Автор Тема: Худею...Кто со мной?  (Прочитано 45785 раз)

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Худею...Кто со мной?
« Ответ #200 : October 31, 2005, 16,33:14 »
И я хочу про еду послушать...  :)
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
« Ответ #201 : October 31, 2005, 16,44:04 »
Ну в кратце это звучит так, если будут вопросы спрашивайте.

Диеты портят здоровье, те кто увлекается, худеют, но потом набирают с большей скростью и силой.

Есть такая интересная вещь, раздельное питание, есть подсчет каллорий, если все это пользовать по правилам, можно с ума сойти, я по крайней мере шизею.

Я начала со спорта, решила, что его мне не хватает, через пару месяцев, поняв что нифига не изменилось, только стала лучше себя чувствовать, решила взяться за еду.

Еще один момент. У каждого человека свой продукт "вредный". Не от слова вред, а от слова вредность :) Например, меня прет с картошки и белого хлеба.

И так.

1. Газировка. Газирока не сигареты, можно отвыкнуть ее пить. Есть негазированные напитки и минеральные воды, они очень полезно, а вот газированные нет. (ну о кока-коле, фанте и прочем я вобще молчу)

2. Есть сладкое можно! Даже нужно. Я не ем, просто не люблю, только любимые шоколад иногда. Просто знать нужно когда употреблять. Об этом ниже.  ;D К тому же это альтернативный источник энергии, для мозгов впрочем тоже полезно.

3. Мясо человеку нужно. Это животный белок. Я люблю вегитарианцев. Но есть люди, у которых животный белок настолько "прижился", что его исключение из питания грозит плохим самочувствием и нарушением обмена веществ.

4. Вода. Мне мама еще в детстве говорила, что ко мне болячки не клеятся, потому что я много пью. Оказалось в этом есть доля истины. Не надо, конечно, насильно вливать. Но помере возможности пить очищенную хорошую воду.

5. Фрукты, овощи. Это все знаю, наши хорошие друзья.

6. Хлеб. Лучше черный или какой-нить "7 злаков". Хлеб тоже нужен. Если вы его очень любите, не надо себя насиловать.

7. Молоко полезная вещь, но не каждый взрослый организм способен его толком переварить. Кисломолочные куда лучше :) Молоко полноценный продукт, многие врачи советуют его употреблять отдельно. Не смешивая с колбасой, хлбеом и прочим.

Сколько я форумов перечитала, сколько просто людей с исколеченной психикой... Причины, конечно, разные, но основная - люди себя насилую, заставляют испытывать голод, думать о вожделенных пирожках и тортиках....

Используя выше перечисленное и различную информацию, разлиных "здоровых питаний". Я делала вот как.

Кушала (именно кушала а не перекусывала). 4 раза в день. Приемы можно менять между собой и перекусывать (об этом ниже).

1. Молочные продукты, пардон кисломолочные. Можно и стакан молока, тко как любит. Или кашка с молоком. Это можно исклбчить, если вы не любитель. Но это превосходно через месяц скажется на вашей коже. :)

2. Овощи. Салаты, причем любые. С майонезом, маслом, чем угодно, только не мясные. Кому как нравится.

3. Мясные продукты или рыбные продукты. Шикарно будет для организма, если вы свое второе блюдо поделите. Например, не картошка с мясом. Я сначал одно, а через часик-полтора другое. есть без гарнира не у всех получается, кому как удобно. Единственное, елси вы решитесь на это, не нужно недоедать. Просто вместо одного кусочка мяса, съесть два :)
Я давно привыкла есть без гарнира, лугкость будет чувствоваться уже через неделю. Это очень полезно, организм начинает целенаправленно употреблять нужные ферменты.

4. Фрукты, сок. Что угодно, фруктовое.

Еще раз напомню. Это все местами можно менять. Главное просто пищу не смешивать. Есть кусок торта, то подождите часок после еды. И после тортика тоже часок, потом можно и перекусить еще чего-нить.

Я давно также отказалась от вредных продуктов вроде кириешек, чипсов, чая "с одеколоном" и прочего продукта, который неизместно из чего сделан. Это думаю любой понимает.

Лучше чаще и меньше, чем больше и реже.

Совершенно превосходно будет есть хотя бы раз в месяц пойти заниматься физ нагрузками. Кому напряжно потеть в спорт зале, идеально подойдет аквааэробика. Этим можно заниматься и даже нужно людям с больным сердцем и больным позвоночником. (со мной занимались такие тетеньки). Нагрузки на кости никакой, а мышцы работают отлично, болеть перестанете к тому же. Я перестала.

Все это лично мое наблюдение. Кто спрашивал, трому рассказывал, никто не блы разочарован. С единственной оговоркой: стопроцентно сбавлять лишний вес и чувствовать себя лучше будете, но если у вас не тяжких заболевания, связанных с обменом веществ, ожирение. Это, конечно, к врачу.

Воть :)
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

Laniel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #202 : October 31, 2005, 17,03:37 »
Интересно.... но вот вы говорите 4 раза... это получается, что вы один раз тока полноценно кушаете (я про мясо), а все остальное соки-салаты? Или я непрально поняла. А как же первое? Вы супы совсем не едите?
Можно поподробней о 4-х разах?
Завтрак - каша и т.д.?
Любимые зверюки: Юшка-Плюшка и Линка-Апельсинка
Шнырька - беспокойный маленький хорек.

Две сестренки - Хаске и Зазка-Азазель - мы всегда будем вас помнить.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #203 : October 31, 2005, 17,31:20 »
Так обычно и выходит. почти, если не считать чая с булками-вафлями :P грешна-с... люблю-с сладкое.
Главное вечером когда с работы приходишь не натрескаться до состояния нестояния. Лично  я приспособилась есть очень медленно. Тогда чувство сытости быстрее приходит и не переедаешь. И обязательно с жидких блюд начинаю...
Хоть и склонна к полноте, но пока держусь в определенном корридоре. Если не считать легких падений веса после нервотрепок.

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #204 : October 31, 2005, 18,30:23 »
Интересно.... но вот вы говорите 4 раза... это получается, что вы один раз тока полноценно кушаете (я про мясо), а все остальное соки-салаты? Или я непрально поняла. А как же первое? Вы супы совсем не едите?
Завтрак - каша и т.д.?

Да что это :))) Конечно, нет, я ему когда захочу. Я могу утром млопать йогурт я пойти в 12 съесть супа, через пару часов салат, через еще час, мясца :)

Просто все едят по-разному я сразу сказала, кому как нравится, просто давать возможность организму переварить определенную пищу определенным образом.

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #205 : October 31, 2005, 18,32:21 »
Лично  я приспособилась есть очень медленно. Тогда чувство сытости быстрее приходит и не переедаешь.

Очень полезно есть медленно :) ну и пусть я в столовой одна остаюсь и коллеги меня ждут, я сижу и с аппетитом аккуратно лопаю.

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #206 : October 31, 2005, 18,38:20 »
А как же первое? Вы супы совсем не едите?
Завтрак - каша и т.д.?

Супы есть очень важно, кстати, знаю кучу людей, которые себе сухомяткой желудок испортили.

А на завтрак. Вы же можете менять все, я сразу сказала :) Можете яица вареные слопать, или салат с помидорками и огурцами, и все.

Кстати, про 6 вечера и еду. Многие говорят, чтое сть после 6 низя. Вредно. Я так не считаю, достаточно будет 3-4 часов до сна. Тобишь если я ложусь спать не раньше часа и при этом нифига не съела после шести, то умру от психоза перед сном потому что кушать хочу.

В моем случае, кстати, решающую роль сыграли "вредные продукты". Ликвидирую всю непонятную гадость вроде кока-колы и чипсов, вы уже через месяц реально увидите изменения на лице, коже. Не просто "редко пью, ем", а раз и навсегда, чтоб все эти ГМ больше никогда не тревожили ваш обмен веществ :)))

У меня, кстати, есть таблицы, но они к раздельному питанию, я так жу сильно не заморачиваюсь, но там зато хорошо написано про продукты, почему молоко отдельно, почему сметана полезна и чем отличаются крахмалистые овощи от зеленых.

Могу просто прислать, если нужно. А там каждый сам для себя может выбрать. Что чаще всего кушает с чем и где на самом деле "проблемное" место в еде. Воть.
« Последнее редактирование: October 31, 2005, 18,41:28 от cabra_loca »

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #207 : October 31, 2005, 19,45:48 »
Мой выход! Трепещите, любители трупов!!! ;D

3. Мясо человеку нужно. Это животный белок. Я люблю вегитарианцев. Но есть люди, у которых животный белок настолько "прижился", что его исключение из питания грозит плохим самочувствием и нарушением обмена веществ.

Вот сама себе уже противоречишь. Да, есть люди, у которых "прижилось", но таких единицы. Я очень любила мясо, но отказалась от него за один день. И ничего. :)

Интересно.... но вот вы говорите 4 раза... это получается, что вы один раз тока полноценно кушаете (я про мясо), а все остальное соки-салаты?

Раньше я так же думала. Для меня еда без мяса - не еда была.  Но! Теперь я строгая вегетарианка - веган. У меня прошли проблемы с кожей, волосами, фигура стала чуточку лучше (на мой субъективный взгляд). Я могу скушать утром кашу - и целый день не испытывать чувство голода. Каши - великая вещь!!

В моем случае, кстати, решающую роль сыграли "вредные продукты". Ликвидирую всю непонятную гадость вроде кока-колы и чипсов, вы уже через месяц реально увидите изменения на лице, коже. Не просто "редко пью, ем", а раз и навсегда, чтоб все эти ГМ больше никогда не тревожили ваш обмен веществ

Гадость надо реально ликвидировать. Всякие маленькие бесполезные вкусняшки - бяка.
А вот про ГМ вы видимо мало знаете. Полностью избавиться от ГМ мы сможем, лишь покупая все продукты в экомаркете. Но он закрылся. Да и стоят они дороже в 2-3 раза.
На наших продуктах далеко не всегда указывают наличие ГМ. Например, могут выращиваться ГМ овощи-фрукты, но никто никогда не пишет их состав. ;D Когда вы покупаете, например, кетчуп, прочтите состав: модифицированный крахмал.

А теперь парочка статей и цифры для раздумья.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #208 : October 31, 2005, 19,48:18 »
Импорт основного ввозного продукта пищевого сегмента - сырого и мороженого мяса - составил в РФ в январе-мае 2005 года 296,1 тыс тонн, что на 2,5% больше, чем за аналогичный период 2004 года. В денежном выражении поставки выросли на 7,3% и составили $414,6 млн. Об этом свидетельствуют данные Федеральной таможенной службы.
Импорт мяса птицы увеличился на 33% до 442,3 тыс. тонн с 334,4 тыс. тонн, в денежном выражении импорт вырос на 38% и составил $272,8 млн против $197,8 млн.
Импорт рыбы вырос на 36% и составил 361,6 тыс. т против 266 тыс. т за январь-май 2004 года. В денежном выражении он увеличился на 38% до $293,5 млн с $213,2 млн.

Российский рынок стратегически важен для экспортеров мясопродукции: доля импортного сырья в российской мясопереработке ныне превышает 40 процентов, и, по большинству прогнозов, она в ближайшие годы наверняка увеличится до 50-55 процентов.

Монсанто добивается получения патента на производство свинины

Женева, Швейцария - В феврале 2005 года компания Монсанто подала в женевское
отделение Всемирной Организации Интеллектуальной Собственности (World
Intellect Property organization - WIPO) два заявления на предоставление
патентов на методы вывода новых пород свиней. Монсанто хочет запатентовать
не только методы вывода новых пород животных, но и самих выведенных свиней,
а также потомство, которое они будут давать. Если патенты Монсанто будут
утверждены, компания сможет законно отстранять ученых и фермеров от
выведения пород, описанных в пунктах патентной формулы, или заставлять их
платить определенное вознаграждение за разрешение делать это.

Монсанто является крупнейшей корпорацией в мире, которая контролирует
выведение новых сортов зерновых и овощных культур с помощью генетически
модифицированных организмов (ГМО). Теперь компания сделала первый шаг и в
области разведения животных.

Патенты будут распространены в более 160 странах мира, включая Европу,
Росиию, Индию, Китай, Филиппины, США, Бразилию, Мексику, Австралию и Новую
Зеландию. WIPO в Женеве принимает заявления на выдачу патентов, однако, не
предоставляет их. Документы переправляется в региональные офисы разных
стран, и патенты выдаются там.

В заявлении WO 2005/015989 представители компании Монсанто описывают общие
методы перекрестного скрещивания и выведения новых пород с помощью
искусственного осеменения и других способов. Новое <изобретение>, которое
компания пытается запатентовать, представляет собой комбинацию уже известных
методов. По утверждениям ученых Монсанто, новая свинина будет содержать
меньшее количество жира и иметь большую питательную ценность. Компания
пытается получить патент на новые селективные методы, а также на самих
свиней, выведенных этими методами.

В другом заявлении WO 2005/017204 говорится о новой породе свиней с особым
порядком генов, благодаря чему животные будут быстро расти. Однако это всего
лишь вариация природной комбинации генов, и она также не является
изобретением Монсанто. Компания хочет использовать эту комбинацию для
выведения видов, которые производили бы больше свинины из одного фунта
корма. Естественно, эти генетически модифицированные кормовые культуры будут
выращены из генетически модифицированных семян на полях, обработанных
пестицидами и гербицидами Монсанто.

Сейчас Монсанто стремится к позиции монополиста в области производства
продуктов питания. Более десяти лет назад компания занималась разработкой
химикатов для сельского хозяйства. Потом она начала скупать компании в
других секторах сельскохозяйственной индустрии. Последнее крупное
приобретение компании - фирма Seminis, крупнейший производитель семян
растений в мире. Большинство семян, запатентированных Монсанто, являются
генетически модифицированными (ГМ). Компания добивается того, что фермеры,
производители продуктов питания и сами потребители станут полностью зависимы
от одной корпорации-монополиста. Подобное будет беспрецедентным событием в
истории человечества.

Moncanto объявила, что ГМ рапс давно используется в животноводстве США. Сейчас они хотят обнародовать это и узаконить. По-моему в Европе. Euronews 1.09.2005

А ГМ из растительной и животной пищи переходят и отражаются на животных, выращиваемых для мяса или молока.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #209 : October 31, 2005, 20,04:04 »
с сайта Гринпис

Что такое ГМ растения?
Это растения, в которые встраивают чужеродные гены с целью развития устойчивости к гербицидам и пестицидам, увеличения сопротивляемости к вредителям, повышения их урожайности.
Как получают ГМ растения?
Их получают путем внедрения в ДНК растения гена другого организма. Донорами могут быть микроорганизмы, вирусы, другие растения, животные и даже человек. Например, получен морозоустойчивый помидор, в ДНК которого встроен ген североамериканской морской камбалы. Для создания сорта пшеницы, устойчивой к засухе, использовался ген скорпиона.

Кто и когда создал ГМ организмы (ГМО)?
Первые Трансгенные продукты были разработаны фирмой «Монсанто» (США). Первые посадки трансгенных злаков были сделаны в 1988 г., а в 1993 г. первые продукты с ГМ компонентами появились в продаже. На российском рынке трансгенная продукция появилась в конце 90-х.

Чем ГМО опасны для здоровья человека?
Многие ученые опасаются, что ГМО увеличивают риск возникновения опасных аллергий, пищевых отравлений, мутаций, а также вызывают развитие невосприимчивости к антибиотикам.

Чем опасны ГМО для окружающей среды?
Научно зафиксированы отдельные факты уничтожения в местах выращивания ГМ растений целых групп насекомых, возникновения новых мутантных форм сорных растений и насекомых, биологического и химического загрязнения почв и постепенной потери биоразнообразия, особенно в центрах возникновения культурных растений.

Чем ГМО опасны для сельского хозяйства России?
Привнесение ГМО в сельское хозяйство России грозит, во-первых, сокращением и обеднением сортового и породного биоразнообразия; во-вторых, попаданием в экономическую зависимость от производителей ГМ-культур и утратой такой важной отрасли отечественного производства как семеноводство; в-третьих, подрывом нашей продуктовой безопасности и, в четвертых, – ухудшением экологической ситуации в масштабах страны.

Разрешены ли ГМО в России?
Да. В нашей стране разрешено использование 13 видов ГМО для продажи и производства продуктов питания, в т. ч. детского питания. Промышленное производство ГМО не разрешено, а для того, чтобы получить разрешение, каждый сорт должен пройти экологическую экспертизу.

Как отличить ГМ продукты?
В соответствии с поправкой к закону «О защите прав потребителей» 2005 года, каждый продукт, содержащий любое количество ГМ ингредиентов, должен быть отмечен специальной маркировкой. Требования и правила контроля за соответствующей маркировкой в настоящее время не разработаны. Это позволяет производителям пренебрегать правилами маркировки.

Они ещё проводили эспертизу мясных товаров российских производителей. Выпустили справочник, где указано, какой производитель в каком именно продукте использует ГМ. Но этот справочник я пока не нашла у них на сайте в виде обычного документа. Только для распечатки и склеивания в виде книжечки.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #210 : October 31, 2005, 23,52:14 »
Инесса, кончай уже агитировать. Здесь уже все эти аргументы не по разу читаны. Не пронимает. И не проймёт.

По теме - диеты дело напряжное и не слишком полезное. А секрет в том, что на заднице надо меньше сидеть. Тогда будем в форме.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #211 : November 01, 2005, 01,21:36 »
Инесса, кончай уже агитировать. Здесь уже все эти аргументы не по разу читаны. Не пронимает. И не проймёт.

Я ещё не писала про ГМ. И тексты эти не кидала.  ;)

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #212 : November 01, 2005, 09,01:14 »
Я ещё не писала про ГМ. И тексты эти не кидала.  ;)
Тот же шарик, вид сбоку. ГМ-продукты меня не пугают, я достаточно грамотна, чтобы понимать, что вся селекция есть генмодификация. Другой вопрос, что соя по причине мерзкого вкуса в пищу годится весьма условно.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #213 : November 01, 2005, 09,52:34 »
Мой выход! Трепещите, любители трупов!!! ;D

Вот сама себе уже противоречишь. Да, есть люди, у которых "прижилось", но таких единицы. Я очень любила мясо, но отказалась от него за один день. И ничего. :)

А я люблю мясо, меня тортами не корми, а мясо нужно :) Ничего я не противоречу. Ну не вегитарианка я и все тут :) А проблемы с волосами у меня наоброт только появляются, по одной простой причине, я жиров больше никаких не ем. Я не люблю масло даже. Если бы любила, если бы кушала хоть что-нить, так что из всего жирового получается есть тока мясо. Без жиров сами понимаете помрут и волосы и ногти :) Если у вас получилось найти достойную замену - так это же прекрасно, кто спорит! :)

Гадость надо реально ликвидировать. Всякие маленькие бесполезные вкусняшки - бяка.
А вот про ГМ вы видимо мало знаете. Полностью избавиться от ГМ мы сможем, лишь покупая все продукты в экомаркете. Но он закрылся. Да и стоят они дороже в 2-3 раза.
На наших продуктах далеко не всегда указывают наличие ГМ. Например, могут выращиваться ГМ овощи-фрукты, но никто никогда не пишет их состав. ;D Когда вы покупаете, например, кетчуп, прочтите состав: модифицированный крахмал.

А теперь парочка статей и цифры для раздумья.

Я в курсе, в курсе, много читала, Да плохо у нас с этим делом, но крахмал ГМ часто пишут, встречается, все не так уж и плохо. И потом я сразу сказала не особо я заморачиваюсь на эту тему, написано не берем, не панисано берем. :)

А гринпис.. Ну это отдельная тема, не люблю я их. Та же политика, только через "высокие мотивы".

У нас даже закон есть, который обязывает производителям указывать содержание ГМ продуктов. Но так как у нас всегда как всегда, все продолжает ижти "как обычно". :)

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #214 : November 01, 2005, 09,57:52 »
Тот же шарик, вид сбоку. ГМ-продукты меня не пугают, я достаточно грамотна, чтобы понимать, что вся селекция есть генмодификация. Другой вопрос, что соя по причине мерзкого вкуса в пищу годится весьма условно.

Не бейте меня ногами, крысоводы и крысолюбы. Но вот http://www.regnum.ru/news/526651.html статейка. Я не буду спорить, об этом уже спорит куча народу, пущай, это дело каждого как к этому относится.

Моя не любовь к ГМ началась случайно, я прочитала, что вывели большого лосося, он был большой и крыпный, ген какой-то ему добавили, когда он вырос, решили люди попробовать как он на вкус красавец, оказалось что внутри он зеленого цвета....

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #215 : November 01, 2005, 10,25:13 »
Я без мяса себя лучше чувствую, просто заметила, могу пару месяцев просидеть без мяса, проходит мой нейродермит, и настроение приподнятое и легкость... При этом я не отказываюсь от яиц, рыбы... Только от мяса и птицы... прочитала книгу о раздельном питании по группам крови, там для моей группы крови мясо противопоказано... Может просто люди разные, кому то мясо необходимо, а кто-то без него прекрасно обходится...
Но от мяса отказаться окончательно не могу... ну как поехать с друзьями на шашлыки и не есть мясо ну или на праздник всякие вкусненькие салатики... совращают...  :(
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #216 : November 01, 2005, 11,19:26 »
опять скатились к разборкам по части мясоедения...
каждый определяет для себя что ему нужно!
одно важно: насиловать себя противопоказано!(ежели конечно вы особь по части головы нормальная и особого экстаза от мазахизма не испытываете)
если не выходит похудеть(нарушен обмен веществ, конституция у вас в конце концов такая), то надо научиться любить себя таким каков есть! Другую тушку вам на распродаже все одно не купить и надо жить в мире и согласии с тем что есть....
вот!

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #217 : November 01, 2005, 11,48:25 »
одно важно: насиловать себя противопоказано!(ежели конечно вы особь по части головы нормальная и особого экстаза от мазахизма не испытываете)
если не выходит похудеть(нарушен обмен веществ, конституция у вас в конце концов такая), то надо научиться любить себя таким каков есть! Другую тушку вам на распродаже все одно не купить и надо жить в мире и согласии с тем что есть....
вот!

Праульно! Я против насилия! :))) Каждому свое!
Шевелится, радоваться жизни и все такое!

Ernish

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #218 : November 01, 2005, 13,04:48 »
Ну... Если планируете каждый день тренировать талию, то это вполне полезная штука, то что ей запросто можно накачать пресс, это 100%.

И что, действительно, помогает? Талия уменьшается в объеме или только пресс накачивается?

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #219 : November 01, 2005, 13,16:24 »
одно важно: насиловать себя противопоказано!
Совершенно правильно, полностью согласна. Я без животной пищи (мяса, птицы или рыбы) начинаю рычать и кусаться. Мораль - надо их есть. Что я и буду продолжать.  ;D