Автор Тема: Хочу заплести косички зи-зи  (Прочитано 26322 раз)

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
Re: Хочу заплести косички зи-зи
« Ответ #60 : August 06, 2009, 14,13:47 »
Вилк, а дреды разве не портят волосы?
я блин нарастить хочу заново, смотрю на фотки свои с длинющими волосами, мне нравится так... но волосы жалко.
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #61 : August 06, 2009, 14,14:33 »
Меня просто очень веселит
Вы считаете, что психика НЕ холистична, или же сторонница либерализма?
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #62 : August 06, 2009, 14,17:20 »
я блин нарастить хочу заново, смотрю на фотки свои с длинющими волосами, мне нравится так... но волосы жалко.
А чего жалко? Сечься начинают? Тебе, по-моему, косички такие весьма бы пошли. :)
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #63 : August 06, 2009, 14,18:54 »
Вилк, а дреды разве не портят волосы?

Ну как тебе сказать... по моим наблюдениям дреды гораздо меньше портят волосы, чем косички. При условии что дреды заплетал мастер с руками из нужного места :) Ну и конечно зависит много от того, как дреды расплетать... если не расплетать, а просто срезать или сбрить под 0 - вреда никакого, если именно расплетать, то есть большая вероятность лишиться некоторого количества волос, но всё равно не такого, как от косичек :)

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
« Ответ #64 : August 06, 2009, 14,20:25 »
А чего жалко? Сечься начинают? Тебе, по-моему, косички такие весьма бы пошли. :)
неа, не сечься, у меня итак осветвенные сильно и ломаются от веса наращенных. да и дорого это дело, если хорошо делать у проверенного мастера.
а вообще внешность-личное дело каждого! и если оно тебе не идет или в минус, поймешь это толькона личном опыте. я тоже в свое время в широких штанах ходила, а рассказы, что это выглядит не женственно меня только еще больше подстегивали :)
Posted on: Август 06, 2009, 14,19:41
Ну как тебе сказать... по моим наблюдениям дреды гораздо меньше портят волосы, чем косички. При условии что дреды заплетал мастер с руками из нужного места :) Ну и конечно зависит много от того, как дреды расплетать... если не расплетать, а просто срезать или сбрить под 0 - вреда никакого, если именно расплетать, то есть большая вероятность лишиться некоторого количества волос, но всё равно не такого, как от косичек :)
я не предстваляю как их расплетать ;D
ну а срезать-да, если стрижка идет.  :)

Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #65 : August 06, 2009, 14,21:12 »

Я считаю что Вы уже давно живёте в моём игнор-листе неспроста ;D

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #66 : August 06, 2009, 14,34:59 »
Я считаю что Вы уже давно живёте в моём игнор-листе неспроста

В игнор-листе и при этом отвечаете? Да уж, классика: «гналась за ним полчаса, чтобы сказать, как он мне безразличен!».
И очень характерно, что на вопрос-то не ответили.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Arkady

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : August 06, 2009, 14,38:01 »
Ну и конечно зависит много от того, как дреды расплетать... если не расплетать, а просто срезать или сбрить под 0 - вреда никакого
Не под 0, а "под крысу". У вас делают модные стрижки "Клубный Даблрекс"?? И - в клуб - без фейсконтроля!  ;)
<:3)))~~~

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #68 : August 06, 2009, 16,24:00 »
Вилка, кинь, пожалуйста, свою фотку с дредами - ты мне так с ними нравилась!  :-*
----------------
Варракс, я не очень умный человек и такие длинные тексты не осиливаю (а может, просто лень человеческая?) Но сама я живу по принципу - "относись к людям так, как ты хотел бы чтоб относились к тебе"  :)
Любовник-негр - а что делать если русские все спились?
Пойду порою фотку сына с коноплей.. Она у сестры на огороде растет...
По - моему, это уже махровый оффтоп и нас счас всех прикроют..
---------------

Автору топика - делай скорее и показывайся!
Posted on: Август 06, 2009, 16,17:31
я и слов-то таких не знаю ... Варракс, это что? холистична Можно в личку
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Vika137

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Викуша
« Ответ #69 : August 06, 2009, 16,24:15 »
Лена,обязательно покажусь как сделаю.У меня новая проблема..Какой цвет выбрать для вплетения ;D
Питомник морских свинок "ИЗ СКАЗКИ"(американские тедди)
Если вокруг полно крыс, значит корабль продолжает успешное плаванье.
/vk.com/id4902493
 помню:Чак,Рубль,Клоп и Петя.Теперь и Шани покинула меня...и Глорюша ушла

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #70 : August 06, 2009, 16,29:43 »
А свои какие?
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : August 06, 2009, 16,35:41 »
Мне так понравились косы-хамелеоны ::) Они в тени естественного русого (а может и других бывают) цвета, а на солнышке рыжеют/розовеют и т.д. sun ЗдОрово так nyam
[Мася], [Мушонок]

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #72 : August 06, 2009, 16,43:20 »
Любовник-негр - а что делать если русские все спились?
Что, все? Надо же, а мужики-то и не знают ©

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #73 : August 06, 2009, 16,46:36 »
Это предложение?

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #74 : August 06, 2009, 16,53:03 »
Увы, Warrax, заметное количество.
Сорри, но то быдло, что порой толчется у магазина, национальности не имеет. Оно уже и видовую принадлежность, кажется, сменило.

А если посмотреть на определенную часть молодежи, то не удивлюсь, если у них уже в башке вместо мозгов только клинское или, если повезет, пепси.
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #75 : August 06, 2009, 17,02:25 »
это что? холистична
Системна, а не состоит из независимых элементов.
Каждый, кто желает выдвинуть тезис "Психику можно рассматривать как простую суперпозицию отдельных составляющих" должен четко сформулировать, что именно является составляющими и доказать их независимость друг от друга. Успехов.
"Половина кусочка мела все еще является кусочком мела, только более коротким; половина дождевого червя – это половина дождевого червя, но все еще червь по сути; половина человека – отнюдь не человек" – J. Shlien, Phenomenology and personality, 1963.

Суть в том, что в психике нет «изолированных» явлений — все связано со всем (в т.ч. и психика с телом, но это уже другой вопрос).
Т.е. не бывает такого, что нечто глючно, а все остальное — нет, глюк будет «кругами по воде» вызывать другие глюки.
Упрощенно: некто делает себе дреды и слушает рэп потому, что типа модно (кто и зачем внедряет такую моду — он не думает), потом смотрит на то, как одеваются его негритянские кумиры, как себя ведут, какие ценности рекламируют — и считает, что это типа круто. Получается т.н. wigger («белый негр»).
Или некто начинает слушать рэгги, потом интересуется — а что это за культура, и вот уже начинает выступать за разрешение конопли.
И т.д.
На местном материале — т.н. «русский шансон», он же блатняк, тоже не зря рекламируется и продвигается как норма.

Posted on: Август 06, 2009, 16,55:00
Увы, Warrax, заметное количество.
Заметное в основном тем, что на виду.
Но в любом случае — не настолько же, чтобы на негров кидаться, это вообще должно «на подкорке» отметаться. Но толерантность продвигают специально. Погуглите — полно фото, плакатов, фильмов вида «негр и белая женщина», а вот «белый и негритянка» — как-то не очень. На случайность не тянет.

То, что русские впереди всех по пьянству — миф, опять же раздуваемый специально.

Скажем, в 2002 году, по данным economist.com, на первом месте был Люксембург. В пересчете на чистый спирт 12 литров в год. Россия же занимает в этом рейтинге скромное 12-е место.

А по данным международной организации здравоохранения (International Health Organization) за 2004 год гран-при отдан Уганде: 19.47 литров в год (а что они там пьют, я даже представить боюсь). Россия – на 19-м месте.

Во многих странах пьянство имеет воистину вековые традиции. В своей книге "История пьянства в Англии" Артур Шодуэлл пишет: "В VI веке мы находим указание на существование этого порока (пьянство) среди духовенства. В 570 году правитель Гольдас Мудрый издал декрет, коим "каждый монах, напившийся до того, что не в состоянии будет петь во время службы – будет оставаться без ужина"."

Во многих южных странах вино спокойно дают детям, вплоть до того, что младенцу дают в тряпочке хлебный мякиш, смоченный вином. Чтобы не орал, а спал.

В 1913 г. потребление алкоголя на душу населения было у нас вдвое меньше, чем в 1984 г. Так что пьянство не является для русских ни "национальной чертой", ни даже "глубокой исторической традицией". Распространение пьянства у нас можно сравнить с современным распространением наркотиков.

Почему потребление алкоголя возросло позже и стало катастрофически большим после т.н. перестройки, и все продолжает увеличиваться? А все просто: нет той самой пресловутой уверенности в завтрашнем дне. То, во что пытаются превратить Россию, настолько несовместимо с русским менталитетом, что народ просто не может на все это смотреть трезвыми глазами. "Критическая масса", когда берутся уже не за стакан, а за топор, еще не достигнута, и, возможно, народ окончательно сопьется раньше – этому весьма способствует как реклама "алкогольного образа жизни", так и производство всеразличных эрзацев неведомо кем. За одни "коктейли" в банках состава "химия + вода + спирт" надо сажать всех производителей как врагов народа – в буквальном смысле слова.

Подробнее о мифах, насаждаемых о русских, здесь.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #76 : August 06, 2009, 17,38:46 »
поржала от души...
что собственно  так ужж плохо...
по мне так уж лучше стройный умный образованный любовник негр, любящий детей, если среди белокожих попадаются только чайлддфри пузаны алкаши лодыри и пустозвоны.
мне как то пробЛемы выыживания себя любимого дороже заботы о Выживании русских как нации.
=======
если следовать предложенной логике то сэссон = тоже поклонение и все его сделавшие скоро переженятся/о ужас!/ на французах.
=======
девочки, кому чего отстричь > прошу.ночь с церерой и все налысо)))))))
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #77 : August 06, 2009, 17,42:06 »
Warrax, меня мифы волнуют слабо. Но в годы моего детства такого количества пьяни на улицах не было.
Так что я могу судить просто, исходя из того, что вижу вокруг.
А статистика и прочее - это дело десятое.

P.S. - на негров кидаться не предлагаю (тут уж кому что), но задуматься есть о чем.

Дреды и афрокосы мне не нравятся (особенно первые), но и в обязательном порядке отращивать косы до пояса никому предлагать не собираюсь.
Боюсь, мелирование тоже не древние славяне придумали
« Последнее редактирование: August 06, 2009, 18,14:22 от Svet-lana »
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
« Ответ #78 : August 06, 2009, 18,04:53 »
мне как то пробЛемы выыживания себя любимого дороже заботы о Выживании русских как нации.

золотые слова! плюспиццот, как говорится!
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626

Vika137

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Викуша
« Ответ #79 : August 06, 2009, 19,06:02 »
Лена у меня свои темно каштаного цвета.
Питомник морских свинок "ИЗ СКАЗКИ"(американские тедди)
Если вокруг полно крыс, значит корабль продолжает успешное плаванье.
/vk.com/id4902493
 помню:Чак,Рубль,Клоп и Петя.Теперь и Шани покинула меня...и Глорюша ушла