Я как раз вчера в эти ответы интересу для полезла 
Кошмар какой-то, не могу сообразить как отслеживать именно про крыс вопросы, вчера некоторым ссылку на форум дала, благодарят теперь. А самим инет пошерстить в лом? Я форум нашла сразу как только первое подозрение было, что с крысой "что-то не так"!
Почитала по ссылкам в предыдущих постах, аж подпрыгиваю сижу от злости...
Вообще сам проект дурь просто. Мало где толковое что-то пишут, в основном везде такая же чушь.
Отслеживать очень просто. В строке поиска написать
крыс и выбрать расширенные свойства поиска -
Животные. Иначе вылезет куча тем, где крыс поминают в негативном смысле.
Не волнуйтесь вы так - на этом форуме всегда есть несколько человек, которые могут дать нормальные ответы. И не думайте, что все люди знают, как пользоваться и-нетом. Может быть они даже не догадываются, что есть специализированные сайты о ручных крысах.
Естественно большинство ответов - чушь. Там люди сидят, которые по приколу написать что-то от фонаря. Но все равно из нескольких ответов попадаются нормальные.
Posted on: Октябрь 02, 2009, 12,41:55
этот отстойник мейл толко напалмом если
я там посидела два дня и убежала
мерзкие тупые дети и взрослые уроды как правило(((
ффуу
Естественно трудно сидеть на этом форуме и пытаться людям помочь. Я сижу на форуме этом почти год и не ухожу, потому что людям нужна помощь.
Posted on: Октябрь 02, 2009, 12,43:17
Вообще, если судить объективно, то какого беса лезть на этот проект если речь идет о чьем-либо здоровье. Врачу звонить надо, а не туда писать. Думаете там только про животных спрашивают?! Там и о болячках детей и о своих собственных пишут. Видела как то один мужик написал что ему очень плохо и что делать. А в скорую позвонить слабо. И таких полно. У кого-то может и ребенок помирать будет, а родитель будет ахинею читать. Вот такая тупость, товариШШи. А мы тут про крыс пытаемся мозг вправить. Не излечимо это...
А если у хозяина крысы в городе нет адекватного вета, тогда что? Вы как-то странно рассуждаете, если человек обратился за помощью, то ему помогать не надо, потому что все должны знать, как поступать в каждом случае.
Posted on: Октябрь 02, 2009, 12,45:13
http://otvet.mail.ru/question/30087773/?point=2 ничего криминального, но "ударим массой по тупости!"
Просветите человека для количества
А в чем выражается "тупость" этого вопроса? Человек спросил, сколько ему ставить гнезд для двух крыс. Если на этом форуме это спрашивают, то это нормальный вопрос, а если на mail.ru, то - тупой. Интересно почему? Потому что не все люди задают вопросы на специализированных форумах?