Katena, SilK, yoursANGEL, Prilipun, vle , спасибо за поздравления!
Меня тут пару дней не было... а ездила я в город Славгород, пос. Яровое Алтайского края. Это город моего детства, там жили мои дед с бабкой, папин брат с женой... каждое лето жила там... Кулундинская степь, солёные озёра (такие солёные, что человек не тонет). Последний раз, наверное, была там, больше у меня никого там не осталось, одни могилки.

Вернулись - только читала форум, писать сил не было...
Как меня зверьё встречало! Я Таню Прилипун тут насмешила фразой -"здороваюсь со зверями, убираю за детьми". Ну так оно и было. Дети поприветствовали маму и занялись своими делами, а крыски на ручки рвались, коты у ног увивались, а соба вообще хвостиком ха мной ходила.
Ну вот, я тут. На работе. Сегодня 1 апреля, день рождения нашего сектора, плюс день рождения нашей лаборатории. Уж не говорю про день смеха... Хожу и жду всяческих подвохов - много у меня тут любителей подшутить...
Пропустила все наши днюшки! Поздравлять нас - неблагодарное занятие, только поздравишь одних именинников, как уже другие толпой на подходе!
Фроське 28 марта исполнилось 6 месяцев,
Эничке и Эрику 31 марта - 10 месяцев,
Ратюше сегодня 10 месяцев (и Юноне бы исполнилось сегодня 10 месяцев... бедная моя Юнося...).
И старейшине нашему, Заюшке, 2 года и 5 месяцев. Очень похудел за последнее время мой старичок. Живёт на верхней полке, вниз не спускается. Стала ему наверх ставить кормушки, и поилку вторую повесила на верхний ярус. Старость - не радость, оба глаза усыхают, лапки болят... Скрипим помаленьку... Ещу в июне нам тут один вет сказал, что недолго осталось Заю. Но Зайсан мой молодец, вон сколько после этого предсказания прожил!