Женщины - за право каждого индивидума выделяться из толпы.
Немного уточню. Речь идет не о «праве выделяться», а именно о «любым способом».
Это как с евгеникой — заниматься селекцией некоего «идеального человека» смысла нет (качеств полезных много), а вот явный брак надо, понятно дело, отбраковывать.
Поэтому пытаться стричь всех под одну гребенку — не разумно, но есть субкультуры, однозначно служащие деградации об-ва с т.з. разумности и прогресса. Например — хиппи, растаманы, рэперы и около того, эмо…
А вообще мне больше понравилось, как некоторые женщины заговорили про «русских алкоголиков» и готовности лечь под негра.
Понятно, что не все русские алкоголики. Есть и те, которые обладают всякими замечательными качествами с т.з. женщин.
Вывод прост: значит, такие русские мужчины не интересуются этими женщинами. Возникает вопрос — а почему? Видимо, потому, что у них есть женщины получше.
И тогда такие женщины начинают кидаться в режиме «хоть кому» — а выбирать алкаша или представителя чуждой культуры — тут уже дело конкретного отсутствия вкуса и культуры. Невозможно счастливо жить с человеком, если он не разделяет интересов в значительной степени; соотвественное минимум один в такой паре — «общечеловек», у которого и культуры-то нет, приспособится ко всему.
Posted on: Август 06, 2009, 23,46:01
Как-то объяснила одному наци, что он - плембрак. Забавно было.
Ну, значит, не очень умный наци был. Вся верхушка Рейха как-то не особо тянула на «белокурых бестий».
Дело не в том, что случайно получился плембрак — человек-то в этом не виноват. Если он это понимает и ответственно НЕ собирается нести свои бракованные гены в расу, и при этом поддерживает НС — то очень правильный и ответственный индивид получается.
Posted on: Август 06, 2009, 23,48:29
Название темы кагбе намекает нам, что тема про косички как таковые, а не про то надо оно вообще или нет
Ну так прежде чем решить как делать, надо понять, а надо ли вообще :-)
Вот, скажем, заведет кто-нибудь тему «как мне самоубиться», так ведь тоже отговаривать будут, а не просто советовать :-)
Posted on: Август 06, 2009, 23,49:50
Кельты заплетали косы или укладывали локоны в сложные прически и закрепляли их украшениями.
… кельты сначала наносили на волосы известковый раствор, а затем зачесывали их назад. Поставленные дыбом волосы придавали воинам устрашающий облик.
Кельтский гребень …
Ну так с этим-то никто и не спорит. Но дреды-то тут при чем?! Это ведь отнюдь не любая «жесткая прическа» и не гребень.
Posted on: Август 06, 2009, 23,51:58
MEA CULPAЯ тут ляпнул нечаянно, перепутав шотландцев и ирландцев. См. по тексту — просто очипятка, спешил, надо было от компа отойти. TNX to
darj за указание на ошибку.
Posted on: Август 06, 2009, 23,54:08
Нет никакой корреляции.
Кто тезис заявил — тот и обосновывает по требованию.
С вас — обоснование.
Я потом тоже могу свой обосновать, но только после вас, так как запрос сделал я первым, а стрелки переводить вы же не будете, правильно? :-)