Эта ... просто сволочь которая плодит крысят, как хочет с целью заработать любым способом. Она обманом вытягивала крысят "популярных окрасов" из известных питомников и "исчезала". А вскоре у нее "появляюся" крысята, которыми она торгует через авито и подобные ресурсы.
Недавно меня, как человека пристраивающего тогда еще спасят, теперь внепланчиков через этот форум, предупредила об этой мошеннице, администратор форума, в личке.
Я на всякий случай передала информацию Василисе(Lissa97), которая в это время тоже пристраивала крысят, но не здесь. И, о совпадение! Эта плодильщица уже забронировала у нее крысенка-сиама, девочку. В анкете эта Лидия описала идеальные условия и то, что у нее живет всего несколько других крысодевочек не о каких вязках речи не идет. После моего предупреждения, ей было отказано. Но она толи, через другой аккаунт, толи через подружку снова забронировала крысенка, все же добилась своего, забрала обманом эту малышку. И когда она уже был у нее, решила поглумится, написала Василисе, ГДЕ теперь ее девочка.
И что ждет девочку в плодильне мы хорошо представляем. И это просто страшно.
Этот человек, как видите готов врать как угодно, что бы добиться своего. Вы думаете он "покупателям" не врет? Что там реально происходит я и другие здесь не знаем, но люди которые пытаются заработать, но таких дешевых животных, как крысы, обычно держат их в гадских условиях(иначе просто окажутся в минусе). У подобных ей плодильщиков звери обычно живут в тех же, или в худших условиях, чем в зоомагазине. Обычно крысят в зоомаг сдают такие как она.
Что там Вы действительно хотите у нее купить крысенка, финансировать ее "милый" бизнесс?
Добавлено May 23, 2013, 01,42:03
Просто люди активно пишут - не успеваю чистить. Теперь почистила)