Тэкс... я на минутку буквально. У кого как, а у меня старый год со своими траблами продолжается и обещает закончится не ранее 5.30 14 февраля (наступит астрологический новый год и Тигр окончательно вступит в свои тигрячие права) и даст мне выдохнуть разочек, а может и два, как настроение будет

Дома все хорошо, за исключением каких-то повальных соплей. Девочки,
Маха, Иришка, вы чем своим носы капаете? Причем не понятно в чем дело, толи дует, толи слишком жарко дома. Фигня какая-то

Баклажанчик Лелео уже 96 гр!!! Вчера взвешивались. Фоток есть, времени и сил их залить нет. Но я исправлюсь! Чесслово исправлюсь! Девица переселилась на ПМЖ. Не хватило моей неровной системы смотреть, как Утеха мучается без подружек, да и самой Лелео уж очень хотелось ко всем под бок. Проблем с заселением никаких не было. Но это ожидаемо. Я ж ее с первого дня к девкам на время запускала. Сидела отдельно только для того, что бы отъесться немножко. Кстати, Маш, того, о чем мы с тобой говорили на твоем д.р. так и не обнаружилось. Ни у дам, ни у Лео, так что видимо действительно экспорт был.
Чо еще... Утеха 299 гр по вчерашним данным. ТАк что мы свой вес, похоже, наберем таки. Это радует. А то эти мне доходяги утомили уже. Чучеле 1 гр набранный со времен выставки вспоминаем ей постоянно. Издевательство какое-то

Кстати о выставке. У нас уже вовсю дебаты, кого выставлять. Кандидатов море, дюн всего две

Хоть лотерею разыгрывай, елыпалы..
Мальчишки очень фигово переносят прыжки погоды и холода. Спят как сурки. Не разбудишь. Едят и спят. Медведы какие-то, а не крысы. К концу зимы придется расширять выход из клетки

А как же люди? Ты о людях подумала, егозистка? Брать однозначно! Я тоже хочу, чтобы меня соблазнил такой крысомужчина
А то ходят тут толки о его гиперсоблазнительности. Надо её пощупать 
Гиперсекси ага... Дочь иногда для меня устраивает эротические Мишины танцы, только у нее получается так его танцевать. Я прото
ко умираю на месте. Они это делают, когда им что-то из под меня нужно. Знают, где у мамки мягкое место

. Надо будет как нибудь заснять
Дашуня, вот она я наконец-то со своими поздравлениями - думала может уже до следующего НГ с ними подождать
. В общем поздравляю тебя и твоих мальчиков-девочек с наступившим новым годом! Пусть все хвори и невзгоды останутся в прошлом году, а этот принесет с собой мешок здоровья и много ведер счастья!!!

Спасибо тебе, дорогой мой человек! Я рада, что ты объявилась и у тебя все не плохо. Не пропадай пожалуйста!
Посмотрела как вы встречали новый год - да уж повеселились так повеселились! Душевненько получилось у вас! Жутко жалко, что не доехала до тебя тогда
Надеюсь еще позовете? 
О, да! Н.Г. удался на славу. А тебе вот от нас не отвертеться, даже если очень захочешь!

Так что ждемс три зеленых свистка

Ща просто засады какие-то кругом, но верю, что еще месяц - два и все устаканится.
Да, мои мордочки вчера просили тебе передать спасибо три раза за кукурузку! Хочется написать, что ели и наслаждались, однако в реале все было по-другому: кладешь кусок початка в клетку - отдергиваешь руку от пастей аллигаторов и через пару минут наблюдаешь лысый кукурузий стебель!
Экие вы экономные. Как у вас так получилось то? Январь уж на дворе, а вы все какурузу никак не доедите. Я очень рада, что мальчишечкам такой привет из лета хороший получился. Кушайте на здоровье!
С пополнением тебя! Лелео - это что-то! Крысий голубой эльфенок! Где ты только таких крохотулек высматриваешь
? Растите здоровенькими, удачного подселения!
Эльфов у нас ныне Леночка4777 поставляет

Мы с Машкой в честь нее девок на букву
Л назвали. Латиша и Лелео. Спасибо, Ларис! Будем отъедать большую красивую розовую попу всем на радость