее растет кривой вус спиралькой ;D
 - Лиза стабилизировалась на данный момент. Из тревожащих меня признаков остались дыхание животом (будем в пт. разбираться у Е.М.),   нервозность и отказ от сушняка. Но это она уже капризничает, я надеюсь. С тарелок и из рук она вкусности тащит вполне исправно. И детпит кушает с аппетитом.
- Мыха Монетка. Улетнейший маленький метеор. При этом жрун и сплюн феноменальный. У меня такое ощущение, что она за эти пять дней ощутимо выросла... *Блин, когда у меня в доме уже весы появятся? >:(* При этом Мыха активно перенимает у Лизы все дурное, то как: Выбираться втихаря из клетки, воротить нос от сушняка и требовать вкусного, воровать с тарелки, скандалить на руках. Надеюсь, что когда отрицательные качества для копирования закончатся, она примется за положительные.
- Плюх пятый день на Байтриле. Прогресс есть однозначно. Чихов почти не слышно из клетки и это радует.
- Искали вчера шов у Фили. Еле нашли  ;D
Марыська сошла с ума. Грешу на гармональные всплески, самый возраст, как я понимаю. 5 месяцев. Сладить с этой красавишной сейчас не возможно почти, но при этом она по прежнему при малейшей опасности ныряет ко мне запазуху. Главное ее пока руками не трогать. Переживем. Первый раз, что ли? Угомонится.
Остальные девули вроде в прядке (ттт). Чучела остановилась в росте совсем и теперь оращивает попу. Эдакая восточная женщина. Чернобровая и попастая, при этом мелкая карапетина. Сегодня попробую пофотать.
Мальчишки успешно переняли эстафету у девок. Слава богу их пока трое и огорчают меня двое из них. Миша и Гунько.
Ну, с Гуньком то все понятно. Будем кастрюлиться. Пушистенье, клацанье зубами в сторну моих рук, бесконечные  хождение боками по всей достижимой территории, драки с Мышкиным до мяса и жуткий психоз - прямые тому показания. Печально, но необходимо. Ему так будет лучше.
А Миша надул таки себе опухоль на локте  :'( Надо резать.
Вот тут хорошо видно.

Ну, собственно, и все на сегодня.
А у вас как?

такие уси смешные ;D

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #529 : September 26, 2009, 20,38:11 »
такие уси смешные ;D

Серьезно? Смешные? :o
Они смешные, когда здоровые.
Ну ладно, хоть кому-то весело от наших приключений.

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #530 : September 26, 2009, 20,54:49 »
Ну ладно, хоть кому-то весело от наших приключений.
Ага, веселуха!  Зато скукой в твоем доме не пахнет! Яблоками у тебя вкусными пахнет!
А у меня попахивает клиникой... Психической ;D Не от того, что психотерапевтун новоявленный вылупился, а от того, что крысы все время снятся! Блин, даже сегодня с Умкой по телефону во сне трендела! Умка, хай! yaya

Posted on: Сентябрь 26, 2009, 20,53:35
Тольк что дошло: я же видео УВальня глядела на сон грядущий!!! А там Умкина рука!!
03 - отбой! 8-)

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #531 : September 27, 2009, 20,48:54 »
А у меня попахивает клиникой... Психической ;D Не от того, что психотерапевтун новоявленный вылупился, а от того, что крысы все время снятся! Блин, даже сегодня с Умкой по телефону во сне трендела! Умка, хай! yaya

Posted on: Сентябрь 26, 2009, 20,53:35
Тольк что дошло: я же видео УВальня глядела на сон грядущий!!! А там Умкина рука!!
03 - отбой! 8-)
Знаешь, мать, если б тягала с 17-го/на 17й этаж вес, равный половине собственного, мне бы и не такое приснилось ;D
Дитёныш тебе нужен. Трех крысяв тебе уже явно не хватает ;)

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #532 : September 27, 2009, 21,08:01 »
Ну что ж... у нас очередной виток....Даже писать неохота, но напишу, потому как...
Лизина фигня на горле меньше чем за сутки вымахала в десять раз. Вчера утром была маленькая горошинка, как семя акации, к 5ти утра это был хороший полноценный фундуковый орех. Отвезла ее в Айболит, оставила в стационаре. Теперь будем надеяться, что она дождется Елену Михайловну.  С остальными все нормально. Мышкин бузит в дюне, Гуня пытается осознать произошедшее. Тих и печален.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #533 : September 27, 2009, 21,36:31 »
Во дела! С фундук!  :o Скрестили все что можно, Даш!

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #534 : September 27, 2009, 21,47:49 »
Спасибо, Танюш!
Вообще, я смотрю на происходящее на форуме и понимаю, что мир сошел с ума.
Какой-то анриал. По сравнению с происходящим у нас все вполне себе ничего. Что уж бога гневить.

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #535 : September 27, 2009, 21,56:06 »
Да что ж такое с Лизушкой-то?! Сколько уж ей досталось за последний месяц :-\ хоть бы все было хорошо наконец, держись,  малышенька...
+7 903 5977710

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #536 : September 27, 2009, 21,59:08 »
Ой... Лорик! Ты мне не снишься? :o :D
Спасибо тебе, дорогой. Я верю, но очень боюсь  :'(

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #537 : September 27, 2009, 22,08:18 »
Не снюсь - приехала от свекров, сижу форум штудирую. А здесь столько всего.... Умке даже не знаю что написать  :-\
Posted on: Сентябрь 27, 2009, 22,06:50
Из позитива - посмотрела видео про твоего Жрунчика и Спунчика :) Ла-а-а-понька мяконькая, зацеловать и не отпускать :-*
+7 903 5977710

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #538 : September 28, 2009, 08,18:48 »
Да, что-то случилось с миром... Как прогуляешься по дневам, то сидишь потом слезы-сопли вытираешь  :-\
Почти у всех что-то случилось.
У нас тоже, конечно, но не так серьезно (ттт), потому молчу.

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #539 : September 28, 2009, 17,19:29 »
Я в некоторой растерянности, но, быстрее, радостной, чем печальной.
Разговаривала в обед с Еленой Михайловной. Необходимости резать Лизу она не увидела. Если цитировать дословно "небольшое уплотнение". Интересное кино, а куда подевалась огромная фиговниа, которую я обнаружила у нее с субботы на воскресенье? И которая еще была вчера, когда я отдавала ее в Айболит в стационар. Ничегошеньки не понимаю.
Ну да и ладно. Заберу ее сегодня вечером домой lad358, а то Монетка без нее скучает сильно. Будем растить до операбельного состояния молочку,  а потом отрежем все разом 8-)