Автор Тема: Возрастные категории крысолюбов  (Прочитано 7251 раз)

Nam

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Возрастные категории крысолюбов
« Ответ #40 : November 18, 2004, 00,00:00 »
Мне 21 год, гражданскому мужу 22, крыс завели впервые, настоял муж, я же очень хотела собаку породы "мопс" но нет финансовый возможности ее купить, а муж добавляет что времени и места тоже не достаточно для собаки, у него у самого животных никогда не было, зато у меня были и собаки, кошки, хомяки, попугаи.
Против крыс нечего не имею, наоборот очень полюбила, мы даже иногда с мужем друг друга ревнуем к крысам, с ними поздоровался, им доброе утро пожелала, а мне нет и т.д. ;D,
Крысок завели в июне этого года впервые, только мы не знали, что они так мало живут, если бы знали, вряд ли купили бы, т.к. очень болезненно относимся к смерти животных.
Тоже кстати все заладили и на работе и родные, что пора расписываться и детей рожать, мне лично это болезненно слышать т.к. нет у нас пока возможности, не расписаться, не ребенка растить, финансов маловато, хочется, видь дать самое лучшее и все, для детей пока такой возможности нет, зато крысам, мы даем все, что только можно, и лучшее. ;)
Удачи и здоровья всем нашим хвостатым и нам!!!
      Настёна, Шустрик и Малыш
           г. Москва ЮАО

Stesha

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stesha (Fro)
« Ответ #41 : November 18, 2004, 00,00:00 »
Если перечислить моих родных, которые просто балдеют от крыс, то тут никаких ограничений по возрасту вообще не наблюдается - мне 20, сестре 30, маме 55, бабуське, которая тайком от меня сует крыскам кусочки печенья - 79! Отсутствия детей и забот у всех вышеперечисленных (окромя меня ;D) не наблюдается, но тем не менее крыс любят, заботятся о них. ;D

бабушка Овсянка и три царевны - ЯсноСолнышко, Тыковка, Даша

far_rainbow

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : November 18, 2004, 00,00:00 »
Мне 23, любимого ребенка подарили на 22й день рождения :) В моем случае все так удивляются, что я крысу ребенком называю, что про настоящего ребенка ресь завести забывают ;D
Крыса тоже человек, только маленький еще:)

Sker

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : November 18, 2004, 00,00:00 »
Да, тема нашла резонанс!  :D
Мне 25, мужу 27. Начались грызуны давно. У меня свинки, у мужа хомяк сирийский. В 2001 году купили Крыс-сса (Генерал Мышлаевский) и все. Сейчас дома 2 кота и 2 крыски. И крыски дома у нас будут всегда. Моя мама сначала очень прохладно относилась к крысам, а теперь может даже покормить, правда не больше!  ;)
Брат младший спокойно относится к ним, папа любит наблюдать за ними!
Вообщем, перефразируем классика: Кры(тут ударение)сам все возрасты покорны!  ;D

Leva

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : November 18, 2004, 00,00:00 »
Мне 43, мужу 44, детям - 22 и 18 соответственно. Крыс обожают все.
Крысы были, есть и будут!! ;D

krisinda

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : November 18, 2004, 00,00:00 »
39. Лет пять назад дети запросили собачку или кошечку. На тот момент мы могли прокормить только крысу :(. Вот так и втянулись. :)  
Москва, м.Тропарево

Gamajun

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : November 18, 2004, 00,00:00 »
К теме о том, что со временем с брезгливостью относящиеся к крысам люди изменяют своё отношение:
Мой брат (ему 21) вообще сначала сказал, что животных заводить не собирается, так-как от них опять же убытки. Когда приходил ко мне и я взахлёб рассказывала ему про своих мартышек, прерывал меня, говоря, что ему неинтересно слушать. Сейчас же первое, что он говорит, приходя ко мне, чтобы я выпустила на пол крысок. И что бы вы подумали, мои крысюхи такие кренделя выделывают, какие со мной и в помине не выходят! Ходят за ним на задних лапах! Свекровь тоже им всегда покушать даст, в руки возьмёт, а сначала плевалась в буквальном смысле. Муж начинает потихоньку заинтересовываться после того как увидел, что крысы за кусок лакомый кубарем скатываются с лестницы:) Но конечно же никто к ним так как я не относится, так-как эти животины я завела сознательно, это МОИ крыски.

olena

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : November 19, 2004, 00,00:00 »
Мне тоже не 16, а моя мама уж и вовсе в почтенном возрасте, она не любила крыс до того дня, как я впервые принесла домой маленького Кри-Кри. А теперь она забрала у нас слепого Кротика и он у нее - свет в окошке, окружен такой заботой, что мне за него иногда страшно становится. Когда звоню по телефону, первые минут 10 слушаю рассказ о том, что Кротик делал, что он покушал и как покакал... Кстати, специально ей его никто не отдавал, просто привезли однажды на несколько дней, а потом она отказалась его возвращать и все.
А тема "лучше бы детей завели вместо крыс" не в новинку. Я вообще понять не могу, почему "вместо" - крысы сами по себе, а когда у нас наконец-то появятся дети, у меня хватит сил, времени и любви и на тех и на других. Хотя, честно говоря, видя некоторых детей, иногда возникает мысль, что уж лучше крысы...
Оля и четыре диковинных зверя

Yulichka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : November 19, 2004, 00,00:00 »
Olena, хорошо что Вы сами объявились. Интересно мне было куда кротик пропал! Пыталась тему ту старую найти, запуталась только. Ну слава Богу, что жив-здоров! Что ему хорошо!
мои крыски всегда со мной.

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!!!...И всякую другую живность...
« Ответ #49 : November 19, 2004, 00,00:00 »

А тема "лучше бы детей завели вместо крыс" не в новинку. Я вообще понять не могу, почему "вместо" - крысы сами по себе, а когда у нас наконец-то появятся дети, у меня хватит сил, времени и любви и на тех и на других.

Вот именно! не вместо, а вместе!!! :) :) :)
Я, Зубастик, Джет и Лютик
___
Больше не со мной Шуня, Серый, Кысь, Крис, Нось, Децл, Манечка, Радиоволна и Первая Леди

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #50 : November 19, 2004, 00,00:00 »
Мне скоро стукнет 23, крысы у меня...эээ... лет с 17, наверно. Детей тоже хочу, в ближайшем будущем и совершенно не вижу преград для совместного существоания ребенка и крыс. Скорее, я боюсь относительно кошки, ибо она может реально ребенка покалечить - я ее, своенравную сиамку, только достаточно в солидном возрасте отучила на меня-то бросаться...
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!!!...И всякую другую живность...
« Ответ #51 : November 19, 2004, 00,00:00 »

Мне скоро стукнет 23, крысы у меня...эээ... лет с 17, наверно. Детей тоже хочу, в ближайшем будущем и совершенно не вижу преград для совместного существоания ребенка и крыс. Скорее, я боюсь относительно кошки, ибо она может реально ребенка покалечить - я ее, своенравную сиамку, только достаточно в солидном возрасте отучила на меня-то бросаться...

Это не та ли часом кошка, которая от малыша Кыся (хасенка) шарахнулась как от огня на последней встрече? ;)
« Последнее редактирование: November 19, 2004, 00,00:00 от svetix »
Я, Зубастик, Джет и Лютик
___
Больше не со мной Шуня, Серый, Кысь, Крис, Нось, Децл, Манечка, Радиоволна и Первая Леди

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #52 : November 19, 2004, 00,00:00 »
Крыс она боится, она от них здорово получала... :) А бабушка моя первые лет пять существования этой зверюги ходила с изодранными в клочья ногами. :((
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #53 : November 19, 2004, 00,00:00 »

Если перечислить моих родных, которые просто балдеют от крыс, то тут никаких ограничений по возрасту вообще не наблюдается - мне 20, сестре 30, маме 55, бабуське, которая тайком от меня сует крыскам кусочки печенья - 79! Отсутствия детей и забот у всех вышеперечисленных (окромя меня ;D) не наблюдается, но тем не менее крыс любят, заботятся о них. ;D
Вот про отсутствие детей - это сильно! Выросшие дети - всё равно дети по отношению к родителям. :)

Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Warrax

• Гость
« Ответ #54 : November 20, 2004, 00,00:00 »

Хотя, честно говоря, видя некоторых детей, иногда возникает мысль, что уж лучше крысы...

"Уж" - убрать, и полностью согласен, если "некоторые" - это приблизительно 95% :-) Оставшиеся 5% - ничем не хуже, так корректнее :-) Да и плоскости разные...
« Последнее редактирование: November 20, 2004, 00,00:00 от Warrax »

krisinda

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : November 20, 2004, 00,00:00 »
 Своим так и говорю, когда совсем уж доведут! ;D
Москва, м.Тропарево

Natazh

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : November 20, 2004, 00,00:00 »
Хм, а я думала про детей это только мне. Крысь осталась в наследство от мужа в возрасте 30 лет. Маську ОБОЖАЮ! Ранее писАла, что зверя полюбили и все мои друзья (и с детьми и без). Некоторые подумывают чтобы завести крыску, только жалеют, что так мало живут. Да и еще. У меня есть знакомая семья, там ребенок тяжело болен, так они специально завели крысу, так как прочитали где-то что крыски хорошо влияют на интелект (теперь консультирую не только ребенка, но и крыку  ;))
А вообще тем кто планирует заводить детей я бы правда советовала бы сначала крыс. Сразу поймут смогут или нет отвечать за другого (например Маська переодически ест только с рук, то йгурт перевернула на ковролин, то ночью стонать начала - некоторые волнуются что не услышат ночью плача ребенка, хм еще как услышат).
Наташа без Масяни

Helenka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • крыса-Рыська и кот- Котюшка
« Ответ #57 : November 22, 2004, 00,00:00 »
Мне 27, мужу 31, крыски у нас 2 года! С детьми действительно уже "достали". Это же действитеьно некорректно, кто как хочет, так и живёт. Я тенденцию заметила- чем больше мне навязывают рождение ребёнка, теам меньше я этого хочу, а как " забывают" про меня, тогда я и начинаю подумывать об этом :)
Helenka, Рыся, Котюшка

Dee

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : November 22, 2004, 00,00:00 »

А вообще тем кто планирует заводить детей я бы правда советовала бы сначала крыс. Сразу поймут смогут или нет отвечать за другого.

Кстати, да! Я сравниваю свое отношение к своему первому крысу почти 8 лет назад и к своему нынешнему дружочку, и пришла к выводу, что сейчас уже могла бы стать хорошей мамой не только крысенку, но и человечку. Созрела морально, так сказать  ;D

Nikola67

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/seryy_hvost
    • Питомник "Серый хвост"
« Ответ #59 : November 22, 2004, 00,00:00 »
...чем больше мне навязывают рождение ребёнка, тем меньше я этого хочу, а как " забывают" про меня, тогда я и начинаю подумывать об этом :)

Helenka, сдается мне, что тебе надо свои личные проблемы решать, и крысы здесь ни при чём! Если б ты не реагировала на внешнее воздействие, то м.б. уже бы и детей воспитывала, а не только крыс:))

А если по существу, то мне 37, крысу завел чуть раньше. Жены и детей нет.
« Последнее редактирование: November 23, 2004, 00,00:00 от Nikola »
blue i. Серый хвост Скрипка, black b. С.х. Тролег, Шлында, agouti b. С.х. Астра, Прима, Лахудра, Лёлек, agouti s. Скрепка, Мр.Фёст, Заец, amber s. Лучик, agouti h. dumbo rex Булка, agouti s. С.х. Казачок, Котя, Репка, Дынька, Груша, Морковка, blue s. С.х. Шкидла, blue agouti i. С.х. Кроля, agouti i. С.х. Хулиган, black h. Сонька, black b. Бутька, amber s. dumbo rex Снежка и 24 сх