Спасибо, Иришк!

Пока есть пять минут расскажу чо как...
Сатир приехал домой. Свищ закрываться отказывается. Вчера опять чистились под наркозом... Хрень какая-то... ни в какую эта зараза не заростает как нужно.
Мальчуковая клеть сводит меня с ума
Марк: продолжает гулять до девок и задумчиво дремать вне пределов досягаемости от принцесс, но при этом буквально на сантиметр дальше, чем длина девчачьей лапы. Представляете себе, что происходит в клетке, пока этот красавец медитирует? УЖОС!!! Увещевания, кусание за попу и даже закрывание в клетке не помогают. Дядьку ломится к рексовой клети при первой же возможности. И Бахус за ним.
Бахус - эта бегемотушка веселит меня непрестанно. Представьте себе 400 грамм белого
жира меха. Представили? А теперь представьте себе, как эта махина играет фкрысу (а играет он постоянно) и с грацией молодого слоненка носится по стенкам клетки и в остальных местах, при этом сворачивая все на своем пути. Уписаться можно. Умыч прозвал его Бахи-Колобахи. А девиз Бахи теперь "Кто на свете фффсех жирнее???"

Кстати, страшно деловой товарищ. Все ему надо, везде ему нужно, всегда должен быть в курсе любых событий. Поэтому застать его в клетке, фактически, невзможно. Тусит либо на крыше клетки, либо в мансарде.
Цветан и Цимес - заводные обезьянки. Глядя на Бахуса постоянно колбасятся. Или едят. Или спят. Стена за клеткой методично превращается в ошметки. Мечтаю добраться до Леруа и купить уже пробковые обои. Что б хоть не бетон жрали.
В большой клети бесконечные военные действия. Девки строят Коня, Конь строится, но видимо, как-то неправильно. Марыся его просто изводит. Интересно, они когда нибудь успокоятся или это уже навсегда? Зато девушкам теперь не до прутьев. Есть на ком избыток энергии израсходовать.
В малой клетке начинает ощущаться перенаселенность. Маленькие девченки растут. 7 крыс на 1 Фурет Плюс многовато. Но бежечка вот-вот должна отбыть. Останется только черная Цешечка. Куда ее девать - ума не приложу.
Кстати обе бежевые ребенки и Цу-Цу и Бежечка начали ощутимо отдавать голубизной. Интересно, это у меня глюк или такое возможно?
А вот фотографий пока не будет. Нет у меня сил никаких. И желания тоже пока нету....... Потом... Что-то как-то тяжко.
Ну и все вроде. Побегу домой. Там целовун-обнимун Сатир в одиночке и остальная команда меня ждут.
Все таки 19 крыс это
ЖЕСТЬХочу в отпуск. Ото всего и ото всех

но
хрен мне по всей морде мечтать не вредно. Эхххх.....