Автор Тема: В гостях у Красной Мыши  (Прочитано 285217 раз)

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: В гостях у Красной Мыши
« Ответ #1720 : June 06, 2010, 06,48:23 »
Держись, Даш, набирайся сил! Сатирушку очень жалко,  тоже сил ему  и скорейшего выздоровления.
А Бахус-то какой умница оказался :o!
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1721 : June 06, 2010, 13,04:41 »
Даш, я вчера была в Айболите около 22, говорила с Е.М. о Сатире, речи о новой операции не шло.. :o
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Потерять меня - хорошая примета
« Ответ #1722 : June 06, 2010, 14,01:49 »
Даш, я вчера была в Айболите около 22, говорила с Е.М. о Сатире, речи о новой операции не шло.. :o
Угу... а в 2 часа Лена мне сказала, что вычистила его по-новой, потому что все мокнет и не заживает :-\

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
« Ответ #1723 : June 06, 2010, 15,18:30 »
б..... других слов у меня нету... вот он Сатирикон в действие... это он типа измывается над тобой так... эх... выздоравливание ему... :-* :-* :-* :-*

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1724 : June 08, 2010, 10,15:51 »
Эммм.... ну в общем, я сама обманулась и других обманула. На самом деле никто Сатира не резал. Расковыряла его Е.М. это да, а резать, не резала. Извините за дезу.
Дела у мальчонки 50/50. Почти все затянулось но... свищ, будь он неладен. Глубокий гадкий свищ. А еще он ходит, как кавалерист после похода. Ножки враскоряку. То одна нога болит, то другая. В общем... Сатир, что с него взять? :)

Малышня почти вся разъехалась. Осталась только девочка-бежечка. Но она вроде как при руках уже, просто ее будущая мама после выходных ее заберет. И черненькая девченка повисла.
Те, кто остается дома вполне себе ничего. Мальчишки колбасятся общей кучей, Марк продолжает офигивать.  ;D Ну а Цу-цу вообще хорошо, где глаза открыла, там и есть. Ничего в ее жизни не меняется.

А еще, я гений  shuffle Продвинулась в эксперементах с суповыми наборами еще дальше. "Взорванную" курицу мы уже вполне освоили. Вчера осваивали "взорванную" рыбу. Будь благословен человек, который сделал мой блендер. Этим чудом можно камни размолачивать, не то что какую-то рыбу и курицу. Так что на ужин народец получил шикарнейшую тюрю из в пыль перемолотой рыбы. Супер. А главное, оно в таком виде слабже пахнет. И заныченные кости ни откуда мне вонять не будут. Из 2-х кг. супового набра получилось рыбной каши на 3 кормежки. Из курицы почему то на 4 :) Удобно елки палки. И не дорого. Курица - 37 руб/кг, рыба, как я уже говорила - 50 руб/кг.

И еще радость у меня. Наконец то купила 60 :o кг. наполнителя. Обошлось это счастье мне в 800 рублей с доставкой в удобное для меня время.... Я счастлив до упаду. При поломатой машине сходила разочек за наполнителем ножками и нашла чудного юношу Антона, который мне его теперь будет привозить ;D

Ну и все вроде. Пока, по крайней мере.

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #1725 : June 12, 2010, 02,41:23 »
Ну чо мать, паздравляю тебя с Днём Рож!
Щастья тебе женскава, шоб прям через край, здоровья богатырскава, богацтв несметных и вообще чтоб всё было зае.ца, а чо не пожелала и не предусмотрела, шоб тоже всё исполнилось.  hb
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1726 : June 12, 2010, 13,42:46 »
После такого эээ... душевного приглашения от Махи ;D не могу не присоединиться к поздравлению: желаю вам побольше вкусняшек отменного здоровья, отличного настроения и прекрасной "погоды в доме"! hb

Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1727 : June 12, 2010, 18,11:36 »
Как одна из поименованных Махой ...  подруг  ;D, бьюсь головой об стену что пропустила такое событие pray!

Даша, замечательный ты наш человек, с днем рождения тебя! Пусть жизнь даст тебе передышку от всех тревог и стрессов и подарит самое лучезарное счастье какое только есть в этом мире! С праздником тебя, железного здоровья, мира семье!
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
« Ответ #1728 : June 12, 2010, 18,11:50 »
Дашка промакашка, крысоразводилка с ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!!!!!  hb  leb

Чтобы все твои мечты сбывались, а крысолимит отсутствовал.... :-* :-* :-*

Vika137

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Викуша
« Ответ #1729 : June 12, 2010, 18,19:18 »
Даш и от меня скромные поздравления!

Ну это тоже лишним не будет
Питомник морских свинок "ИЗ СКАЗКИ"(американские тедди)
Если вокруг полно крыс, значит корабль продолжает успешное плаванье.
/vk.com/id4902493
 помню:Чак,Рубль,Клоп и Петя.Теперь и Шани покинула меня...и Глорюша ушла

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #1730 : June 13, 2010, 11,17:42 »
С Днем рождения! Здоровья и счастья!
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1731 : June 14, 2010, 02,11:26 »
Девченикииииии!!!!!!!! Таааак приятно!!!!
Спасибо вам огромное!!!!
Машка, тебе отдельный респект  :-*

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1732 : June 14, 2010, 20,14:18 »
А мы тока что, нет вот прямо тока что вышли из  леса и поздравляем тебя, Дрья с ДР!
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Iriska_Sem

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1733 : June 15, 2010, 23,16:57 »
Во блиииин shuffle Грёбана работа и дача.
Такое событие пропустила leb leb leb
Дашик, светлый и замечательный человечек,прости засранку  pray pray pray и прими поздравления с Днем Рождения hb
Желаю ОГРОМНОГО женского и человеческого счастья hb Ибо тока счастливая деушка и избу потушит и коня в дом припрет ;D
Гоша, Фунтик, Мармон, Хрюша, Пупындр, Вепр, Граффити, Гаголик, Ван Гог, Моцарт, Пятачок, Элефант, Лёва, Хохотун, Амур, Вахмурка, Кубик, Рожица, Дольче Вита, Оле Лукое, Иней Питерский,...всегда люблю и помню.
Идеяфикс, Крендель Зимний, Чуня, Холлофайбер, Девайс, Одуванчик, Оффспринг и Дарлинг. Милости просим в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=30464.0

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1734 : June 16, 2010, 00,12:39 »
Все пропустила  :P ибо была в деревне  ::) Глухой такой... Там тырнета нет  :P

ПОЗДРАВЛЯЮ тебя Дашка!!! Желаю, как всегда, главного - ЗДОРОВЬЯ тебе и всем, кто тебе дорог!!
 hb hb hb hb hb

Сатирчика жалко как... Но Гуню не вини особо. Это их природа такая.
У меня у самой тут Гуни. Но люблю я их, не могу...

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #1735 : June 16, 2010, 02,17:46 »
Ух ты.. Даш, лучше поздно, чем никогда..
С днем рожденья!!  hb hb hb 
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1736 : June 16, 2010, 02,43:21 »
ух ты ;D
ну и здесь тебе еще разий от мене:
не забуду никада...

Дашка, с днюхой!!!
Щастья, здоровья (умножить на мульён) и самых-пресамых НАС: нужных и бестолковых 8-)

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1737 : June 16, 2010, 14,39:40 »
Вот так вот зайдешь в середине хмурого рабочего дня в собственный заброшенный дневник, а тут такая приятственность.
Девченки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Я очень-очень тронута!

Argentina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крылья, ноги... Главное - ХВОСТ!!!
    • Наш дневник:
« Ответ #1738 : June 16, 2010, 15,25:56 »
Вай, вай! Я прям из отпуска и на бал!
ДАШУТА!!! С Днем Рождения! Здоровья тебе и ВСЕМ твоим домочадцам!
Аргентина - это вам не Бразилия, где много диких обезьян.
Заходите, не стесняйтесь: http://rat.ru/forum/index.php?topic=25319

И сюда тоже: www.blue-fluffy.ru

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1739 : June 16, 2010, 18,17:39 »
Спасибо, Иришк!  :-*
Пока есть пять минут расскажу чо как...
Сатир приехал домой. Свищ закрываться отказывается. Вчера опять чистились под наркозом... Хрень какая-то... ни в какую эта зараза не заростает как нужно.

Мальчуковая клеть сводит меня с ума  ;D
Марк: продолжает гулять до девок и задумчиво дремать вне пределов досягаемости от принцесс, но при этом буквально на сантиметр дальше, чем длина девчачьей лапы. Представляете себе, что происходит в клетке, пока этот красавец медитирует? УЖОС!!! Увещевания, кусание за попу и даже закрывание в клетке не помогают. Дядьку ломится к рексовой клети при первой же возможности. И Бахус за ним.
Бахус - эта бегемотушка веселит меня непрестанно. Представьте себе 400 грамм белого жира меха. Представили? А теперь представьте себе, как эта махина играет фкрысу (а играет он постоянно) и с грацией молодого слоненка носится по стенкам клетки и в остальных местах, при этом сворачивая все на своем пути. Уписаться можно. Умыч прозвал его Бахи-Колобахи. А девиз Бахи теперь "Кто на свете фффсех жирнее???" ;D Кстати, страшно деловой товарищ. Все ему надо, везде ему нужно, всегда должен быть в курсе любых событий. Поэтому застать его в клетке, фактически, невзможно. Тусит либо на крыше клетки, либо в мансарде.
Цветан и Цимес - заводные обезьянки. Глядя на Бахуса постоянно колбасятся. Или едят. Или спят. Стена за клеткой методично превращается в ошметки. Мечтаю добраться до Леруа и купить уже пробковые обои. Что б хоть не бетон жрали.

В большой клети бесконечные военные действия. Девки строят Коня, Конь строится, но видимо, как-то неправильно. Марыся его просто изводит. Интересно, они когда нибудь успокоятся или это уже навсегда? Зато девушкам теперь не до прутьев. Есть на ком избыток энергии израсходовать.

В малой клетке начинает ощущаться перенаселенность. Маленькие девченки растут. 7 крыс на 1 Фурет Плюс многовато. Но бежечка вот-вот должна отбыть. Останется только черная Цешечка. Куда ее девать - ума не приложу.
Кстати обе бежевые ребенки и Цу-Цу и Бежечка начали ощутимо отдавать голубизной. Интересно, это у меня глюк или такое возможно?

А вот фотографий пока не будет. Нет у меня сил никаких. И желания тоже пока нету....... Потом... Что-то как-то тяжко.

Ну и все вроде. Побегу домой. Там целовун-обнимун Сатир в одиночке и остальная команда меня ждут.
Все таки 19 крыс это ЖЕСТЬ
Хочу в отпуск. Ото всего и ото всех  :-\ но хрен мне по всей морде мечтать не вредно. Эхххх.....