Даша, Таня, спасибо за поздравления...
Порадовало вчера семейство, сыны проапгрейдили комп, и задарили разными полезными подарками...
Соседка встретила нас вчера - меня и моих сынов, посмотрела на эту толпу, и сказала: "Какая прелесть!"
Однажды сделанная мною опечатка получилась очень правильной... Дети - это здо!

У нас как-то всё опять перемешано, хорошее и плохое.
Вчера вечером не стало Ухопланчика.
Умница-Разумница Сибирская. 29.10.11 - 21.09.13.В миру Зумочка, потом Ухоплан - по причине маленького тельца и больших ушей... Потом тушка отъелась очень сильно, и стал Ухопланик ещё и Тушкопланом, и просто Тушкиным.
24 августа Ухоплана прооперировали. Это была вторая уже операция, опухоль была нехорошая, нам сразу сказали, что плохие перспективы, с ней удалили часть мышц на ноге. Но Ухопланчик был бодр, ел попонки, всё замечательно зажило. А 5 сентября вскрыли абсцесс... И после этого пошло постепенное ухудшение... с инсультными симптомами.
Ухоплан тем не менее кушал, мог забираться в гамачки, вес держался стабильный. Но жили они в лазаретной клетке вдвоём с Птицей. А позавчера резко стало хуже...
Утром она ещё сама ела. Много спала днём. Часов в шесть вечера сон перешёл в кому - узкий зрачок, не реагируюший на свет. В 22 часа начала дышать со вхлипами. И в 22.30 где-то её не стало.
Мне говорили, что крысы бросают тех, кто при смерти. В нашем случае это не так. Птица практически до последнего была с Ухопланчиком. Лежала рядышком в домике, хотя не любит спать там, и всегда выбирает гамачки... грела Ухопланские полысевшие бока (дома холодно), охраняла - прикусывала меня за пальцы, когда я протягивала к Ухоплану руку. И только когда стало совсем плохо, и сон Ухопланчика перешёл в кому, у меня самой не выдержали нервы, и я забрала Птицына, унесла его к девчонкам в стаю. Птицу никто не смеет обидеть. После месячного отсутствия Птиц вернулся домой без проблем.
Ухопланчика мы с Сербом вчера ночью похоронили.
Беги, Тушкин. Пусть у тебя всё будет хорошо. Прости, что так всё получилось.