zvveter, merzopak, спасибо за поздравления!

Ага. Вон она сзади Тони на аватарке чапает 

Моя колбаса за мной не бегает. Она наоборот норовит под ноги попасть. А вот за младшеньким моим бегает и кусает за кроссовки. С жутким рычанием, пугающим несведущих прохожих.
фенотипичная у тебя - феня 
Фенечка просто - Феня Типичная, Кузеподобная.
вот на этом месте моя фантазия убила мой мозг 

Ну а чО... Это не то, что ты подумала. Ездили не на эльфах. Наоборот, эльфы, говорят, ездили на этих самых собачках...
Котам, кстати, разгрузочные дни полезно устраивать 
у Хасана может возрастное? сегодня-то как?
Ну вот они вчера на меня именно поэтому так нехорошо и смотрели. Потом начали голос подавать... Не выдержала, пришлось кормить.
Хасянчика вчера удалось на руки взять. Правда при этом он очень громко завопил и разодрал когтями руку мне в нескольких местах. Долго с ним разговаривали, пыталась угостить чем-нить вкусненьким, словом, пыталась сказать ему, что никто на его жизнь и честь не покушается.
Сегодня вышел кушать, и даже пришлось миску пустую из-под него выдёргивать. Раньше он на этой миске как на личном лифте выезжал, а сейчас не помещается. Потом взяла на руки - немножко верещал. Не так, как вчера, но всё равно странно, что за шугань на него напала.
Девки сегодня утром дрались.
Шарделька взяла культурно кусок сушёного банана и пошла к себе на полку. И тут её окружила стая волчар и мелких шакальчиков - Ярославна, Стёпа, Аленари... И стали пытаться отобрать. Хотя в миске этого добра было в количестве! Бедная Шардель сначала поворачивалась к ним попой, но они были со всех сторон... и она начала на них прыгать! Прыгать и материться! Никогда такого не видела. Прыжок, возвращается у банану... прыжок на следующего захватчика... И т.д. Но их было трое и, пока Шардель опрокинула и прижала лопатками к полке Ярославну, банан таки спёрли.
А ещё у моей вечно юной Шардельки нашла вчера отрастающее "яйцо" - начала расти опухоль с левой стороны. Понимаю, что 2 года 3 месяца мы прожили вообще без всяких болячек, но всё равно расстроилась сильно.