Автор Тема: Хочу заплести косички зи-зи  (Прочитано 26287 раз)

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Re: Хочу заплести косички зи-зи
« Ответ #100 : August 06, 2009, 21,38:16 »
У меня в основном студентки такие были - нормально учились девочки, что вряд ли с конопелькой совмещается.
Когда я был студентом у нас в общаге некоторые регулярно курили. И при этом студентами были.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #101 : August 06, 2009, 21,56:58 »
И что, хорошими были студентами? У меня по любопытному совпадению девочки такие попадались сплошь из числа самых сильных.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #102 : August 06, 2009, 22,07:49 »
Ну да, сейчас пошли больше лысые, не спорю :-) В начале появления были с дредами — вспомните того же Децла.
Собсно, не суть — растафарианство тоже в России на фиг не нужно, про Джа я уже упоминал.
в начале появления репа репперы были уж точно не с дредами :) если вы считаете что Децл - это "начало" репа (пусть даже в нашей стране), то вы сильно ошибаетесь - читайте матчасть.

Девушка, если у вас отключаются мозги после таких детских порций, то не надо равнять по себе.

А вообще, показательно так — как обычно, вместо того, чтобы приводит контраргументы, начинается  «а что может сказать этот толстый лысый Варракс» :-) Аргументики-то где? :-)
Вообще очень "интересная" точка зрения - если человек не обосновал свое мнение, то право на жизнь оно не имеет.

По поводу алкоголя "Всем известно, что стадо бизонов бежит со скоростью самого больного и медленного бизона. И когда хищники убивают самого больного бизона - стадо начинает бежать быстрее. Алкоголь тоже убивает самые больные и старые клетки мозга, поэтому человеку кажется, что после принятия алкоголя он начинает быстрее соображать".

Ещё вопрос - Варракс, а сексом заниматься вам тоже не нравится?
« Последнее редактирование: August 06, 2009, 22,10:12 от SmiLe »
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #103 : August 06, 2009, 22,09:23 »
И что, хорошими были студентами? У меня по любопытному совпадению девочки такие попадались сплошь из числа самых сильных.
Нормальными. Каннабис он на мыслительные способности серьезно сказывается только после регулярного и длительного употребления в больших дозах.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
« Ответ #104 : August 06, 2009, 22,10:07 »
А у меня есть куча очень дальних шапочных знакомых, которые с детства курят кучу всего и не носят никаких дредов (зато среди них есть лысые, бритые и в потянутых спортивных костюмах). Часть из них случает шансон и - истинные арийцы. Африканской культурой они совершенно не интересуются почему-то.
Просто у меня одна из теть живет в Чуйской долине. Ну, ее знакомые как-бы мои знакомые в каком-то смысле.
Делаем вывод?
Может, дело все-таки не в дредах, а в круге общения, а?;)

У тебя просто ангелы, а не дредознакомые :),
у меня таких херувимов с серафимами не наблюдается :( одни Леголайзы  >:(

А еще я очень люблю относиться к людям так, как они считают нужным относиться к другим людям. Это позволяет задвинуть толерантность подальше, если очень хочется (а иногда хочется ^^ ) Как-то объяснила одному наци, что он - плембрак.  Забавно было.
« Последнее редактирование: August 06, 2009, 22,12:42 от sonqka »

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #105 : August 06, 2009, 22,11:48 »
Нормальными. Каннабис он на мыслительные способности серьезно сказывается только после регулярного и длительного употребления в больших дозах.
Вопрос не только в мыслительных способностях, есть ещё расстановка приоритетов и интересы. А "нормальный студент" - понятие весьма растяжимое. :)
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Helgi

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Cолнечная Сумико +
« Ответ #106 : August 06, 2009, 22,18:13 »
Забавно раскладывается расклад  ;D - Мужчины ( Камер - определяйся ! ) против тирражирования одного из признаков специфической субкультуры, Женщины - за право каждого индивидума выделяться из толпы.

А личные выпады прошу в личку  ::)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26237.0
[ Брунгильда, Фредегонда, Гермиона, Солнечная Сумико, Инфанта, Едвига, Фрейя ]

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #107 : August 06, 2009, 22,26:31 »
Название темы кагбе намекает нам, что тема про косички как таковые, а не про то надо оно вообще или нет ;D

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : August 06, 2009, 22,54:03 »
Правда, не понял, откуда там про кельтов/германцев взяли...
Posted on: Август 06, 2009, 21,33:22
Совмещается, до поры до времени.
И — повторю — речь идет о корреляции, а не взаимно-однозначном соответствии.

Кельты. Волосы - символ силы

Кельты заплетали косы или укладывали локоны в сложные прически и закрепляли их украшениями. Волосы у мужчин были символом силы, у женщин – плодовитости.

Описание внешнего облика древних кельтских воинов достаточно подробно приведено в трудах знаменитого античного историка Диодора Сицилийского. Он указывал, что некоторые из них имели короткие бороды, но самыми удивительными были их прически. Согласно Диодору, они напоминали лошадиную гриву и были настолько жесткими, что на волосы можно было наколоть яблоки. Чтобы соорудить на голове подобную прическу, кельты сначала наносили на волосы известковый раствор, а затем зачесывали их назад. Поставленные дыбом волосы придавали воинам устрашающий облик. До наших дней дошло изображение кельтского воина с подобной прической на нескольких найденных монетах.

Кельтский гребень и монета, найденная на территории Франции, на которой изображен кельтский воин с вымоченными в растворе извести волосами.

- Видно, отсюда откуда-то взяли
Posted on: 06 Август 2009, 22:30:14
Дредлоки (dreadlocks) или, сокращенно, дреды, принадлежат культурным традициям самых разных народов. Можно сказать, что это самая древняя «прическа» в истории человечества, так как в отсутствие какого-либо ухода и расчесывания волосы сами собой сваливаются в колтуны-дреды. В Индии существуют особые люди - мудрецы-отшельники, называемые садху. Стремясь достигнуть высшего просветления и постижения мира, они уединяются в горах или пустынных местах. Садху могут никогда не стричь волосы. В результате у некоторых из них они отрастают длиной до нескольких метров и спутываются, образуя колтуны.
[Мася], [Мушонок]

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
« Ответ #109 : August 06, 2009, 23,11:27 »
один из моих любимых фильмов ;D наизусть знаю ;D ;D ;D
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #110 : August 06, 2009, 23,26:35 »
Вот точно такая же корреляция - это "русский - значит, алкаш". Из той же оперы штамп

Штамп и корреляция — это разные вещи.
В данном случае все просто: пьют алколголь в очень многих культурах, мягко говоря. А вот рэп и дреды — порождение именно черной расы.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : August 06, 2009, 23,28:16 »
Для тех, кто в танке - слово "корреляция" в данном случае следует взять в кавычки. Нет никакой корреляции. Есть штамп по типу "русский - алкаш". От логики типа "рыбка, дай пройти - мама, он меня сукой обозвал".

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : August 06, 2009, 23,32:41 »
Во-первых, расисты тут не все.
Во-вторых, а как же индусы?? Они же не негры ;)
В-третьих, только что заметила.. Но в личку напишу, т.к. совсем оффтоп :))
[Мася], [Мушонок]

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #113 : August 06, 2009, 23,33:37 »
если вы считаете что Децл - это "начало" репа (пусть даже в нашей стране), то вы сильно ошибаетесь - читайте матчасть.
ОК, тут вполне возможно, я ошибся — смысла разбираться подробно в истории рэпа я не вижу. Суть все равно не меняется — и дреды, и рэп, и эти современные штаны вида «настал в мотню, а внизу штанины в обтяжку, чтобы не стекало» — никак не относятся к культуре белого человека и являются проявлением толерастии, причем насаждаются специально (надюсь, никто не думает, что мода в современном НЕ формируется?)

Вообще очень "интересная" точка зрения - если человек не обосновал свое мнение, то право на жизнь оно не имеет.
Еще более интересная точка зрения: «индивид может нести любую чушь, а на запрос обосновать заявлять, что это-де его точка зрения, и только поэтому она имеет право на что-то там».
Высказал тезис — обосновывай. Отказываешься — балабол, и не более того.

Алкоголь тоже убивает самые больные и старые клетки мозга, поэтому человеку кажется, что после принятия алкоголя он начинает быстрее соображать".

А это было к чему, интересно?

Ещё вопрос - Варракс, а сексом заниматься вам тоже не нравится?

Нравится. Но не с негритянками :-)
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #114 : August 06, 2009, 23,59:14 »
Женщины - за право каждого индивидума выделяться из толпы.

Немного уточню. Речь идет не о «праве выделяться», а именно о «любым способом».
Это как с евгеникой — заниматься селекцией некоего «идеального человека» смысла нет (качеств полезных много), а вот явный брак надо, понятно дело, отбраковывать.

Поэтому пытаться стричь всех под одну гребенку — не разумно, но есть субкультуры, однозначно служащие деградации об-ва с т.з. разумности и прогресса. Например — хиппи, растаманы, рэперы и около того, эмо…

А вообще мне больше понравилось, как некоторые женщины заговорили про «русских алкоголиков» и готовности лечь под негра.
Понятно, что не все русские алкоголики. Есть и те, которые обладают всякими замечательными качествами с т.з. женщин.
Вывод прост: значит, такие русские мужчины не интересуются этими женщинами. Возникает вопрос — а почему? Видимо, потому, что у них есть женщины получше.
И тогда такие женщины начинают кидаться в режиме «хоть кому» — а выбирать алкаша или представителя чуждой культуры — тут уже дело конкретного отсутствия вкуса и культуры. Невозможно счастливо жить с человеком, если он не разделяет интересов в значительной степени; соотвественное минимум один в такой паре — «общечеловек», у которого и культуры-то нет, приспособится ко всему.
Posted on: Август 06, 2009, 23,46:01
Как-то объяснила одному наци, что он - плембрак.  Забавно было.
Ну, значит, не очень умный наци был. Вся верхушка Рейха как-то не особо тянула на «белокурых бестий».
Дело не в том, что случайно получился плембрак — человек-то в этом не виноват. Если он это понимает и ответственно НЕ собирается нести свои бракованные гены в расу, и при этом поддерживает НС — то очень правильный и ответственный индивид получается.
Posted on: Август 06, 2009, 23,48:29
Название темы кагбе намекает нам, что тема про косички как таковые, а не про то надо оно вообще или нет
Ну так прежде чем решить как делать, надо понять, а надо ли вообще :-)
Вот, скажем, заведет кто-нибудь тему «как мне самоубиться», так ведь тоже отговаривать будут, а не просто советовать :-)
Posted on: Август 06, 2009, 23,49:50
Кельты заплетали косы или укладывали локоны в сложные прически и закрепляли их украшениями.
… кельты сначала наносили на волосы известковый раствор, а затем зачесывали их назад. Поставленные дыбом волосы придавали воинам устрашающий облик.
Кельтский гребень …

Ну так с этим-то никто и не спорит. Но дреды-то тут при чем?! Это ведь отнюдь не любая «жесткая прическа» и не гребень.
Posted on: Август 06, 2009, 23,51:58
MEA CULPA
Я тут ляпнул нечаянно, перепутав шотландцев и ирландцев. См. по тексту — просто очипятка, спешил, надо было от компа отойти. TNX to darj за указание на ошибку.
Posted on: Август 06, 2009, 23,54:08
Нет никакой корреляции.

Кто тезис заявил — тот и обосновывает по требованию.
С вас — обоснование.
Я потом тоже могу свой обосновать, но только после вас, так как запрос сделал я первым, а стрелки переводить вы же не будете, правильно? :-)

Helgi

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Cолнечная Сумико +
« Ответ #115 : August 07, 2009, 00,00:55 »
Врагу не сдаётся упрямый Warrax-с, на посты он все отвечаааает  ;)

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #116 : August 07, 2009, 00,02:20 »
как же индусы?

А при чем тут индусы?

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : August 07, 2009, 00,02:31 »
Да нет, это с вас для начала обоснование присутствия этой корреляции. И не в стиле "дреды атрибут растаманства, в котором неотъемлемая часть субкультуры - травка", а со ссылочками на статистику - количество курящих дурь с дредами/косичками (и процент таковых от общего количества дредо/косичконосителей), количество курящих дурь без дредов, сравнение количества. А пока каков тезис, таков контртезис.

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #118 : August 07, 2009, 00,05:47 »
Да нет, это с вас для начала обоснование присутствия этой корреляции.

Еще раз: обосновывать нужно любой тезис.
А я спросил первый. Сейчас же вы просто переводите стрелки, отказываясь обосновывать свое утверждение. Вам надо было спрашивать раньше :-)

Аналогия: если некто заявил, что «бога точно нет», он это обязан доказать, а не требовать, чтобы ему доказали, что «бог есть».

Helgi

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Cолнечная Сумико +
« Ответ #119 : August 07, 2009, 00,07:58 »
Моя личная статистика - все 100 % из тех, кого я знаю лично.
Это как форменная причёска - уставная  :o