Бедная Рысень, такое наказание за прописку понаехавших получилось...
Да вообще не понимаю, откуда абсцесс этот взялся. То ли, пока старшие в лазарете были, средние делили территорию и боролись за место под солнцем, выясняли какая у кого ступень в иерархии... и кто-то цапнул Рысю за писю (типа Укула). Скорее всего ведь так и было, но как тихо и незаметно для меня! Все ведь было ровненько и гладенько... никаких драк и скандалов при мне.
Как в танке
http://photo.qip.ru/photo/tonya-nsk/151227488/178819832.jpg
Надеюсь, что детки окажутся благоразумными и голодом себя морить не будут.
Пока не похоже. Так и сидят.

Они хорошо и плотно поели перед этим, так что теперь могут меня мариновать - будут сидеть, а я вокруг буду расхаживать и нервничать.

Причём никто к ним не рвётся. Никто детей не караулит у входов. Но они играют в танкистов!

Повесила рядом с выходом из килькопровода ещё одну поилку.
Добавлено December 09, 2013, 00,12:06
Ну что, дети так и сидят в трубе.
Я б на их месте точно не вышла, там снаружи этого килькопровода аж 11 тёток, и из них две явно психических, три молодых наглых и самоутверждающихся, три пожилых, но по жизни с рождения стервозных.
Но Пулька уже выглядывала, пробежала по внешней поверхности килькопровода, и снова ушла внутрь. Более осторожная Пяточка только нос иногда высовывает.
Ельчик расправился с кукурузой (но сначала погонял Астерикса).
Очень бодро и хищно он это делал, яростно ворочал кусок початка (хотя на фотках такой экспрессии не получилось), и грыз, грыз, грыз! И ему удалось - выгрыз все зёрнышки.
Начало процесса:

Ушёл отдыхать. Что и мне надо сделать, наверное.