Автор Тема: Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит.  (Прочитано 1981724 раз)

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит.
« Ответ #2580 : April 25, 2010, 17,28:19 »
Не, Тонь. Пасюча - сайгак. Носится, злится, меня тормошит, жреть с аппетитом, по ней почти не скажешь,
ПОЗДРАВЛЯЮ родных О-шечек !!!  
Спасибо, Танечка! Орешеньку там в рыльце от меня поцелуй...
А Пасюча - молодец, пусть держится!

Но больше всего мои восхищения Кузе,который больше банки Ваки!!!
И Изе!!!Он ткой лохматыЙ!!!Так класно!!!

Ань, спасибо! Очень приятно, что мои мыши сказочные!
Кузяндрий, кстати, ещё не больше банки, а почти ровно с банку! В такой банке вмещается 800 грамм корма. А Кузя чучуть, грам двадцать, не дотягивает до этого веса. :)
Изя - полная Кузья противоположость. Комок нервов, кучка пуха, килограмм визга... натура творческая и непредсказуемая. Кузя никогда внезапно не заорёт и не побежит!

Коза девушка средних размеров - 480г :). И харизма у нее не такая уж широкая - если спереди смотреть. А если сзади - то согласен, пошире будет. Но на Кузю, я так понимаю, без разницы с какой стороны смотреть - спереди, сзади, или сбоку? Шар он и в профиль шар ;)
Наша сестрёнка девушка не маленькая! КОза-Монстра! Серб, а фоточков её нету, случайно?

Вот, кстати, в профиль Кузя не такой уж шарообразный! :) То есть на одной фоточке он шарообразный, конечно... зато на второй - нет!  ;D
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #2581 : April 25, 2010, 18,13:54 »

Кузяндрий, кстати, ещё не больше банки, а почти ровно с банку! В такой банке вмещается 800 грамм корма.
Боюсь представить, сколько же корма вмещается в Кузю  ;D
Запишусь-ка  я к вам еще в фан-клуб черного лохматого с утонченной натурой hb
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #2582 : April 26, 2010, 00,41:32 »
Как всегда, куча днюшек! Поздравляю оптом :)  hb

И сколько милых разноцветных спинок! Щепочка и Орхидея хорошо вместе смотрятся :) А Изя все еще такой мокрый :) Ух, а Кузя какой! Большой и кудрявый :)

А Суслянчик пусть уже поправляется!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2583 : April 26, 2010, 07,03:24 »
Какие кисы! Я и не знала, что у тебя столько красивых кошек! Просто в восторге прибываю! Грозовая кошка сразила наповал! Красавица девочка! А у Висы и вправду в глазах какая-то дикость от прадедов диких котов!  ;) А Мо-Гуай интересное имя.

Поздравляю Офелию и Обеликса! Желаю оставаться всегда красивыми и здоровыми крысями. И напоминать всегда огромную теплую и пушистую букву "О".   hb

Мятый Изя прелесть! Нравится его взъерошенность! А Суслик пусть не хандрит там мне! Негоже такому парню ханрдрить!

Кстати, а вот этот корм Вака они едят с удовольствием? А то у нас драма - в городе нет завоза Грызунчика, а Крысуню и Зверушки мы вообще не едим. Уже не знаю чм кормить. Нарвалась на Праздничный обед, и тот выбирают, морды воротят. Вроде Вака симпотично выглядит.

А про клеймо забудь, это прошлое.

И еще раз с днем варенья пушистиков!  hb

Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2584 : April 26, 2010, 19,45:19 »
Боюсь представить, сколько же корма вмещается в Кузю  ;D
Запишусь-ка  я к вам еще в фан-клуб черного лохматого с утонченной натурой hb
Вот даже сама не знаю... Они же все вместе кушают. Надо сказать, хорошо. Такого, чтобы что-то выбиралось, какие-то вкусные гранулы выедались, а какая-то крупа оставалась - не бывает. Съедается всё.

Ура! У Изодончика образуется свой фан-клуб!  yahoo

Как всегда, куча днюшек! Поздравляю оптом :)  hb
И сколько милых разноцветных спинок! Щепочка и Орхидея хорошо вместе смотрятся :) А Изя все еще такой мокрый :) Ух, а Кузя какой! Большой и кудрявый :)
А Суслянчик пусть уже поправляется!
Кать, спасибо! Щепка и Орхидея - матроны... они обрели такую основательную солидность, Щепка уже не бегает, а прогуливается по колесу, а Орхидея никогда особо спортивными достижениями не отличалась. Бароны стареют, бароны жиреют... Дейка взялась опухоль растить. :(

Какие кисы! Я и не знала, что у тебя столько красивых кошек! Просто в восторге прибываю! Грозовая кошка сразила наповал! Красавица девочка! А у Висы и вправду в глазах какая-то дикость от прадедов диких котов!  ;) А Мо-Гуай интересное имя.
У меня ещё рыжая Бася есть. :) Мо-Гуай... это фильм такой есть, "Гремлины". Там был зверёк, которого так звали, мой котик в детстве очень на него похож былл.
Неська, спасибо за поздравления. Вот интересно, бабка Офелии и Обеликса тоже на букву О, Орхидея... так вот совпало... по второму кругу алфавит побежал... Сейчас чуть попозже расскажу про то, как и этот круг закончился...
Суслянчик похудел сильно, но мы пока держимся.
Вака - хороший корм, но сейчас я делаю корм сама, и его едят лучше. Всё съедают! А от Ваки минимум шелуха от овса остаётся, полочки замусориваются. :) Пшеницу, тыквенные и подсолнечные семки покупаю на рынке, остальное всё (крупы, мюсли, бананы сушёные и т.п. - в магазине. Перестала Ваку покупать, а банки просто оставила в качестве тары.

Изя всё время помятый. :) Его можно причесать, конечно, пригладить... Но всё равно эффект мокрой крысы остаётся...  ;D
Плюша. Шельма.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2585 : April 26, 2010, 19,57:38 »
Ну и сейчас наконец-то расскажу новости!
Второй круг Сибирского алфавита замкнулся!
А у нас сегодня Фрося родила вчера крысят!  leb

Даже передать не могу, как я рада, как отлегло от сердца...  Наверное, теперь уже можно выдохнуть!

Эти детки будут Я2-шки. :)

Родились сегодня ночью в количестве 14-ть, но один малыш умер...
Живых и с молочными пузиками малышей 13-ть.

Ефросинья молодец!
Пошли 23-и сутки, и я начала беспокоиться. Выводила Фросю на прогулки, но она бежала мне на ручки, а потом с размаху прыгала на плечо! Собственно, она всегда так делает, но с ТАКИМ пузом! И в два часа ночи я подержала Фроську на ручках и ушла спать... а в семь утра меня разбудил сын Витька:  "Мама, они родились!"
Заглянула - Фрося их кормит... Детки тихонько чавкают...
Плюша. Шельма.

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2586 : April 26, 2010, 20,20:45 »
Надо же! Недвно только, кажется, сама крысенком была :o... Поздравляю с детками! Здоровья им и мамашке и побольше вкусного молочка в пузики!
[Мася], [Мушонок]

keldyuin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Некрасивых крыс не бывает!
« Ответ #2587 : April 26, 2010, 20,39:10 »
Какая же хорошая новость! Традиционно: деткам - молочка, мамочке - сил, хозяйке - спокойствия:))
храбрый горец Монька и Капитон Людвигович - мои любимцы.
[Тихоня, Кузьмай, Хвостик, Капитан Флинт, Оська,Ушики, Кнопочка, Снежик, Плюшенька] - простите, мои хорошие... Люблю.
[Трямочка] - нямский мой крыс, я скучаю. Люблю и помню.
[Жулик и Изюм Сибирский] - самые-самые. Навсегда.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=31786.0 - наш дневник

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2588 : April 26, 2010, 20,43:05 »
Надо же! Недвно только, кажется, сама крысенком была :o... Поздравляю с детками! Здоровья им и мамашке и побольше вкусного молочка в пузики!
Даша, спасибо!
Фроська и мне всё маленькой кажется. Однако ж её послезавтра исполняется уже семь месяцев!
Постараюсь пофотать и её , и деток...

Ну и ещё ждём свадебных фоточек в теме питомника. :)

Какая же хорошая новость! Традиционно: деткам - молочка, мамочке - сил, хозяйке - спокойствия:))
Спасибо... Такая толпа получилась - я не ожидала. Самое страшное - позади, теперь главное - чтоб молочка на всех хватило!
Плюша. Шельма.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2589 : April 27, 2010, 00,54:04 »
Ой, действительно Фросенька вроде только что малышкой была, а теперь уже мама! Поздравляю с детишками, молочных им пузиков!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #2590 : April 27, 2010, 07,11:50 »
урряяя!!!

молочка побольше  hb
Такого, чтобы что-то выбиралось, какие-то вкусные гранулы выедались, а какая-то крупа оставалась - не бывает. Съедается всё.

Ура! У Изодончика образуется свой фан-клуб!  yahoo

Изя всё время помятый. :) Его можно причесать, конечно, пригладить... Но всё равно эффект мокрой крысы остаётся...  ;D
ага, выбирать...если выбирать, точно не отъешься, в большой семье, как говорится...=)
это не эффект мокрой крысы, это типа модно, легкая небрежность в прическе и все такое ;D
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2591 : April 27, 2010, 12,45:57 »
SilK,  merzopak, спасибо! 

А вот Фросенька!
Стянула из темы питомника! :) Там и про нас, и про папаню нашего... детских фоточек только нет пока...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=15028.4620

Сегодня Фрося сгребла весь цеокэт в кучу, напоминающую вулкан. И в жерле этого вулкана обнаружились все дети, аккуратно сложенные в кучку! Никто их моих девушек так не делал, напоборот разгребали наполнитель весь...
Плюша. Шельма.

Vili-Nsk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Вконтакте: https://vk.com/vili_nsk
« Ответ #2592 : April 27, 2010, 12,58:39 »
Поскольку я вчера была без фотика, жду, что вы, Тоня, сами сфотаете малышей! А я фотку отсюда стяну и в темку вставлю! (не только ж вам мои фотки тырить - я тоже хочу! ;D)
Крысята "от Вилии": http://rat.ru/forum/index.php?topic=59471.0
Свободные крысята "от Вилии": http://rat.ru/forum/index.php?topic=59922.msg1855726#msg1855726
Вконтакте: https://vk.com/public92451667
2013: Каравайка "и другие"= КрыСибирь: http://rat.ru/forum/index.php?topic=39284.
Питомник "Сибирский": http://rat.ru/forum/index.php?topic=15028.msg1517105#new

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
« Ответ #2593 : April 27, 2010, 13,02:01 »
Поздравляю и здесь ;D
Какое же это СЧАСТЬЕ, когда они рожают сами, без проблем...

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2594 : April 27, 2010, 13,06:53 »
Конечно, зафотаю малышей... куда ж я денусь! :)
Только у меня фотоаппарат не такой каКчественный!  ;D
Ну и таланты режиссёра-постановщика отсутствуют... а так - на кнопку мыльницы понажимать - это я завсегда....

Поздравляю и здесь ;D
Какое же это СЧАСТЬЕ, когда они рожают сами, без проблем...
Спасибо...
Это точно.
Как на работе мне сказали - а что, тут могут быть какие-то проблемы7 Ведь это же КРЫСЫ!
Плюша. Шельма.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2595 : April 27, 2010, 13,42:39 »
Молодчина Фросечка, умница!
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2596 : April 27, 2010, 13,42:49 »
Никто их моих девушек так не делал, напоборот разгребали наполнитель весь...
У всех свои методы воспитания детей  ;)

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
Жаль, что у меня лимит, Фрося мне очень нравится  :-*

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #2597 : April 27, 2010, 13,45:12 »
на этой фотографии такой взгляд...человеческий, что ли...красавица!

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #2598 : April 27, 2010, 14,49:20 »
поздравляем с детками yahoo hb

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2599 : April 27, 2010, 22,37:35 »
Таня, Женя, спасибо за поздравления...

У всех свои методы воспитания детей  
Жаль, что у меня лимит, Фрося мне очень нравится
Тань, ты пока не расстраивайся. Дети загадочные получились. Уж больно много светлых деток, на Фроську похожих там раз-дав - и обчёлся! :) Они тоже красавцы будут, не сомневаюсь... но другие!
Что касается методов воспитания детей... Фрося, похоже, экспериментирует со своими. То в наполнитель их почти зарыла... то киается меня встречать, а дети все гроздью на пузе болтаются! Причём, помнится, Ратины детки сыпались с мамки по дороге, а эти пираньи висят крепко! Душераздирающее зрелище, честно говоря - Фрося, стоящая столбиком на задних лапках, как сурок... тянется ко мне... а все 13-ть детей на ней висят!  :o
Поэтому лишний раз стараюст не тревожить...
Вот сейчас пустила Фроську к подругам погулять и обсмотрела деток, взвесила и сфотала.
В общем так. Вес крысокучи 89 грамм.
Попытка разделить мальчиков и девочек почти удалась, и так я их и сфотала. Правда, при ближайшем рассмотрении в девичью кучку затесался мальчик. Он заметный, тёмненький, лежит посерединке малинника... переделывать фоту не стала...
А вот что касается рексов и стандартов... сегодня я рексов опять больше насчитала, чем Виля! Причём соотнрошение у меня получилось точно обратное - 8 рексиков и 5 стандартов! Ну, посмотрим... может, мы ещё и пол поменяем.  ;D

А пока вот такие фоточки. Это парни.

А вот это - девочки и один затесавшийся к ним мальчишка. :) Посерединке, тёмненький рексик... вот кто, наверное, на Фросю похож будет...

Плюша. Шельма.