Катя, Таня, спасибо за поздравления!
Юнозику всё передала!

У, Юнозик прям как Кощей над златом 
Ей просто очень не нравилось фотаться. А против богатства она не возражает.

Я же сама далеко не фанат красноглазых крыс, однако мой Нильс с клюквенными глазами был потрясающей красоты. Да и, честно говоря, Юха тоже не был черноглазым.
У Нильса очень красивые глаза были, тёмно-красного, клюквенного цвета. У Малиныча (вообще у Якудзят моих) тоже.
А у Юхи и Юны - тёмный рубин. Как у Дани - чёрные, но с глубоким рубиновым огоньком.
Вязаный крысеныш на кукурузе понравился 
У вязаной крыски очень удачно хвостик получился, шикарный крысий хвостище прям.
Крыска шикарная. Я её увидела, и расстаться не смогла. А там были ещё вязаные ёжики такие классные... мы с моей жабой боролись, и жаба победила.

Но тех ёжиков я никогда не забуду.
Весень-то не сильно цапнула? А Чине - нереспект!
Кожу прокусила, зараза. Но не до крови. А вообще они обе трусихи страшные, отсюда такие неадекватные реакции. Думают, что их обижать будут, и нападают.

Очень рада, что крошка Гутя подселилась 
А уж я-то как рада!
Кстати, она не такая уже и крошка! Весит сегодня 111 грамм, по ощущениям в руках - очень плотненькая. Думаю, если наши "крёстные" нас увидят, сомнений типа мышь это, или крыса, у них уже не будет.

Для нашего братика у меня тут родилось чудесное имя. Я не знаю, как его назовут, но с томичами своим изобретением не могла не поделиться - ВоДевиль. По-моему, для девила очень мило! Тем более, много уменьшительно-ласкательных вариантов - Девильчик, Виль, ну и т.д.

Девил со вспышкой жутковато выглядит
Но все равно очень мило.
Ага.

так и хочется спросить: а в темноте глаза у него не светятся?))))))))))

Ощущение, кстати, именно такое - светящиеся глаза.
Добавлено [time]Август 26, 2014, 20,09:51 [/time]
А ещё...
Сегодня дневничку 5 лет!Нет Заюшки и Суслика. Кроме Сибирского алфавита есть и другие мыши. Но название я менять не стала.
Много разных событий за это время произошло. Дневничок за это время сильно разросся и изрядно разжирел.

Спасибо всем, кто нас не забывает, пишет, или не пишет, но просто читает. Тем, кто нас поддерживает в трудную минуту, тем, кто вдохновляет!
Без вас этого дневничка уже давно не было бы. Потому что периодически накатывает настроение - а зачем оно всё, может, уже хватит?
Спасибо и тем, кто просто терпит это ходячее безобразие!