Tonya, да Солнышка она все-таки!

Эльфом муж зовет, меня "подкалывает", я в игрушку одну играюсь, у меня там персонаж эльф, такой же белый, кхе-кхе.
BelaZZ, ой спасибо! Это точно - лучистое счастье!
Катя, да-а, самая обыкновенная, но самая необыкновенная!
Наши последние новости.
Внешний вид мелкойСолнышка пока живет в отдельной клетке. Я уже говорила, что когда принесли ее с магазина, сразу вымоли "Шустриком". Я ее всю обнюхала, обсмотрела. Сначала испугалась: вокруг влагалища желтое пятнышко было, оказалось вроде как, саки, когда вымыла, пятнышко исчезло. Возможно, я привыкла что мои "негры", у них все там серо-черное и не видно! Но сейчас у нас там все беленькое. Правда писюнька торчит чуток, но яйцами вроде не пахнет.

Далее.
Возле глазиков как будто засохшая пленочка розовато-красноватая. Постепенно отпадает. Я не знаю, может, она совсем мелкая еще и глазки еще полуоткрытые - шурится часто. И носик с пленочкой. Но вроде все сходит. Я просто не знаю - белая крыса у меня впервые.
Какие они маленькие - эти белые крысята? Как должны носики-глазки-писята выглядеть?Про молокоНашла старую поилочку с шариком. Разогрела в микроволновке молочко, залила туда и дала мелкой. Что было! Она лапоньками обхватила железное "дуло" и давай лакать - минут 15 не отпускала, я думала, лопнет!!! Что не допила дала "крокодилам": Мася пару раз лакнула, а Беся, отпнув предварительно Масю, легла на спину (!) и давай лакать! Пила, пока не начала икать! Я думала срыгнет, обжора! В общем, теперь, Беся как только унюхает запах молока, она начинает звереть, носится по клетке, и бухтеть!
Мелкая считает Масю мамойКогда Солнышко гуляет по кровати мы выпускаем Масю - когда Беси нет, Мася Солнышку не трогает и даже более того - вылизывает и играется с ней!!! А мелкая постоянно Маське в пузо тыкается и пытаеся найти там сиську... И если Маське надоедает, что Солнышко постоянно тычется в ее пузо, она аккуратно лапой задней ее отпихивает и убегает, а несчастное Солнышко телепается за ней в догонку. В итоге Солнышко так замучало Масю, что та чуть не свалилась с кровати, так тянулась к нам, прося ее вернуть в клетку к Беси.
Беся строит мелкуюА когда Бесю выпускаем к мелкой, то мелкую конечно запираем в клетку и что тут начинается! Беся проявляет недюжие акробатические пируеты, ведет подкоп под клетку, грызет поддон, прутья, шипит, орет, машет лапками! Мася пыталась пару раз тоже пошипеть на мелкую сквозь клетку, но подбежала Беся и в буквальном смысле залепила Масе оплеуху, отогнала ее от клетки и начала сама буксовать на ее месте и шипеть на мелкую. Это выглядело так, что типа "а ну цыц мелочь! что права качаешь?! я старшая и должна шипеть на мелочь!"
А один раз попробовали пустить Бесю к мелкой, за что поплатились: этот БТР снес все на своем пути, подмял Солнышку и та так запищит! Мы их разняли, но Солнышко скулило минут 5 еще после. Я думала, она ее порвала...

Вот такие дела.