PluSh_KiLLeR: Шейпинг - это не для меня. Мой самый любимый спорт - качалка. Но не нравится результат.

При чем здесь моя компетенция? Я говорю о себе как факте. Можно привести хоть тысячу ссылок, но я прекрасно помню тот момент с бицепсом. Как можно меня убедить в обратном, если это уже БЫЛО как свершившийся факт? И не могла достать я до плеча, а не до уха.
Cat: Собственно говоря, мне не важно, поверят мне или нет. Я не собираюсь это доказывать. Для меня это очевидно, вот и все.

svetix: Этой осенью я два месяца посещала закрытый спа-салон. В прошлом году он признавался самым лучшым закрытым спа-салоном (в этом году ещё не было раздачи "самых-самых")

. Это небольшая справочка, потому что даже там бассейн имеет небольшую долю хлорки. В основном там озон, но мне объяснили, что без хлорки не обойтись. Поэтому после него я сразу бежала в душ, т.к. начинала чесаться. К слову, два месяца аква-аэробики в индивидуальных занятиях помогли мне справиться с очень проблемной зоной - бедрами. Что подтверждает плюс воды.

Бассейны с чистым озоном я видела только в частных владениях. Но озон сильно пахнет.