Автор Тема: Пинок для нерешительных, или, почему их ДОЛЖНО быть больше одной?  (Прочитано 155333 раз)

Yasnenko

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Вы не подумайте только, что я *упертая* и вас не слышу. Я все поняла и брать не буду, хотя тот малыш очень симпатичный, ну очень.. Стараюсь лучше понять всю эту кухню.
*то, что его отдают слишком рано, так нельзя - поняла* ;)
О! Пока писала -  ответ появился. Но тут вроде как не зоомаговский малыш, он крупнее остальных и уж куда более ухоженный в любом случае - ?

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Он должен маму сосать до 35 дней, это святое правило не только для заводчика, но и для обладателей "крыс-матрешек", но ответственно выращивающих неожиданное потомство.
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Вы не подумайте только, что я *упертая* и вас не слышу. Я все поняла и брать не буду, хотя тот малыш очень симпатичный, ну очень.. Стараюсь лучше понять всю эту кухню.
вы просто сейчас примите на веру мнение более опытных, а чуть позже - разберетесь сами..
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
*то, что его отдают слишком рано, так нельзя - поняла* ;)
О! Пока писала -  ответ появился. Но тут вроде как не зоомаговский малыш, он крупнее остальных и уж куда более ухоженный в любом случае - ?
Личное мнение выскажу. Если мне крыс очень понравился и я жизни без него не представляю, то возьму его у кого угодно, хоть даже у змеевода, который крысят на съедение разводит.
Но! при этом я понимаю, что покупать у воров похищенный у кого-то телефон нехорошо и это поощрение воровства, и покупать у нечистых на руку людей разводимых ими как попало крыс - тоже нехорошо, тоже поощрение обмана и угробиловки крысиного здоровья получается. Поэтому осознанно в зоомаг или к плодильщикам я за крысами не пойду. И в магазине постораюсь обойти стороной продавца с обычной картошкой, который утверждает, что у него топинамбур, даже если мне обычной картошки и надо было. Не люблю жуликов.
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

Rixarda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Clarisse
Эта ... просто сволочь которая плодит крысят, как хочет с целью заработать любым способом. Она обманом вытягивала крысят "популярных окрасов" из известных питомников и "исчезала". А вскоре у нее "появляюся" крысята, которыми она торгует через авито и подобные ресурсы.
Недавно меня, как человека пристраивающего тогда еще спасят, теперь внепланчиков через этот форум, предупредила об этой мошеннице, администратор форума, в личке.
Я на всякий случай передала информацию Василисе(Lissa97), которая в это время тоже пристраивала крысят, но не здесь. И, о совпадение! Эта плодильщица уже забронировала у нее крысенка-сиама, девочку. В анкете эта Лидия описала идеальные условия и то, что у нее живет всего несколько других крысодевочек не о каких вязках речи не идет. После моего предупреждения, ей было отказано. Но она толи, через другой аккаунт, толи через подружку снова забронировала крысенка, все же добилась своего, забрала обманом эту малышку. И когда она уже был у нее, решила поглумится, написала Василисе, ГДЕ теперь ее девочка.
И что ждет девочку в плодильне мы хорошо представляем. И это просто страшно.

Этот человек, как видите готов врать как угодно, что бы добиться своего. Вы думаете он "покупателям" не врет? Что там реально происходит я и другие здесь не знаем, но люди которые пытаются заработать, но таких дешевых животных, как крысы, обычно держат их в гадских условиях(иначе просто окажутся в минусе). У подобных ей плодильщиков звери обычно живут в тех же, или в худших условиях, чем в зоомагазине. Обычно крысят в зоомаг сдают такие как она.

Что там Вы действительно хотите у нее купить крысенка, финансировать ее "милый" бизнесс?

Добавлено May 23, 2013, 01,42:03
Просто люди активно пишут - не успеваю чистить. Теперь почистила)
« Последнее редактирование: May 23, 2013, 01,42:03 от Rixarda »
_Питомник Rattus Perfectus_
Мои зверята: Ярушка из RP, Фатум с Планеты крыс, Белочка Пушкинская
Навсегда... Гулливер, Федор, Ульрих, Умка, Рэд, Морфей, Волча, Рэм, Хан, Ырчи Храбрый Пройдоха из RP, Гермес, Ындрик Свирепый Зай из RP, Юрвин Руфус из RP, Ромул Революционный Рубеж Красноярский, Утеха из RP, Контрабандистка Black Sea, Зилант от Вилии, Юрта из RP, Ясна Солнышка из RP, Гвоздичка из RP

Yasnenko

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо за терпение, спасибо за ответы!
Ситуация понятна.
Жалко только крысят, они ни в чем не виноваты... Они ведь там все равно будут рождаться... Какая судьба их ждет?
Ох люди-люди..

Rixarda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Clarisse
Все что по сути можно сделать - не покупать там никого и не советовать другим.
Люди ставящие целью зарабатывание денег, зависит от законов экономики, а там спрос рождает предложение(((
Навсегда... Гулливер, Федор, Ульрих, Умка, Рэд, Морфей, Волча, Рэм, Хан, Ырчи Храбрый Пройдоха из RP, Гермес, Ындрик Свирепый Зай из RP, Юрвин Руфус из RP, Ромул Революционный Рубеж Красноярский, Утеха из RP, Контрабандистка Black Sea, Зилант от Вилии, Юрта из RP, Ясна Солнышка из RP, Гвоздичка из RP

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Эта ... просто сволочь которая плодит крысят, как хочет с целью заработать любым способом. Она обманом вытягивала крысят "популярных окрасов" из известных питомников и "исчезала". А вскоре у нее "появляюся" крысята, которыми она торгует через авито и подобные ресурсы.
Недавно меня, как человека пристраивающего тогда еще спасят, теперь внепланчиков через этот форум, предупредила об этой мошеннице, администратор форума, в личке.
Я на всякий случай передала информацию Василисе(Lissa97), которая в это время тоже пристраивала крысят, но не здесь. И, о совпадение! Эта плодильщица уже забронировала у нее крысенка-сиама, девочку. В анкете эта Лидия описала идеальные условия и то, что у нее живет всего несколько других крысодевочек не о каких вязках речи не идет. После моего предупреждения, ей было отказано. Но она толи, через другой аккаунт, толи через подружку снова забронировала крысенка, все же добилась своего, забрала обманом эту малышку. И когда она уже был у нее, решила поглумится, написала Василисе, ГДЕ теперь ее девочка.
И что ждет девочку в плодильне мы хорошо представляем. И это просто страшно.

Этот человек, как видите готов врать как угодно, что бы добиться своего. Вы думаете он "покупателям" не врет? Что там реально происходит я и другие здесь не знаем, но люди которые пытаются заработать, но таких дешевых животных, как крысы, обычно держат их в гадских условиях(иначе просто окажутся в минусе). У подобных ей плодильщиков звери обычно живут в тех же, или в худших условиях, чем в зоомагазине. Обычно крысят в зоомаг сдают такие как она.

Что там Вы действительно хотите у нее купить крысенка, финансировать ее "милый" бизнесс?

Ну надо же, какая гадина, а еще сайт приличный сделала! red285 susel

Rixarda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Clarisse
Yasnenko, ну, как решили-то? Взяли друга?

kiiroi_neko

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну надо же, какая гадина, а еще сайт приличный сделала! red285 susel

Моих пятнистиков она пыталась 3 раза забронировать с разных аккаунтов  :-X
8-9858904646
Мои солнышки http://rat.ru/forum/index.php?topic=45602.0

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И как вы ее вычислили? Это же ужас- думать, что твои крысята к плодильщице попадут.
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня Сара с Фирешей от плодильщицы. А я по неведению своему - не знала!!!!! Мои девочки чудесные, но больше к плодильщикам  - ни ногой!

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
но больше к плодильщикам  - ни ногой!
Вот если бы еще и они к заводчикам и пристраивающим крысят "ни ногой"...
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот если бы еще и они к заводчикам и пристраивающим крысят "ни ногой"...
Наташ, но тут только - отловить их и к стенке ;D

Melanye

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +7(921)947-82-18
Вы не подумайте только, что я *упертая* и вас не слышу. Я все поняла и брать не буду, хотя тот малыш очень симпатичный, ну очень..

Пару лет назад я так взяла парня из зоомага. Всё ходила и смотрела на него, никто его не покупал, а он красавец был, взрослый уже. Пришла в один прекрасный момент, а его нет в клети, я радостно - Купили?. Оказывается в подсобку убрали. Т.Е. он должен был пойти на корм питону (парень очень крупный был 6 мес.). Конечно, я его выкупила, понимала, что неправильно делаю, но купила. Оказывается у него эпилепсия была, его покупали и возвращали. Он был огромный плюшево рексовый гималаец, добрейшее существо. И знаеете, ни разу не пожалела о своём поступке. Прожил он у меня больше года.
Уже потом мне стало известно, кто сдаёт крысят в этот зоомаг. Это оказался заводчик питомника. Сейчас об этом питомнике и не вспоминают.
К чему я это всё пишу - если крыс запал в сердце - куплю его в ЛЮБОМ месте. Потому что это МОЙ крыс.
Все прекрасное в человеке - от лучей солнца и от молока Матери.
Максим Горький.

Мои пончики)
http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=6478.msg244868#msg244868

Yasnenko

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Yasnenko, ну, как решили-то? Взяли друга?
Спасибо за неравнодушие!!!
Решили, хоть это было и очень сложно!!! Ну просто "взрыв мозга" и ночь без сна!
*мне вообще выбирать что-то очень сложно, настоящие -  Весы... А уж такой ответственный выбор -  члена семьи, так просто придавливает ответственностью. Тем более, они все такие пусечные, такие милашки.. что сидишь.. и с одних фоток умиляешься.
Легко выбирать -  когда один хорош, а остальные не очень.. А когда столько лапулей, так как выбирать?
Прошу прощения, если кого зря побеспокоили!

Итог:
Вроде бы решили взять  милейшего хасенка:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=54269.msg1630275#msg1630275
. И уже договорились о встрече, я собралась ехать -  и тут, дома аврал, новую работу прислали.. Вобщем, не вышло поехать, преренесли. Но тут дети начали говорить, что хотят все-таки черноглазика-чебурашку..
Вобщем, начался разброд и шатание..
 shuffle
Зато наконец ответил Антон, и нам доверяют Дамбика:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=54389.0
.
 Номер 4 - будет наш.. leb
Вот, ломаем копья всей семьей насчет клички на букву "Ф".
Думали, раз у нас первый Маркиз, то второй будет Барон или Виконт.. :)
А тут на "Ф" надо! ???
Завтра поеду переноску покупать, чтобы встретить мальчишечку нашего..
В вс. приедет!
Ждем-недождемся! yahoo

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Вот, ломаем копья всей семьей насчет клички на букву "Ф".
Думали, раз у нас первый Маркиз, то второй будет Барон или Виконт.. :)
А тут на "Ф" надо! ???

Фон-Барон  ;D
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Nessy

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Фон Барон, Фон Штирлиц, Ферзь, Фридрих, Фронтир.

Хорошо что муки выбора кончились, прекрасно понимаю. Теперь - ожидание малыша!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Rixarda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Clarisse

Yasnenko

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
ага-ага!!!
Фон-барон придумала наша бабушка, старшие дети против. Они хотят- Фантом (говорят, будет Фантоша).
А мне нравится Фрэнки, но я и не против остальных.  shuffle
Вот и попробуй договорись! :)

Скажите пожалуйста, когда наш дружок приедет, его можно какое-то время отдельно подержать, просто рядом две клетки?
Что-то мне покоя не дает, что вся семейка в зоомаге через пару дней после покупки Маркиза уже жутко чесалась. Я очень переживаю за Маркиза. Может, все-таки подержать на карантине его еще какое-то время?