Автор Тема: Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит.  (Прочитано 1992356 раз)

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит.
« Ответ #180 : September 21, 2009, 21,24:08 »
Девочки, спасибо за поздравления!
Понедельник - день тяжёлый!  А день рождения - это капец просто. С утра что-то готовила-готовила, унесла на работу - съели! Пришла домой...  кааак давай опять салаты резать. Тааак, где там ещё может пригодиццо опыт обращения с холодным оружием? Я, кажися, виртуоз! vinsent
Коты, падлы, пометили мне диван, именно то место, где сплю я.  Типа, с днём рождения, мама дорогая. Там, где нами пахнет, ты, родная, можешь спать спокойно. Кто тут жаловался, что крыски метят... и якобы ими пахнет.... гы-гы! Ну-ну...

А крысы... захожу в комнату,  а мальчики как-то дверку открыли. Убежать далеко не убежали, но картина маслом. Белоснежный мохнатый Эрик сидит в горшке с кислицей (на подоконнике) - что не съем, то понадкусаю. А Брунчик ваще залез на денежное дерево и по нему ходит. А Суслик с Зайкой из клеточки за всем этим безобразием наблюдают, но наружу не выходят. Причём морды такие у них... "Вот она, нынешняя мОлодёж, что творит!"  nono  Типа, осуждают. Пошла я за фотиком и что-то там даже запечатлела.
Там как-нить разберу на досуге, мэй би, выложу... если выживу!
Гости разошлись... и расходились...
И самое ужасное, что завтра на работу!

Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Daer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #181 : September 21, 2009, 21,55:24 »
Ну что тут скажешь? С Днём Рожденья! (сегодня вообще день на именинников богат)

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : September 21, 2009, 22,08:01 »
Ну что тут скажешь? С Днём Рожденья! (сегодня вообще день на именинников богат)

Спасибо!
Ну не виноватая я!  ;D
Я как-то высказалась  что погода на мой д.р. всегда хорошая. А свекровь мне тут сразу и заяснила, что я ваще тут не причём, это великий праздник, рождество богородицы...   shar
Дык...  дык... я ведь даже и не претендую!  ^^

Плюша. Шельма.

annesmith

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ratties are love.
    • My life.
« Ответ #183 : September 21, 2009, 22,31:12 »
С днем рождения Тоня! :)  4u hb
Всех благ и здоровья (самое главное)!  :D
Чтобы радостей было больше горестей и все скадывалось как оно задумывалось!  :D congr! hb
Крысиные истории
Мой личный крысиный бум

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : September 22, 2009, 10,24:04 »
С днем рождения Тоня! :)  4u hb
Всех благ и здоровья (самое главное)!  :D
Чтобы радостей было больше горестей и все скадывалось как оно задумывалось!  :D congr! hb

Спасибо!!!
Да, надо мне тщательнЕе задумывать... а то как-то спонтанно и непредсказуемо живу.
Что-то у меня сегодня философско-задумчиво-сонно-пришибленное состояние... кажися, праздник удался!  ;D
А здоровья теперь у нас с крысями должно прибавиться, у нас , ура-ура, дали отопление, хоть тепло стало в квартире.
Плюша. Шельма.

annesmith

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ratties are love.
    • My life.
« Ответ #185 : September 22, 2009, 12,24:48 »
Спасибо!!!
Да, надо мне тщательнЕе задумывать... а то как-то спонтанно и непредсказуемо живу.
Что-то у меня сегодня философско-задумчиво-сонно-пришибленное состояние... кажися, праздник удался!  ;D
А здоровья теперь у нас с крысями должно прибавиться, у нас , ура-ура, дали отопление, хоть тепло стало в квартире.
Да я тоже по плану редко живу, разве когда жизнь заставляет :)
О! Здорово! А у нас не скоро дадут, но у вас и похолоднее будет конечно :)
Крысиные истории
Мой личный крысиный бум

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : September 22, 2009, 12,32:32 »
Ай-ай!!! Тоже тепла хотим!!!  ;D

Мне кажется, это в честь всех праздников у вас теплее и стало!!!  ;D Мы пока в носках поспим! ;D

Про амбразуру, кстати, метко сказано!  ;)
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : September 22, 2009, 13,59:44 »
Тonya, я у вас 2 Щепочкиных фотографии украла... Что бы доказать, что крысы не похожи на тощих хомяков)) Обе фотки помечены вашим именем, авторские правда соблюдены ;) Но если вы против - удалю фотки с Тамбовского форума, без проблем shuffle
[Мася], [Мушонок]

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : September 22, 2009, 14,22:00 »
Тonya, я у вас 2 Щепочкиных фотографии украла... Что бы доказать, что крысы не похожи на тощих хомяков)) Обе фотки помечены вашим именем, авторские правда соблюдены ;) Но если вы против - удалю фотки с Тамбовского форума, без проблем shuffle

Даша, да на здоровье! Ну как не показать людям такую крысоту, как Щепочка! Никакие хомячки и близко не лежали!  ;D После крыс не представляю, как каких-то хомячков можно у себя держать, хотя хомячки у меня в детстве жили. Нееее, только крыски!
Вот на выставку я только боюсь её везти, всё ж такой стресс. У нас 31 октября выставка будет, и вот думаю, кого их моих звериков туда везти... а поскольку никогда я в выставках не участвовала, то полна всевозможных сомнений... Щепку с Данькой больнухой, наверное, дома оставлю. И Даньке веселей будет, и за Щепку спокойней.
А фотки-то  моей любимой бурмизятины - пожалуйста! А что за фотки-то? Любопытно мне стало. Где она в колесе рассекает?
Плюша. Шельма.

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : September 22, 2009, 15,18:11 »
http://www.tamboff.ru/viewtopic.php?p=1202474#1202474 - Вот)) Вообще-то я там под своим ником была... Но когда на работе, то так)

нет уж, мой город обойдется без колеса :)) а то начнут всех крыс в колеса пихать... Щепочка-то особенная девочка)
« Последнее редактирование: September 22, 2009, 15,19:51 от darj »
[Мася], [Мушонок]

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : September 22, 2009, 16,00:52 »
нет уж, мой город обойдется без колеса :)) а то начнут всех крыс в колеса пихать... Щепочка-то особенная девочка)

Вах, об этом я как-то не подумала!  :-\
И колёсо ведь не любое годится... правда, ещё переломают крысям хвосты...
А научила всех бегать в колесе реактивная Шарделька! Тоже ведь особенная девочка...
Они ж все особенные....

"Худыми хомячками" навеяло.
История свежая, буквально вчерашняя. Пошли гости, по своему обыкновению, крыс смотреть. У меня муж любит прихвастнуть моими крысами, ну как же,  типа, экзотика. Обычно он зовёт младшего,  дескать, покажи крысок! Витёк ведёт гостя на экскурсию. Так вот. Заходят гости в комнату... ну, как обычно, всякие "ой, а почему они в разных клетках", "ничего себе, какая клетка огромная", "ой, а почему их так много", "а они у вас размножаются"... ну и т.д. и т.п. банальности.
Ну и вот,  а теперь внимание! 
Одна девушка видит нашу Данаю и спрашивает: "Это кто? Это  шиншилла"?   icon_lol

Теперь мы Даню так и называем- наша шиншилла! lad358
Плюша. Шельма.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : September 22, 2009, 16,06:28 »
Одна девушка видит нашу Данаю и спрашивает: "Это кто? Это  шиншилла"?   icon_lol
icon_lol icon_lol icon_lol

Vili-Nsk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Вконтакте: https://vk.com/vili_nsk
« Ответ #192 : September 22, 2009, 17,02:29 »
Улыбнуло...  ;D
За особые заслуги в деле отращивания шерсти присвоить Данае Сибирской внеочередное звание: "шиншилла"!

Тоня, с днем рождения! (проворонила я как-то это событие, каюсь...) Здоровья, и чтобы было все, что нужно - и именно тогда, когда нужно!
Крысята "от Вилии": http://rat.ru/forum/index.php?topic=59471.0
Свободные крысята "от Вилии": http://rat.ru/forum/index.php?topic=59922.msg1855726#msg1855726
Вконтакте: https://vk.com/public92451667
2013: Каравайка "и другие"= КрыСибирь: http://rat.ru/forum/index.php?topic=39284.
Питомник "Сибирский": http://rat.ru/forum/index.php?topic=15028.msg1517105#new

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : September 22, 2009, 19,34:35 »
Виля, спасибо за поздравления!
Приятно, что вы к нам заглядываете...

Даня - шиншилла знатная!  Она от других дЕвиц отличается прежде всего своими размерами. Хвост немного подкачал - шерсти нету на нём, зато сколько уже в этом хвосте витаминов...
Я уж тут рассказывала - ставишь мисочку с чем-нить вкусным (например, варёное яйцо) . Даня подбегает шустро (насколько позволяют размеры тушки) и берёт кусочек, а на мисочку ложится, распластавшись всей тушкой на ней, как герой на амбразуре... перекрывая остальным доступ и оттесняя всех своей филейной частью.  :)

... а отсадить от девиц на отдельную диету никак нельзя... захандрит... в общем, пока размеры шиншиллы растут... скоро уже маму Дарью догоним.

ps щас от праздников чучуть приду в себя и заполню анкеты звериные...

Плюша. Шельма.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : September 22, 2009, 20,31:47 »
Да я тоже по плану редко живу, разве когда жизнь заставляет :)
О! Здорово! А у нас не скоро дадут, но у вас и похолоднее будет конечно :)

Ты будешь смеяться... у нас это отопление дают почему-то аакурат тогда, когда потеплеет. Типа, до этого на улице дубак, в квартире дубак... а потом наступает бабье лето - и тут же начинают шпарить батареи. Я не жалуюсь... Жар костей не ломит. Но всегда беспокоится начинаешь - а на зиму-то им топлива хватит... всё время жалуются ведь, что не хватит, так какого фига греть, когда не надо.

Да, этим Сыбыр и хороша - центральным отоплением. Многие тёплые и чудесные края (например, Испания) лишены этого чуда. И дома так же холодно, как на улице. Т.е. на улице, конечно, тепло. Допустим, +14 зимой. Но беда в том, что дома-то такая же температура, а это жесть. Мне лично при +20 дома уже холодно. Мне нужно ходить дома босиком и в чём-нить легкомысленном, в список домашней одежды шерстяные носки (по моим представлениям) не вписываются! Поэтому пусть лучше будет -30 на улице, а дома +25. Нисколько не возражаю. А вот везде равномерно +14ть... неееее.... не дай бог.

Ну, за тепло в доме? :))
Плюша. Шельма.

Daer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #195 : September 22, 2009, 20,36:14 »
Угу, за тепло)
Вот сейчас 21 час стукнет - и обогреватель включу, ибо свежо дома. Эх, почему не Сибирь, отопления ещё месяц ждать

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #196 : September 22, 2009, 20,38:14 »
Ай-ай!!! Тоже тепла хотим!!!  ;D
Мне кажется, это в честь всех праздников у вас теплее и стало!!!  ;D Мы пока в носках поспим! ;D

Неся, пусть уже вам скорей отопление включат!
Потому как спать в носках - это жесть. Это моветон, спать надо в неглиже!
(Это я не по наслышке знаю, несколько лет я так жила, и ребёнки были совем мелкие - от года до трёх. )
Я как ящерица... не люблю холод и жару, мне нужна комфортная температура. Ну и братьев наших меньших жалко. Лучше сто раз переболеть самой, чем лечить детей и зверей.

Плюша. Шельма.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #197 : September 22, 2009, 20,41:39 »
Угу, за тепло)
Вот сейчас 21 час стукнет - и обогреватель включу, ибо свежо дома. Эх, почему не Сибирь, отопления ещё месяц ждать

Обогреватель мы на работе включаем... поскольку институты (и прочие гос. учреждения)  отоплением не балуют.
Свежо - это сколько градусов?
Месяц... неее.... в начале ноября уже снег выпадает. Чё ж теперь, ждать, пока белые мухи полетят...
Плюша. Шельма.

Daer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #198 : September 22, 2009, 20,46:21 »
Градусов 20-21. У девок уши-хвосты в гамаке тёплые, а я мёрзну. Надо перед их прогулкой погреть

Эх, снег в ноябре,красота. У нас в последние годы хорошо, если к Новому году выпадет и не растает

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #199 : September 22, 2009, 21,11:36 »
Градусов 20-21. У девок уши-хвосты в гамаке тёплые, а я мёрзну. Надо перед их прогулкой погреть
Эх, снег в ноябре,красота. У нас в последние годы хорошо, если к Новому году выпадет и не растает

Да, маловато для нормальной жизни...
Пошла, потрогала мои хвосты... горячие! :))

Мдя. Новый год без снега - это чё-та не то... Правда, до снега ещё противный слякотный период, когда сыро, холодно и грязь в квартиру таскается.

Привет блондинкам и нашей голосистой девочке Юкки с ажурными ушами!
Плюша. Шельма.