Егозёл на посту - охраняет свой мешок с наполнителем. Он его первым освоил и очень ревностно реагировал, когда кто-то еще на него залазил. Тут он наверное подумал, что я тоже на него посягаю. Но в глазах уверенность: "страшновато в первый раз такого большого бить, но придется." 
А мне кажется, Егозёл настолько добродушен, что никого бить не собирается. Максимум, что попытается сделать - запасти, он зверь очень запасливый.
Так мы, кстати, и не вскрыли мешок с этим злаковым наполнителем.

Увлеклись фотосъёмкой.

Ну ладно, зато у меня остался весьма загадочный мешок дома... сюрпрайз, сюрпрайз!
КОты тоже весьма получились.

Поскольку дневник крысячий, кОтами, сОбами и дятлами я не зло-употре-...
Но кОтов не могу не показать, хоть чучуть!
Рысь. Рыська. МикроПантера. Болела в юности очень сильно, теперь ей разрешается почти всё. Очень любит спать в комнате, где живут крысы. Ни на кого не охотится, но мерное шебуршание её, похоже, успокаивает. Очень независимый зверь. Личность. Если сама придёт, это счастье (для того, к кому пришла

). Если тупо схватить, взять на руки, будет орать мерсским голосом...
От вспышки всегда жмурится. У меня все её фотки всегда исключительно с закрытыми глазами.

БомжеПлюшка Виса.
Её огромные глаза первый раз я увидела у нас в подвале. Летом 2006 года она родила и вырастила котят, ни ей, ни котятам я тогда ничем не смогла помочь, потом пыталась, но они были уже дикие. Все погибли. Её забрала домой 22 февраля 2007 года.
Раньше дома жили черноглазые крысы и встроенная вспышка зеркалки меня вполне устраивала... А тут появился такой вот мальчишка и хочется, чтобы фотки передавали реальный оттенок его глаз.
Марин, у меня Душица и Юна внешне практически одинаковы... т.е. на фотках я сама могу начать сомневаться и перепутать! Немудрено, Душичка - Юнина тётка родная.
Но на фотографиях со вспышкой в лоб не перепутаешь. У Душицы получаются неизменно красные глаза. Хотя реально они не красные! Тёмные! Рубин - и у неё, и у Юны... но какой разный...
Вот с моего фотоаппарата, слева Юна, справа Душица.
http://photo.qip.ru/users/tonya-nsk/151083077/170149427/И вот такая у меня всегда получается Душичка. Но в жизни-то она совсем другая!
http://photo.qip.ru/users/tonya-nsk/151083077/170149375/