Автор Тема: Черно-белые крысы  (Прочитано 137204 раз)

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски - это навсегда!!!
Re: Черно-белые крысы
« Ответ #100 : October 04, 2009, 18,50:09 »
Несь, помытые ежики это что то! я пищу!!! такие смешнючии))))

про зоомагазины....ага! сама стараюсь в них не ходить лишний раз чтоб не растриваться(((

потерпи - будет и на твоей улице праздник! твоя крыска тебя неприменно найдет!
Крысомосечки мои любимые -  Клементина и Клякса - шилопопые сестрички из ДГК, Хурма и Халва - смешнючии бурмизята с Планеты крыс

http://rat.ru/forum/index.php?topic=19817.0

Урсяка, Пипуля, Оряша - помню и люблю...

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : October 05, 2009, 07,22:38 »
Tonya, BelaZZ, дык что-то запаздала Беся с иерархией своей, уже год всем заправляет мелочь. Или она вдруг решила вернуть былые утраченные позиции? Кхм.
Не, ну это видеть надо - 2 раза подряд! Берет и двумя лапками в мягкий животик Маськин упирается! И толкает эту мелкую в низ! Раньше Маська тоже выпадала из клетки, мы еще удивлялись с мужем: как так, ведь мелочь такая юркая, такая вертлявая крыска с хорошей реакцией, как она выпадает из открытой клетки. А теперь как увидили, так дара речи лишились. Кому расскажешь, не поверят же!
Теперь гулять по одной выпускаю, а то мне крысы-летяги fly2 особо не нужны, я обычных люблю! :)))

А про корм - это да, в "Зверушках" и "Крысуне" никогда не встречала насекомых. Только ими же кормлю всегда. А "Зоомир", лакомства овощные - это наше всё!!!  nyam nyam nyam

Ну ее в баню, эту "Трапезу". Такая фигня получилась! Хорошо, что мои тоже не стали ее. BelaZZ, видать, наши крысы сразу поняли что им "халтуру" предлагают!   ^^

Катюш, да вот жду, когда найдет меня крыска, мы все втроем ждем! Маська и Беська тоже!

Последние новости: Беся снова начала делать побеги из клетки. Опять же используя в качестве дополнительного оборудования для отмыкания клетки - Масю. Уже собрались на работу уходить, хорошо, хоть решили глянуть крысок. Смотрим, опять клетка вся закрыта - Беся сверху дефилирует! Вот как она это делает, хоть бы раз засечь! Буквально 2 минуты назад клетку ставила на шкаф, все внутри были!

И напоследок сфоткала "мини-побег" крысиков!

Беся: - Мелочь, сматри, хозяева сваливают! Улыбаемся и машем! Улыбаемся и машем!
Мася: - А нас точно не попалят?

Беся: - Так, жопу в лапы, хвостик в зубы и скачками! Греби ушастая, греби!!! Сваливаем!!!
Мася (робко): - А может не надо, а?

Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

BelaZZ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : October 08, 2009, 23,11:46 »

Беся: - Мелочь, сматри, хозяева сваливают! Улыбаемся и машем! Улыбаемся и машем!

Комент супер!!!!

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : October 12, 2009, 09,54:45 »
Девки на меня "дуются": в субботу купала их, а после водных процедур они со мной "не разговаривают". Даже морды отварачивают.
Сегодня Маська носик высунула из домика, но когда увидела, что это всего лишь я, залезла обратно, выставив свою жопу, выразив этим свое отношение ко мне.
Так что, все выходные они демонстративно игрались с мужем, на меня полностью забив. Бяки.
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : October 12, 2009, 10,11:39 »
вот так всегда))) ты их моешь. чистишь хвосты, убираешь каки и меняешь миски, а потом приходит муж - и все девки радостно виснут на нем - ну где справедливость то?)))) ну видать на то и девки - чтоб мужиков любить)))
Крысомосечки мои любимые -  Клементина и Клякса - шилопопые сестрички из ДГК, Хурма и Халва - смешнючии бурмизята с Планеты крыс

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #105 : October 12, 2009, 23,18:29 »

Беся: - Так, жопу в лапы, хвостик в зубы и скачками! Греби ушастая, греби!!! Сваливаем!!!
Мася (робко): - А может не надо, а?

отжег icon_lol
какие шоколадные девчушки,так и хочется съесть ;D

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : October 17, 2009, 09,03:27 »
yoursANGEL, спасибо, крыски вообще все сладкие! Так бы и зацеловывал всех в пузики!!!

Беся пропалилась: вчера возятся с Масей на полу, тут Беся берет и ба-бах - падает кверху пузом, и лапкой так забавно задней дергает. Мася на нее как на дуру смотрит, подходит, а та начинает попискивать. Так жалобно. Обычно я услышав такой Бесин писк, разнимала девочек, отчитывала Масю и гладила "нищасную" Бесю. А теперь как увидела это! Притварюша, хитрая Беська!!! Знает, что если я слышу этот писк, значит, Мася лупит Беську, а оказывается - Мася всего лишь невинная жертва козней Беси!

Кстати, пару раз на той неделе Беся икала. Я впервые видела как крысы икают. Стоит, смотрит на меня, пузико подпрыгивает так... Я напугалась, водичку обновила, яблочко сочное дала...
А отчего крысы икают, опасно ли это и как с этим боротся, расскажите, пожалуйста?

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : October 17, 2009, 11,05:50 »
насчет от чего не скажу...но у мя Орик иногда икает)))

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : October 18, 2009, 08,10:13 »
Знакомьтесь, Солнце!

Сидели вчера, сидели и муж говорит, а поехали за крысенком! Я гвоорю, да нет в городе крысят, я уже все осмотрела. - Да пофиг какого! Хоть белого!
Вызвали такси и уехали.
Вытащили нам вот это чудо!

Чудо ехало обратно в такси в домике, сидело смирно, не грызло, не скакало как Мася, не истерило как Беся в детстве. Чудо сразу поняла, что домик ее защита и потому сидела в нем.

Крысенка я сразу выкупала - пищала громче моих "крокодилиц". Но все прошло быстро, и девочка, закутанная в махровое полотенчико мирно посапывала у меня на руках. Кушать не стала, к воде тоже не притронулась.

Посадили в отдельную синюю клетку, ту, в которой прошло Бесино детство. В клетке она потерялась просто! Такая крохотулька.

Наши "крокодилы" ползали вокруг клетки: Беся снова начала буксовать как "конь педальный", пыхтеть, рычать. Мася обнюхала клетку и побежала дальше грызть подушки. Беся - это БТР, огромный, неповоротливый и бешеный. В общем, Маська тоже попыхтела для порядка, но Беся - это писец. Пока мелкая не подрастет, не буду сводить их вместе - иначе порвет.

Долго думали как назвать крысенку: муж предложил - Эльф 80-го левла! Гы-гы. Сокращенно - Элька. Потом думали Снежка. А Солнце родилось как-то само: смотрела на нее и говорю, Солнце наше. На том и порешили! Хотя муж до сих пор Эльфом 80-го левла зовет!  ;D ;D ;D

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : October 18, 2009, 08,25:50 »
Какая хорошая Солнышка!  love2
Поздравляю... Говорила же - найдётся именно ТВОЙ крысёнок... А где в итоге нашли? Какой возраст у неё? Радует ваше с мужем единодушие... мой всю жизнь на меня наезжал и бурчал за увеличение числености разнообразных хвостов в доме :)) А Эльф 80-го левла - это сила... чуть под стол не упала... ещё б кибердемоном предложил назвать или манкубусом!
 ;D
У моего знакомого кота назвали Хакером, жена почему-то воспротивилась, и бедолага потом всю жизнь был Хрюшей! :))

В общем, ждём продолжения про Солнце-Эльфу! Надеюсь, "крокодилицы" с неё подружатся.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : October 18, 2009, 10,51:09 »
какая нежная малышка! поздравляю Несь! девочка чудо!!!

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : October 18, 2009, 11,08:07 »
Спасибо девчонки!
Сама удивляюсь - крыса-то обыкновенная, белай, рубиновые глазки.
А такая кроха, такая милая, как пушинка!

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : October 18, 2009, 11,14:00 »
а причом тут простите обычная или необычная? у мя вот Пипка обычная самая капюшенка - таких море....но ТАКОГО очарования, я больше не у одной крысы не видела!!!

давай еще фото маленькой принцески)))

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : October 18, 2009, 12,04:18 »
Взяли ее в обычном магазине. В куче таких же белых крысят. Сказали, ей месяц. Но мне кажется, она младше. Мы постоянно сонные и спим везде: на руках, на столе, в домике, в поилке, в кормушке...
Утречком с аппетитом хрумкали "Праздничный обед". Полакали водички, заодно посидев жопой в поилке. Там же чуть не уснули.

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : October 18, 2009, 12,17:33 »
Это мы в поилке! А вокруг все пораскидали и намусорили!

Это мы любопытничаем!

А тут мы пытаемся заснуть в домике!

Вот такая я красивая!

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : October 19, 2009, 04,01:03 »
Всё-таки Эльфа? :))
А глазищи какие огромные у Солнца твоего...  :-*
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

BelaZZ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : October 19, 2009, 23,58:32 »
Ура-Ура-Ура!!!
И в вашем доме СЧАСТЬЕ!!!
Поздравляем!!!
Прям месяц какой хороший!!!Сколько маленьких крысков нашли свой домик!
Поздравляем!!!У вас Солнышко взошло!!! congr! congr! congr!
Пусть оно светит ярко!!!Не болеет!И растет большим и веселым Солнцем!!! hb hb hb

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : October 20, 2009, 13,11:00 »
Tonya, да Солнышка она все-таки!  sun Эльфом муж зовет, меня "подкалывает", я в игрушку одну играюсь, у меня там персонаж эльф, такой же белый, кхе-кхе.

BelaZZ, ой спасибо! Это точно - лучистое счастье!  4u

Катя, да-а, самая обыкновенная, но самая необыкновенная!

Наши последние новости.

Внешний вид мелкой
Солнышка пока живет в отдельной клетке. Я уже говорила, что когда принесли ее с магазина, сразу вымоли "Шустриком". Я ее всю обнюхала, обсмотрела. Сначала испугалась: вокруг влагалища желтое пятнышко было, оказалось вроде как, саки, когда вымыла, пятнышко исчезло. Возможно, я привыкла что мои "негры", у них все там серо-черное и не видно! Но сейчас у нас там все беленькое. Правда писюнька торчит чуток, но яйцами вроде не пахнет.  ;D
Далее.
Возле глазиков как будто засохшая пленочка розовато-красноватая. Постепенно отпадает. Я не знаю, может, она совсем мелкая еще и глазки еще полуоткрытые - шурится часто. И носик с пленочкой. Но вроде все сходит. Я просто не знаю - белая крыса у меня впервые. Какие они маленькие - эти белые крысята? Как должны носики-глазки-писята выглядеть?

Про молоко
Нашла старую поилочку с шариком. Разогрела в микроволновке молочко, залила туда и дала мелкой. Что было! Она лапоньками обхватила железное "дуло" и давай лакать - минут 15 не отпускала, я думала, лопнет!!! Что не допила дала "крокодилам": Мася пару раз лакнула, а Беся, отпнув предварительно Масю, легла на спину (!) и давай лакать! Пила, пока не начала икать! Я думала срыгнет, обжора!  В общем, теперь, Беся как только унюхает запах молока, она начинает звереть, носится по клетке, и бухтеть!

Мелкая считает Масю мамой
Когда Солнышко гуляет по кровати мы выпускаем Масю - когда Беси нет, Мася Солнышку не трогает и даже более того - вылизывает и играется с ней!!! А мелкая постоянно Маське в пузо тыкается и пытаеся найти там сиську... И если Маське надоедает, что Солнышко постоянно тычется в ее пузо, она аккуратно лапой задней ее отпихивает и убегает, а несчастное Солнышко телепается за ней в догонку. В итоге Солнышко так замучало Масю, что та чуть не свалилась с кровати, так тянулась к нам, прося ее вернуть в клетку к Беси.

Беся строит мелкую
А когда Бесю выпускаем к мелкой, то мелкую конечно запираем в клетку и что тут начинается! Беся проявляет недюжие акробатические пируеты, ведет подкоп под клетку, грызет поддон, прутья, шипит, орет, машет лапками! Мася пыталась пару раз тоже пошипеть на мелкую сквозь клетку, но подбежала Беся и в буквальном смысле залепила Масе оплеуху, отогнала ее от клетки и начала сама буксовать на ее месте и шипеть на мелкую. Это выглядело так, что типа "а ну цыц мелочь! что права качаешь?! я старшая и должна шипеть на мелочь!"
А один раз попробовали пустить Бесю к мелкой, за что поплатились: этот БТР снес все на своем пути, подмял Солнышку и та так запищит! Мы их разняли, но Солнышко скулило минут 5 еще после. Я думала, она ее порвала...  :'(

Вот такие дела.

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : October 20, 2009, 15,58:13 »
Белое создание появилось у нас 17-го октября 2009 года. Сказали, что ей месяц.
Кстати, а как белые крыски альбиноски с рубиновыми глазками именуются? Уайт селф стандарт стандарт?

« Последнее редактирование: November 21, 2009, 13,51:17 от Elvie »

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : October 20, 2009, 21,53:05 »
Солнышка оказалась смелым ребенком.
Муж решил продолжить знакомство старших крокодилов с эльфийкой.
Мася начала с чего-то (вчера мирно и мило бегали вместе по кровати) шипеть на мелкую, а Солнышка встала на задние лапки в позу боксера и давай махать лапками и шипеть в ответ. Мася афигела и предпочла ретироватся, и после не подбегала близко к Солнушку.
Но потом на арене появилась тяжелая артеллерия - БТР Беся. Не спеша вразвалочку, она подошла к Солнушке, смяла ее под себя буквальна за доли секунды!!! И мелкая смело ринулась с высокого дивана за стенку - такого даже попрыгунья Мася никогда не осмеливалась делать!
Мы с мужем в шоке кинулись отодвигать диван с креслом, чтобы достать мелкую.
После Мася кинулась на кухне на мелкую, Солнышку я словила в полете - она прыгнула вниз с тумбы в ведро от злой Маси.
В общем, уяснили мы две вещи - Беся навряд ли смирится с присутствием Солнушки (уж с Масей-то до сих пор толком не смирилась и скидывает ее в мусорное ведро с тумбы), и второе - Солнушка очень смелая крыса - ни каждое масенькое создание способно прыгать с высокой мебели.