ну животные вобоще не имеют склонности заморачиваться всякими лишними мыслями, в отличие от людей. Живешь - живи.
За Лись переживаю, шишка эта вот вздулась на животике, в вс, видимо, течка была - гнойные выделения видела ,кремовые. Ладно хоть крови нет, но утешение так себе, если честно.
Скармливаю лекарство в кашке. ну не могу ж я чайную ложку кашки готовить

в связи с этим Сесиль наела немного, а то все время такая поджарая сосиска, а ведь год уже скоро, совсем скоро. Сидела на велотренажере, смотрю - на полочке спит, начала почесывать за ухом, так она на бочок развернулась, вся разомлела...

У девчонок вот тоже днюхи. Вчера даже пару фоток удалось сделать. С Харли проще, если она меня видит, то тусуется на краю дивана и соображает, как на меня заползти. Только взяла дурную привычку клетку грызть, когда ей скучно... Даже Франческа уже устанет и спать уйдет, а та сидит, грызет, возьмешь - носится, играет, даже тискается, но чтоб вот опу свою прижать - ни за что

.
Снежка до сих пор впадает в ступор ,когда эти пигалицы у нее... ,нет, не так, у НЕЕ вкусняху изо рта вытащить пытаются.
а мне просто фигово.
ну и желание убить студента, уже почти закопанное, возродилось с новой силой. хоть больничный бери (да кто ж даст), чтоб не видеть...