Сегодня съездили на нашу 1 встречу красоводов! Она была в кафе.
Так боялась, что у крысок будет стресс, будут всего бояться... Но они на моё удивление себя неплохо вели даже на фоне выставочных крыс, которые привыкли к большому количеству народа.
В метро и на автобусах разных нам ехать долго, к сожалению. Но крысы мужественно всё выдержали...
Теперь непосредственно о встрече... Я с крысами сильно опоздала... ну так.. на 50 минут

Думала все уже расходятся, но к счастью все ещё даже не собрались) На столе стояло множество переносок с крысами. Я одна умудрилась вести в маленькой клетке внутри душной сумки =// Всё, послезавтра же покупаю переноску!
Я вытащила своих, посадила на плечо. Тут сразу Тайну посмотрели и определили: она действительно ДАБЛ РЕКС!!!

Я просто счастлива! Причём даже похвалили- неплохая девочка, хорошая шерсть, равномерно всё...
Потом ели шашлык... вкусно)) Но у меня в этот раз была цель не самой повеселиться, а вывести хоть куда то крыс, посмотрреть на их реакцию.
Дальше крысы начали свободно гулять по всему столу... Все 3 крупных самца (вес одного из них 970 грумм. С морскую свинку где то размером, я удивилась)) прямо прилипли к нашей клетке)) Приходилось их отгонять переодически. Тайна и Легенда так же стали гулять, но всё время приходилось следить, т.к самцо было очень много...
Мои под конец вообще освоились, стали так шустро бегать, что я не рискнула их пускать на стол. Пусть лучше крутятся у меня на руках.
А ещё моим девкам дали грызть куриную косточку, которая им очень понравилась. Всю дорогу домой они её с аппетитом и хрустом грызли))
Сейчас отсыпаются, устали бедные... Носа из своего домика не показывают!
В четверг съезжу на ещё одну встречу питерского клуба. Узнаю всё о том, как сделать крыс клубными...)
Nesk, кстати я тебя почему то не увидела(( У тебя был бейджик?