теперь о грустном. "местные" уже слышали историю одного крысомальчика, которого одна знакомая отдала другой в связи с пееездом. Все б ничего, но крыса "потискал" ребенок, и крыс обижен на мир - кусается, недружелюбен. Во втором доме ребенка нет, но есть две кошки, которые клетку ппц гипнотизируют и вообще ужс. Сегодня спросили ,чем намазать - чешется так, что шерсть во все стороны, что-то там из зоомага противопаразитарное не помогло. Сказала, что купить можно,живут на другом конце города, в нашу ветку особо времени съездить нет. Пытались как-то устранить конфликт с кошкамИ, не получается никак, предложили мне забрать....
а у меня-то женская общага, ну с паразитами я б разобралась даже ,допустим, гипотетически, никого не перезаражав. Хотя, не представляю, как это сделать, учитывая, что комната всего одна и из доступных поверхностей только рояль(((. Но я сейчас оч мало времени провожу дома "в сознании". крысиные гулянки обычно происходят по моему полубессознательному дремлющему и вялошевелящемуся телу. т.е. нормально общаться и приручить парня мне вряд ли удастся, плюс поездки. Лето ж. Девок мать кормит-поит и за ушком чешет, благо им вчетвером не скучно ни разу. хотя это все равно лучше, чем ничего (ясен пень, тоже никто по полдня с ним не возится сейчас, хотя пытаются приручить и приласкать)..
короче, не знаю я, что делать. не знаю.
кому его можно "пристроить" - тож не знаю.
мне тут еще ненавязчиво намекнули на наличие крысят...долгая история, в общем, намекнули. а я сейчас летом на пятого, даже на девочку, не очень морально готова...да и я их как бэ предупреждала, что ай-яй-яй и нафига...
кругом одна *опа, в общем