Автор Тема: Худею...Кто со мной?  (Прочитано 46130 раз)

Leva

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Худею...Кто со мной?
« Ответ #60 : December 05, 2004, 00,00:00 »

Leva: Так тренер не дурак наверно. На то он и тренер.  ;) Если мужчина именно качался, а потом резко бросил, то у него просто через некоторое время сдуются мышцы и все это дело отвиснет. Может, есть исключения в силу индивидуальных особенностей, но они лишь подтверждают правило. Жиреют не все, но во времена тренировок человек потребляет больше калорий, в частности, чтобы наростить мышцы. А когда бросают заниматься, то бывает физичеки сложно заставить себя меньше есть. Привычка.

Стоп-стоп-стоп. По порядку - что конкретно у него отвиснет? Утверждаю - ничего. Он просто похудеет и мышцы уменьшатся в объёме. Только и всего.

Второе - во время интенсивных тренировок профессиональный(!) спортсмен потребляет не калории, а протеины и аминокислоты для быстрого роста мышц, ну и разного рода добавки типа глютамина и много ещё чего..
Третье - во время активных тренировок спортсмен ест не больше, а чаще.

Жиреют, да. Бывает. Если резко меняют питание, начинают в огромном количестве потреблять пиво с углеводами и лежат при этом на диване. Но от такой "диеты" жиром заростут все, а не только спортсмены.

И последнее - я вообще не говорила о профессиональном спорте. Я лишь выступила против тех страшилок, которые вы тут нарисовали, связанные со спортзалом.
Продолжаю настаивать - все зависит от каждого человека в отдельности и от целей, которые он перед собой ставит.
« Последнее редактирование: December 05, 2004, 00,00:00 от Leva »

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
« Ответ #61 : December 06, 2004, 00,00:00 »
Gara, разреши и мне усомниться в величине мышц.
Я в свое время качалась. Не занималась спортом, а именно качалась. Остановилась тогда, когда поперли вены. Но таких мышц, чтоб не достать кистью до плеча у меня не было. Ты меня видела на встрече и я тебя видела. Позволь сказать, что фигурка у меня была не хуже, чем у тебя, было время, когда я вообще была похожа на дистрофика, в доказательство этого, посмотри...
http://photofile.ru/default/do.php?id=4836054#sm
на обеих фотках я. Прошу прощения за качество...
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #62 : December 06, 2004, 00,00:00 »
Leva: Может профессиональные спортсмены и не набирают в весе, я таких не знала. Но большинство качалок весьма низкого уровня. В маленьких городах вообще нет профессиональных тренеров. В своей качалке я знала много людей, которые за месяц, бросив занятия, заплывали и обвисали. А таких заведений среднего и низкого уровня большинство. Даже в Москве вряд ли найдется больше 20 хороших мест. А что тут говорить про остальную Россию?
Спортсмены будут оставлять спорт постепенно. И питание у них останется правильным. Потому что нельзя профессионально заниматься спортом и не следить за едой. Я же говорю про основную массу населения, которая мало что смыслит в диетах и спорте, а занимается по душевным порывам.

Cat: Может, разница в том, что я не была такой худой, как ты? Тогда я весила где-то 54-56, при моем росте 165. Я прекрасно помню тот момент, когда не смогла достать плечо. :)
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : December 06, 2004, 00,00:00 »
Качалась я до развода, я тогда весила 50 кг, при своем росте 63, а худая я стала после развода, когда нервишки сдали, а потом стала такой, какой ты меня видела. Все при том же росте...
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : December 06, 2004, 00,00:00 »
в смысле рост 163...
И вообще, это тема не про качание, а про то, как похудеть!!!
Мож мне влюбиться и чтоб меня бросили? Очень помогает! :D

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!!!...И всякую другую живность...
« Ответ #65 : December 06, 2004, 00,00:00 »

Мож мне влюбиться и чтоб меня бросили? Очень помогает! :D

Так, тетенька, Вы легких путей не ищите-не надо!!! А то потом создадите тему "Лечу нервы... Кто со мной?" ;)  :D

Если серьезно- мне плавание в бассеине помогает ::) На диетах сейчас не сижу- не могу, а живот постепенно втягивается, да и бедра покрасивее стали... Вот думаю- можт в аквааэробику записаться??
Я, Зубастик, Джет и Лютик
___
Больше не со мной Шуня, Серый, Кысь, Крис, Нось, Децл, Манечка, Радиоволна и Первая Леди

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : December 06, 2004, 00,00:00 »
Плавание помогает отлично! Меньше травматизм, подходит для любого уровня подготовленности ( не будет клмплексов как в зале. В воде все занимаются одинаково и тела не видно), за счет разницы температур тела и вода будет потребляться дополнительная энергия на обогрев тела. Одни плюсы :) Минус - сам бассейн. У меня на хлорку плохая реакция, да и после бассейна можно простыть, особенно зимой.
Самое лучшее - это естесственный водоем летом. Когда я дома отдыхаю на озерах, где мы бесимся с подругами на берегу и в воде, то могу за неделю сбросить 5-7 лишних килограммов (если такие есть, конечно. Иногда появляются).
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : December 06, 2004, 00,00:00 »
Минус - сам бассейн. У меня на хлорку плохая реакция, да и после бассейна можно простыть, особенно зимой.
Самое лучшее - это естесственный водоем летом.

А что мешает найти бассейн, где воду не хлорируют, а скажем озонируют или солят?? В чем разница в смысле дезинфекции- не знаю- не спрашивайте:) Но Раз уж ты, Инесс можешь спокойно плескаться в естесственном водоеме- то это не должно быть для тебя принципиально :)

А что простыть- это да :( Неудобно конечно, но опять-таки, куда зимой деваться то? в моржи подаваться? ;D Нет уж, без меня  :D ;) Меня лучше в хлорку... 8)
___
Больше не со мной Шуня, Серый, Кысь, Крис, Нось, Децл, Манечка, Радиоволна и Первая Леди

Xantia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блокфот
« Ответ #68 : December 06, 2004, 00,00:00 »
Отличный испытанный способ - приезжайте к нам на Майдан  ;) Я вот там недельку на свежем воздухе попрыгала - все штаны болтаются  ;) ;D Просьба только не переходить в этой теме на политику  :-X
Нас осталось 3 девчонки: я+собачки Рони и Тими

/без Ухтышки, Хрюшки, Белки, Ёжика, Лянчи, Дельты, Zюзи, Хвостика и самой любимой в мире Шкоды в капюшончике

Украина, Киев, Лесной
http://www.xantia.sitecity.ru/index.phtml

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : December 06, 2004, 00,00:00 »

Отличный испытанный способ - приезжайте к нам на Майдан  ;)

Нет ужжжжж... лучше вы к нам ;D ;D ;D
___

PluSh_KiLLeR

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : December 06, 2004, 00,00:00 »
И может ты наконец уймешь свои эмоции. А то выглядишь как подросток, которому гормоны мешают спокойно жить. А рассуждаешь будто великий знаток спорта. ;D

кандидат в мастера спорта по 2 дисциплинам, так тебе просто к сведению ребенок имеет.
Если ты просто начиталась журналов и ходила на какой нить оздоровительный шейпинг, то это не показатель чего либо. Арнольд в 18 лет доставал себе до уха рукой, хотя был без 5 минут мистер олимпия... ;D ;D ;D
Просто раздражают некомпитентные люди.......
http://www.kach.com.ua/photo/arnold/14.asp примерно таким он был то, по-моему ВЫ меньше по всем параметрам....
« Последнее редактирование: December 06, 2004, 00,00:00 от PluSh_KiLLeR »
МОЯ крыша - пусть сносит !!!

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : December 07, 2004, 00,00:00 »
я не профи, но как слышала, у женщин совершенно другое строение тела от мужского. Чтоб накачать такие мышцы надо тупо жрать анаболики и тягать железо до одурения.
Во, я тут нашла, но это результат именно того, о чем я говорила.
http://www.sportpharma.ru/foto-gallery_p_01.htm
Правда, я говорила, тема не об этом, но очень уж не вериться Gare  :-/

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : December 07, 2004, 00,00:00 »
я не профи, но как слышала, у женщин совершенно другое строение тела от мужского. Чтоб накачать такие мышцы надо тупо жрать анаболики и тягать железо до одурения.
Во, я тут нашла, но это результат именно того, о чем я говорила.
http://www.sportpharma.ru/foto-gallery_p_01.htm
Правда, я говорила, тема не об этом, но очень уж не вериться Gare  

Иииииееууууу :-/  Мало кому нравятся такие девушки как на этих фото... хотя есть немного любителей. Мне лично не нравится ЧЕРЕЗЧУР рельефное тело как у женщин, так и у мужчин.  Насчет трудности накачать: совершенно верно, я не помню разницу по времени для накачки мышц у мужчины и у женщины (хотя совсем недавно случайно услышала по телеку), но она есть, и очень весомая. Интересно- как у этих  женщин с детородной функцией? ::)
Cat, давайте лучше плавать в хлорке вместе, чем ЭТИМ заниматься! ;D
« Последнее редактирование: December 07, 2004, 00,00:00 от svetix »
___

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : December 07, 2004, 00,00:00 »

Cat, давайте лучше плавать в хлорке вместе, чем ЭТИМ заниматься! ;D

Я бы с удовольствие, тоже знаю, что вода очень помогает, но где найти бассейн, да рядом с домом, да чтоб не очень дорого???

Helenka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • крыса-Рыська и кот- Котюшка
« Ответ #74 : December 07, 2004, 00,00:00 »
И что за день такой сегодня- как ни залезу в инет, везде бассейны ищут :))
Вот, с адресочками :))  : http://www.livejournal.com/users/bezoglyadova/63123.html
Helenka, Рыся, Котюшка

Stesha

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stesha (Fro)
« Ответ #75 : December 07, 2004, 00,00:00 »
Ура-ура! Я с января иду в бассейн!
А у меня вот последнее время худеть не получается.
Все время от жизни подставы какие-то! Например, пару дней назад, лежа перед сном в кровати и ощупывая живот, решила есть меньше, а двигаться больше - достать, что ли, пыльную кассету с аэробикой?
И что вы думаете, буквально с утра у меня перехватило поясницу так, что не то что козой под музыку прыгать, я и до черепахи то по скорости передвижения не дотягиваю. Пишу стоя ;D Но мужественно жую морковку! :'(
бабушка Овсянка и три царевны - ЯсноСолнышко, Тыковка, Даша

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : December 08, 2004, 00,00:00 »
PluSh_KiLLeR: Шейпинг - это не для меня. Мой самый любимый спорт - качалка. Но не нравится результат. :)
При чем здесь моя компетенция? Я говорю о себе как факте. Можно привести хоть тысячу ссылок, но я прекрасно помню тот момент с бицепсом. Как можно меня убедить в обратном, если это уже БЫЛО как свершившийся факт? И не могла достать я до плеча, а не до уха.

Cat: Собственно говоря, мне не важно, поверят мне или нет. Я не собираюсь это доказывать. Для меня это очевидно, вот и все. :)

svetix: Этой осенью я два месяца посещала закрытый спа-салон. В прошлом году он признавался самым лучшым закрытым спа-салоном (в этом году ещё не было раздачи "самых-самых") ;). Это небольшая справочка, потому что даже там бассейн имеет небольшую долю хлорки. В основном там озон, но мне объяснили, что без хлорки не обойтись. Поэтому после него я сразу бежала в душ, т.к. начинала чесаться. К слову, два месяца аква-аэробики в индивидуальных занятиях помогли мне справиться с очень проблемной зоной - бедрами. Что подтверждает плюс воды.  :D
Бассейны с чистым озоном я видела только в частных владениях. Но озон сильно пахнет.

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : December 08, 2004, 00,00:00 »
Gara, ну их нафик, я поддерживаю твое мнение во всех твоих постах в этой теме. Все правильно. Пусть спорят между собой тут дилетанты. В свою очередь скажу, что у меня любимый вид спорта хоккей, коим я и занимаюсь и играю два раза в неделю очень много лет. Кстати, за два часа игры теряю в среднем около 2.5 кг, которые правда восполняются выпитым пивом позже ;D
« Последнее редактирование: December 08, 2004, 00,00:00 от DrUnk »

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : December 08, 2004, 00,00:00 »
DrUnk: Ну с тобой всё ясно. ;D :) Пыво... ;)

Lanka

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Клуб Декоративного Крысоводоства СПб
« Ответ #79 : December 09, 2004, 00,00:00 »

Ура-ура! Я с января иду в бассейн!
А у меня вот последнее время худеть не получается.
...
Пишу стоя ;D Но мужественно жую морковку! :'(

Таньк, ну куда тебе-то худеть? А в бассейн где, я тоже хочу :) Хотя, как тут говорили, оч не люблю хлорку, холодную воду и общественные души... и фены...
Ланка из Питера

Клуб Декоративного Крысоводства
http://www.ratclub.spb.ru
       <:3)))~~