Таня, Женя, спасибо за поздравления...
У всех свои методы воспитания детей
Жаль, что у меня лимит, Фрося мне очень нравится
Тань, ты пока не расстраивайся. Дети загадочные получились. Уж больно много светлых деток, на Фроську похожих там раз-дав - и обчёлся!

Они тоже красавцы будут, не сомневаюсь... но другие!
Что касается методов воспитания детей... Фрося, похоже, экспериментирует со своими. То в наполнитель их почти зарыла... то киается меня встречать, а дети все гроздью на пузе болтаются! Причём, помнится, Ратины детки сыпались с мамки по дороге, а эти пираньи висят крепко! Душераздирающее зрелище, честно говоря - Фрося, стоящая столбиком на задних лапках, как сурок... тянется ко мне... а все 13-ть детей на ней висят!

Поэтому лишний раз стараюст не тревожить...
Вот сейчас пустила Фроську к подругам погулять и обсмотрела деток, взвесила и сфотала.
В общем так. Вес крысокучи 89 грамм.
Попытка разделить мальчиков и девочек почти удалась, и так я их и сфотала. Правда, при ближайшем рассмотрении в девичью кучку затесался мальчик. Он заметный, тёмненький, лежит посерединке малинника... переделывать фоту не стала...
А вот что касается рексов и стандартов... сегодня я рексов опять больше насчитала, чем Виля! Причём соотнрошение у меня получилось точно обратное - 8 рексиков и 5 стандартов! Ну, посмотрим... может, мы ещё и пол поменяем.
А пока вот такие фоточки. Это парни.

А вот это - девочки и один затесавшийся к ним мальчишка.

Посерединке, тёмненький рексик... вот кто, наверное, на Фросю похож будет...