Спасибо, Тоня! Мы старались, честно!
А гамак сожрут ведь... И если честно, я такая ленивая, мне проще им полотенце на растерзание пожертвовать, да и швея я - никакая.

Эх, Беся бьет по страшному, шипит, педалит, Солнышка орет благим матом, лапами по носу Бесю бьет, когтями, та вообще свирепеет - больно ведь - и выносит весь домик в итоге. Мелкая летает в районе крыши клетки. Летающая крыса, блин!
Одно хорошо - авторитет Беси уменьшается в размерах - худеет она, хочу сказать! Каждый день ведь по расписанию гонения на мелкую, надо быть в тонусе!
Катя, да твои крысы просто СВЯТЫЕ!!!
Бушует Беся; чую, как Масю в свое время, Солнышку принимать полгода будем.
Вчера Беся за раз с Солнышком отметелила Масю - ни за что, ни про что! Просто попалась под руку, вернее, под лапу! Мася, скуля, с позором скрылась под домиком.
А кроме Маси и Солнышка досталось мужу: он имел неосторожность сунуть руку, чтобы разнять бушующих, за что был по-адсски укушен за палец!
Утихомирило Бесю лишь перепелинное яичко!Вчера решилась их побаловать яйцами. Вымыла 3 яичка под теплой водой, вытерла и сунула каждой под нос.
Солнышка выкинула яйцо с домика - типа, что ты мне суешь!?
Мася крутила его, вертела, в итоге сунула Бесе, та прокусила, Мася отобрала свое яйцо обратно и полакала. Она даже не смогла его прокусить, блин, неумеха. Зато использовала Бесю, гы-гы.
Но Беся тихим сапом подобрала выкинутое яичко Солнышкой, отобрала снова у Маси яйцо, а предварительно съев свое личное.
В итоге, сожрала наша главная злыдня 3 яйца!