Автор Тема: В гостях у Красной Мыши  (Прочитано 286621 раз)

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Потерять меня - хорошая примета
Re: В гостях у Красной Мыши
« Ответ #900 : January 15, 2010, 10,52:23 »
Миша красавец и молодец :)
Сенькс, Дим! Я вот уже вся в размышляхах, брать его на выставку, не брать...
С одной стороны, делать ему нам нефиг, 90 баллов - не результат, с другой стороны "себя показать, на людей посмотреть" тоже охота... Хорошо, что еще 2 месяца на размышления :)

Значится так..

Утеха успешно поселена к Лелео и обе они переведены в клеть побольше. Не могу сказать, что Уха счастлива этим обстоятельством, но мелкую не бьет, уже даже спят вместе. Правда поцарапала Лелео бок, но это неизбежно при нашей то лысости. Лешка начала обрастать забавной щетинкой.  И кушать тоже начала. Вчера почти осилила креветку с себя ростом, заела творожком и закусила сушнячком. Приятно, черт побери. Никак не пойму, что у нее с поилкой. Вроде она к ней подходит, но что бы пила я не видела. Правда в миске постоянно Агуша стоит, так что от обезвоживания девица страдать не должна.
Если все получится, то на завтра запланирована фотосессия.. Посмотрим.

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #901 : January 16, 2010, 09,47:46 »
Заело ретивОе... Все таки перевзвесила Утеху.
Весы показали 296 гр. Этот результат мне нравится больше, чем предыдущий :)
Лелео - 75 гр. Растем, однако ::)

Dms

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • * Дмитрий *
« Ответ #902 : January 16, 2010, 12,48:28 »
Лелео - 75 гр. Растем, однако ::)
Так, глядишь и до 100 дойдете! :)
Дашк, а Лелео совсем лысик?

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #903 : January 16, 2010, 14,22:00 »
Дашуня, вот она я наконец-то со своими поздравлениями  - думала может уже до следующего НГ с ними подождать ;D. В общем поздравляю тебя и твоих мальчиков-девочек с наступившим новым годом! Пусть все хвори и невзгоды останутся в прошлом году, а этот принесет с собой мешок здоровья и много ведер счастья!!! hb hb hb

Посмотрела как вы встречали новый год - да уж повеселились так повеселились! Душевненько получилось у вас! Жутко жалко, что не доехала до тебя тогда cry Надеюсь еще позовете? pray

Да, мои мордочки вчера просили тебе передать спасибо три раза за кукурузку! Хочется написать, что ели и наслаждались, однако в реале все было по-другому: кладешь кусок початка в клетку - отдергиваешь руку от пастей аллигаторов и через пару минут наблюдаешь лысый кукурузий стебель!

С пополнением тебя! Лелео - это что-то! Крысий голубой эльфенок! Где ты только таких крохотулек высматриваешь :D? Растите здоровенькими, удачного подселения!
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

Argentina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крылья, ноги... Главное - ХВОСТ!!!
    • Наш дневник:
« Ответ #904 : January 18, 2010, 18,28:41 »
Я вот уже вся в размышляхах, брать его на выставку, не брать...
А как же люди? Ты о людях подумала, егозистка? Брать однозначно! Я тоже хочу, чтобы меня соблазнил такой крысомужчина :P А то ходят тут толки о его гиперсоблазнительности. Надо её пощупать  ;)

Вчера почти осилила креветку с себя ростом, заела творожком и закусила сушнячком. Приятно, черт побери.

Если она сейчас уже ест нечто с себя ростом и ещё закусывает, боюсь думать, что будет дальше ::) ... закусила хомячком ;D
Аргентина - это вам не Бразилия, где много диких обезьян.
Заходите, не стесняйтесь: http://rat.ru/forum/index.php?topic=25319

И сюда тоже: www.blue-fluffy.ru

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #905 : January 22, 2010, 10,31:13 »
Тэкс... я на минутку буквально. У кого как, а у меня старый год со своими траблами продолжается и обещает закончится не ранее 5.30 14 февраля (наступит астрологический новый год и Тигр окончательно вступит в свои тигрячие права) и даст мне выдохнуть разочек, а может и два, как настроение будет  ;)
Дома все хорошо, за исключением каких-то повальных соплей. Девочки, Маха, Иришка, вы чем своим носы капаете? Причем не понятно в  чем дело, толи дует, толи слишком жарко дома. Фигня какая-то :-\
Баклажанчик Лелео уже 96 гр!!! Вчера взвешивались. Фоток есть, времени и сил их залить нет. Но я исправлюсь! Чесслово исправлюсь! Девица переселилась на ПМЖ. Не хватило моей неровной системы смотреть, как Утеха мучается без подружек, да и самой Лелео уж очень хотелось ко всем под бок. Проблем с заселением никаких не было. Но это ожидаемо. Я ж ее с первого дня к девкам на время запускала. Сидела отдельно только для того, что бы отъесться немножко. Кстати, Маш, того, о чем мы с тобой говорили на твоем д.р. так и не обнаружилось. Ни у дам, ни у Лео, так что видимо действительно экспорт был.
Чо еще... Утеха 299 гр по вчерашним данным. ТАк что мы свой вес, похоже, наберем таки. Это радует. А то эти мне доходяги утомили уже. Чучеле 1 гр набранный со времен выставки вспоминаем ей постоянно. Издевательство какое-то ^^ ;D
Кстати о выставке. У нас уже вовсю дебаты, кого выставлять. Кандидатов море, дюн всего две  shar Хоть лотерею разыгрывай, елыпалы..
Мальчишки очень фигово переносят прыжки погоды и холода. Спят как сурки. Не разбудишь. Едят и спят. Медведы какие-то, а не крысы. К концу зимы придется расширять выход из клетки ;D
А как же люди? Ты о людях подумала, егозистка? Брать однозначно! Я тоже хочу, чтобы меня соблазнил такой крысомужчина :P А то ходят тут толки о его гиперсоблазнительности. Надо её пощупать  ;)
Гиперсекси ага... Дочь иногда для меня устраивает эротические Мишины танцы, только у нее получается так его танцевать. Я прото ко умираю на месте. Они это делают, когда им что-то из под меня нужно. Знают, где у мамки мягкое место smpink. Надо будет как нибудь заснять

Дашуня, вот она я наконец-то со своими поздравлениями  - думала может уже до следующего НГ с ними подождать ;D. В общем поздравляю тебя и твоих мальчиков-девочек с наступившим новым годом! Пусть все хвори и невзгоды останутся в прошлом году, а этот принесет с собой мешок здоровья и много ведер счастья!!! hb hb hb
Спасибо тебе, дорогой мой человек! Я рада, что ты объявилась и у тебя все не плохо. Не пропадай пожалуйста!
Посмотрела как вы встречали новый год - да уж повеселились так повеселились! Душевненько получилось у вас! Жутко жалко, что не доехала до тебя тогда cry Надеюсь еще позовете? pray
О, да! Н.Г. удался на славу. А тебе вот от нас не отвертеться, даже если очень захочешь!  ;D Так что ждемс три зеленых свистка ;) Ща просто засады какие-то кругом, но верю, что еще месяц - два и все устаканится.

Да, мои мордочки вчера просили тебе передать спасибо три раза за кукурузку! Хочется написать, что ели и наслаждались, однако в реале все было по-другому: кладешь кусок початка в клетку - отдергиваешь руку от пастей аллигаторов и через пару минут наблюдаешь лысый кукурузий стебель!

Экие вы экономные. Как у вас так получилось то? Январь уж на дворе, а вы все какурузу никак не доедите. Я очень рада, что мальчишечкам такой привет из лета хороший получился. Кушайте на здоровье!

С пополнением тебя! Лелео - это что-то! Крысий голубой эльфенок! Где ты только таких крохотулек высматриваешь :D? Растите здоровенькими, удачного подселения!
Эльфов у нас ныне Леночка4777 поставляет :) Мы с Машкой в честь нее девок на букву Л назвали. Латиша и Лелео. Спасибо, Ларис! Будем отъедать большую красивую розовую попу всем на радость  :) :)

Lena4777

• Гость
« Ответ #906 : January 22, 2010, 10,40:24 »
Эт не я.... чесслово  shuffle эт сама судьба. ;)

shkatulka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #907 : January 22, 2010, 13,28:30 »
Дашка, давай про характер Лелео рассказывай!! А то тока про жранину. Охота же в мозгах покопацца  ;D ;D

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #908 : January 22, 2010, 15,39:16 »
Дашка, давай про характер Лелео рассказывай!! А то тока про жранину. Охота же в мозгах покопацца  ;D ;D
Идите в (_!_) пионеры!  ;D Не знаю я пока, что у нее с характером. Рук не боится, но и не рвется на них. Любознательная, наглая, прыгучая. И ненавидит "строиться". Я тут попыталась ее за шкварник прихватить аккуратненько, так она мне ТАКОЙ скандалище устроила :o Даже попытка укусить была. Что характерно - взять себя губами\зубами за шиворот позволяет безропотно, а вот руками - хренушки.  Валяемся, гуляемся, ко мне запазуху лезем если вдруг чо на прогулке.  С девченками ужилась шикарно. Уха в фаворитах, предпочитает даже в общей куче спать на ней. В общем пока не знаю я что про нее сказать. Смешнючий баклажанчик без особенностей. Пока, по крайней мере.

shkatulka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #909 : January 22, 2010, 15,56:51 »
Ага, всё описала на данный момент, а потом  -  "без особенностей" icon_lol
Главное, что подселилась к девочкам.
А то, что не такая ручная, как хотелось бы - фигня. Разные крысы бывают, сама знаешь. А она мелкая, да еще баба, что с неё взять ;D ;D Жду дальнейшего повествования ;)

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #910 : January 26, 2010, 00,51:35 »
Немножко обещанных фоток
Лелео:
Вот такими мы были  еще неделю назад. Колючими баклажанчиками
Одна из первых прогулок со взрослыми.

Ух ты!!!

Пахнет кем-то

Стремно-то как!

ОЧЕНЬ стремно!!!

А теперь мы весим целых 116 грамм и уже сам черт нам не брат!!!

БУ!!!

Охота на фотик

Вот такая вот Лелео. Бока потихоньку наедаются, баклажановость активно "смывается". Скоро станет настоящей розовой "хрюшей" ;D

Эти фотки специально для Лены4777 с огромной благодарностью за уютную постельку  :)

Полежалки

В домике все 8 тушек. Как он их выдерживает, я не знаю ;D

Фоток еще фигова туча, но сил выкладывать их нету.
В доме все более-менее. Миша только пухнет чуток. Наверное где-то сухарь упер, поганец. Но с этим мы справимся.

Lena4777

• Гость
« Ответ #911 : January 26, 2010, 00,55:38 »
судя по их довольным рожицам, домик пришелся им по вкусу.

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #912 : January 26, 2010, 00,55:56 »
"Очень стрёмно" улыбнуло, такая наивная какуля рядышком лежит.  ;D
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #913 : January 26, 2010, 01,02:12 »
"Очень стрёмно" улыбнуло, такая наивная какуля рядышком лежит.  ;D
Это мы могём. Личинки горазды откладывать очень-очень ;D
Posted on: Январь 26, 2010, 00,59:53
судя по их довольным рожицам, домик пришелся им по вкусу.
"По вкусу" это слабо сказано, Лен. Они туда всей толпой набиваются и дрыхнут. Спасибище тебе за такой подарок!!!

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #914 : January 26, 2010, 01,03:44 »
А ухи-то какие! Взмахнет - и полетит! ;) Забавные все же лысики ;D
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

Lena4777

• Гость
« Ответ #915 : January 26, 2010, 01,04:46 »
всегда рада. Мои тоже такие вещщщии обожают. Правда в их жилище их много, поэтому каждая выбирает себе по вкусу.

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
« Ответ #916 : January 26, 2010, 09,42:50 »
Ну какая прелесть это Лео.... просто умильный ребенок и храбрец... кошака совсем не боится...

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #917 : January 26, 2010, 10,49:20 »
Ну какая прелесть это Лео.... просто умильный ребенок и храбрец... кошака совсем не боится...
А чо ее бояться то? Мамка то рядом, если что, кошак пожалеет, что на свет родился ;D (шутка). Вчера даже на видеу сняла, как коша Лео за шкварник взяла, той хоть бы хны. На меня смотрит и ждет, что дальше будет. Дождалась. Кошка огребла по ушам ;D

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
« Ответ #918 : January 26, 2010, 10,56:09 »
Кошка огребла по ушам ;D

;D ;D ;D
молодец крысак... наш человек... а мои боятся кошку, вот Геша, тот ее за хвост ловил...

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #919 : January 26, 2010, 11,23:55 »
И это она еще мелкая ;) Остальные кошкин хвост пердически пытаются в гнездо уволочь. Не целиком, так по частям. Кошь от них ныкается. Хвост то жалко ;D