Автор Тема: Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит.  (Прочитано 1986922 раз)

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит.
« Ответ #12780 : September 22, 2013, 13,23:40 »
Сил, Тонечка...Держи остальных мЫшей!!!
Как же их удержать... Ничего не получается... Тушкин не дожил и до двух лет, а последняя операция - хотели помочь и удержать, а вместо этого только ускорили уход.

Фотографий много. Детских, и как рос Ухоплан, и очень много лазаретных - с Птицей и Егозой.
Я обязательно их соберу.
Пока самые последние, их тут ещё не было.

17 сентября.

21 сентября. 16.54. Последняя фотка. Сторожевой Птиц охранят спящего Ухоплана. Через несколько часов Тушкина не стало.
« Последнее редактирование: September 22, 2013, 13,25:57 от Tonya »
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #12781 : September 22, 2013, 14,00:56 »
Соболезную :'( Держитесь.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12782 : September 22, 2013, 18,28:17 »
Сочувствую  :'( Чувств и мыслей так много, что не выразить. Безумно жаль девочку.
Держись, Тонечка!!

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #12783 : September 22, 2013, 20,21:55 »
соболезную :'(
легкой дороги Ухоплану
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12784 : September 22, 2013, 20,51:52 »
Тонь....
Виктор Колупаев "Газетный киоск"...всего 8 страниц..

Я все-таки нашла его...

В висках глухо застучало. Теперь я понял всем своим существом, что она имела в виду, когда говорила, что по утрам выбирает газету. У нее всегда бывает несколько разных экземпляров. И вот сегодня она выбрала свою смерть только потому, что еще был я. Это я должен был держать падающую горящую стенку, а она отправила меня на улицу с поручением, которое мог выполнить любой другой. Я должен был лежать, придавленный горящими досками.

Я взял из пачки еще одну газету... Погиб Дмитрий Егоров... Третью... Тоже самое. Я настойчиво искал нужную мне газету. Должен быть третий вариант. Должен! Кате просто не хватило времени, чтобы найти его. Она так спешила. Она так обрадовалась, что нашла второй, что я останусь жить...

Сегодня я выберу завтрашнюю газету.

И я нашел этот экземпляр. Он был правильный. Ведь сотни людей сделали все, чтобы она жила, сотни людей старались, сами не зная того, изменить содержание заметки.

И я решил, что выберу и буду продавать именно эту газету, чтобы все знали, что Катя жива, что она только получила страшные ожоги, но она будет жить, обязательно будет жить. Я буду внушать это всем людям, которые заглянут в киоск.

Но было слишком холодно, и никому не хотелось задерживаться у киоска. Тогда я вышел на тротуар с пачкой газет и начал раздавать их прохожим.

— Прочитайте, пожалуйста, про Катю Смирнову! Она будет жить! Прочтите! Катя будет жить! Захотите этого! 
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #12785 : September 22, 2013, 20,58:50 »
Тонь, сказать хочется много, но... слова разбегаются. Мысли хватаются то за одно, то за другое...
Держись...
Ухлопан - особенная крыска в твоей стейке для меня... мягких облаков за самой яркой и большой радугой...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12786 : September 22, 2013, 21,58:52 »
Спасибо всем за сочувствие и поддержку.
Ухопланчик - Кузина внучка. Очень была похожа на свою тётку Фенечку. Я в последние дни всё оговаривалась, называла её Фенечкой. И ушли они очень похоже.

Нынче у нас совершенно аномальная осень. Вообще это моё любимое время года, яркие краски.
А то, что сейчас творится, зелёный депресняк. Недаром же говорят: "Тоска зелёная".
Нет золотой осени, меня в этом году её лишили. Отдельные жёлтые прядки на деревьях. Редкие жёлтые листики на асфальте. Отвратительно холодно и мокро.

Видимо, осени не будет. Зелёные листья зачахнут, замёрзнут и отпадут, и просто наступит зима.

Из менее печального - хатульмаданы, пожирающие деньрожденьевский букет.
- Слушай, дурень, перестань есть хозяйскую герань!
- Ты попробуй, очень вкусно, словно лист жуёшь капустный!

"Наверно, ты буддистка, в тебе до хрена пустоты. Я принес тебе букет, ты засушила и скурила цветы."
Плюша. Шельма.

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #12787 : September 22, 2013, 23,12:21 »
Тоня, с опозданием, но:
http://www.youtube.com/watch?v=8UE6gzNuUKo
И пусть мыхи только радуют, поднимают настроение и отпугивают зеленую тоску!
 hb

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12788 : September 22, 2013, 23,24:27 »
Свет! Какие мыхи классные!  love2  lad358
Спасибо!  ;D
Да, пусть мыши только радуют...
Плюша. Шельма.

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12789 : September 22, 2013, 23,27:29 »
Тоня, с Днем рожденья! Здоровья, успеха во всем. Дети и мыши пусть радуют каждый день. И соболезную...
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Lutik69

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12790 : September 23, 2013, 07,15:44 »
Тонь,прими и мои соболезнования! Думалось ,что все вместе встретим вторую годовщину и дальше ,вместе начнём потихоньку встречать старость. Даже в голове не держала,что может получиться по другому!!! Сижу,реву ...
Лети, Ухопланчик, на яркую,сытную и безболезненную РАДУГУ! Очень надеюсь, что братик улетит туда сильно попозже.
Помню:Лютик(21м11д)Додик(22м8д)Оригами(30м8д)Дося(32м4д)Нариман(28м0д)Уникум(25м28д)Одуванчик(28м23д)Перец(22мес)Винтаж(24м17д)Жупелька(35м4д)Жасмин(35м30дЦимусЭталонЧинукГламурМарсЦимшианЧертогШармЮвелирДесертГрильяжЖень-ШеньИнейТриумфВедмедик
Со мной 13 мальчишек

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12791 : September 23, 2013, 16,48:57 »
Тоня, с Днем рожденья! Здоровья, успеха во всем. Дети и мыши пусть радуют каждый день.
Спасибо...

И соболезную...
Тонь,прими и мои соболезнования! Думалось ,что все вместе встретим вторую годовщину и дальше ,вместе начнём потихоньку встречать старость. Даже в голове не держала,что может получиться по другому!!!
Вот и у меня в мыслях не было, что может быть как-то по-другому. Самой не верится.

Лазаретная клетка пустовала недолго. Может быть, я параноик, но мне показалось, что Птицыну хуже. Какая-то слабость, в большой клетке ей тяжело ходить по лесенкам и решёткам. И мне страшно, очень. Птицу оперировали на неделю позже, чем Ухоплана. И мысли сейчас все о той отторгшейся губке, о тех абсцессах. (А у Птицы тоже такую же хрень вшили.) Вдруг это всё же последствия операции... Вдруг теперь и с Птицей будет плохо!
Вернула Птица в маленькую клетку, а в качестве компании посадила к ней мирного Егозёла. 

Из хорошего - дедушка Ельчик взбодрился, лечить его стало тяжело, очень резво вырывается и верещит. Он смирился с тем, что я всяко разно выкручиваю ему уши, ложится, закрывает глаза (делайте вы что хотите) и жалобно пищит. Но вот с уколами смириться он не хочет, колоть его подшкирно - отдельное развлечение.
Вес чуток набрал, с Астериксом живут мирно... в общем, ТТТ на мужиков.

Отдельное спасибо Катене за помощь в лечении!
« Последнее редактирование: September 23, 2013, 17,47:45 от Tonya »
Плюша. Шельма.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12792 : September 23, 2013, 19,39:07 »
Вот же блин!  :( Держись Птица, держись, пожалуйста!

За мужиков радостно  :-*

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12793 : September 23, 2013, 20,50:27 »
Ельчик. Ухи оранжевые - это не страшно, они от ушных капель так окрашиваются...
Чесательный Бельчонок, сегодня выкусывал меня и вылизывал.
Плюша. Шельма.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #12794 : September 23, 2013, 20,54:24 »
Ох, Тоня! Вчера увидела сообщение про Ухоплана, так ничего и не смогла написать, ужасно расстроилась :( Это прямо как обухом по голове, настолько неожиданно! Сидела и тупо смотрела на это сообщение... Ушла еще одна наша сестричка! Она по возрасту поди как Юна и была? Безумно жалко, мои соболезнования!  :'( :'( :'(

Нас как-то тоже золотой осени лишили :( А я хотела пофоткать. Прогноз погоды не радует. Я уже перчатки ношу.
Хатульмаданы забавные. Они по ходу там размеренно букет пожирают, ловя кайф? :)

Птицу жалко :( Но с компанией ей будет всяко веселее!

Хорошо, что пожилые мужички живут мирно! О, пока писала, фоточки Ельчика появились, миленький он, особенно на последней.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12795 : September 23, 2013, 21,10:46 »
Она по возрасту поди как Юна и была? Безумно жалко, мои соболезнования!  :'( :'( :'(
Мне самой не верится. По возрасту... Юна ушла раньше, в год и восемь.

А тут всё очень сходно с Фенечкой. Год и одиннадцать, жизнерадостная толстая крыса. Оперируем. Всё хорошо зарастает, а потом - абсцессы, ухудшение, какие-то инсультные симптомы. И через месяц после операции - всё...  :-\

Хорошо, что пожилые мужички живут мирно! О, пока писала, фоточки Ельчика появились, миленький он, особенно на последней.
Маленький, ага. Чуть-чуть наел тело, 430 - 440 грамм. Но что это за вес для мужика.
Сестра его, Егозёл, сейчас 400 грамм весит.

Хатульмаданы забавные. Они по ходу там размеренно букет пожирают, ловя кайф? :)
Они и новый веник (тот, которым подметают) жрут. А потом их тошнит.  ::) Своеобразный кайф.
Плюша. Шельма.

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #12796 : September 23, 2013, 22,25:27 »
Только что прочитала про Ухопланчика... Как жаль, как рано... :'(
Сочувствую, Тонечка...

Птице выздоровления! Тонь, может, ей поплохело из-за того, что чувствует уход подружки? Бывает так. Я замечала у своих подобную реакцию. Очень надеюсь, что все будет хорошо и Птиц справится с последствиями операции!@@

Ельчик хорошенький! :-* Рада, что у них с Астериксом все хорошо! Здоровья им!
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12797 : September 24, 2013, 01,32:09 »
Тоня, хоть с опозданием, но всё равно Поздравляю с Днём рождения. Здоровья, оптимизма, желаний, понимания. Пусть поменьше будет грустного и побольше доброго и весёлого.
Так тяжело читать последние новости. Держитесь. Всё время эти дурацкие метания на предмет "что я сделал не так". Наверное, от них никуда не убежать, если у тебя есть звери. Тоня, мне кажется, крысам в вашем доме по-любому хорошо, вне зависимости от того, что и как делается для них. Пусть пройдут беды, пусть всё будет хорошо.
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12798 : September 24, 2013, 12,17:40 »
Какой Ельчик хорошенький на фото  :D На третьем так вообще чудо чудное  :-*

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12799 : September 24, 2013, 13,49:05 »
Мила, Оля, спасибо за сочувствие и добрые слова.

Какой Ельчик хорошенький на фото  :D На третьем так вообще чудо чудное  :-*
Ещё немножко мальчишек.
Ельчик и Астерикс.

Ельчик пошёл по девушкам. Ну и просто Бельчонок с оранжевыми ушами.
Ушки от капель стали под цвет шорстки. Ну а шОрть мы ничем не красили, она такая и есть - яркая, рыжая!

Птице выздоровления! Тонь, может, ей поплохело из-за того, что чувствует уход подружки? Бывает так.
Конечно бывает... Астерикс вон явно тосковал.
Но с Птицей сложно. Может быть, она просто Егозёла не любит. Забрала вчера от неё Егозу, заменила сиделку на Амельяна. Так Птиц даже заметно оживился! Попробую ещё Агиделишну и Мальца на дежурство отправить, всё ж родные дочки. Пусть по очереди Птицу развлекают.
Ну так вот - с одной стороны она тоскует. А с другой всё же явно недомогает. Начала колоть а/б опять.
Плюша. Шельма.