vle, HexeEmi , спасибо!
Малышка очень хорошенькая... она светлая цинечка. Сейчас линяет немножко, но обещает быть очень пушистой красавицей. На удивление хорошо подселилась к взрослым тёткам и сразу освоилась. Такое ощущение, что она всегда с ними жила.

Не прячется по углам, со всеми вместе вылетает за вкусняшками, спит в обнимку с Юратькой и Заей. Щепка тут как-то на ребёнка села, думаю, нечаянно, своей тушкой большой. Вербочка пискнула... вывернулась, обнюхала Щепку - кто это тут уселся на меня... Отряхнулась и пошла по своим делам. Вот интересно, почему так по-разному селятся дети... может, запах у неё знакомый для всех, родной? Ведь она Пельменевна, а значит, младшая сестричка Юрате. (И Кузя, получается, её старший брат!). А ещё она в близком родстве с Орхидеей, Офелией и прочими данаидами. Или это такой характер уживчивый у всех Данечкиных родичей... не знаю, в чём дело!
Дома проблемы с компом, поэтому и фоток нет... в лучшем случае систему переставлять надо...
Но вообще у нас опять куча днюшек!
15 июня исполнилось
4 месяца малышу Феликсу.17 июня -
8 месяцев Иржику и 11 месяцев Бруно.А сегодня моей
Орхидее 1 год и 10 месяцев. Она молодцом... Мы уже без попоны, но швы не жрём. Деюшка повеселела, хорошо кушает и живо интересуется своими правнуками в соседней клеточке.
Правнуки растут, два мальчишечки уже дома...
Оставшимся у меня Фросиным детям я дала имена - негоже им безымянными ходить.
Гдадкая маленькая сиамочка - Явропа.
Кудрявая большая сиамочка - Якудза.
Какавный (кофейный?) гладкий мальчишка - Ярлычок.
А два стандартных сиамца, которые были один светлый, другой тёмный, перелиняли, и стали практически неразличимы, даже вес у них одинаковый - коники перевалили за 180 грамм, и зовут их Ямамото и Як Конь.

Ставлю копирайты - Ярлык - с лёгкой руки Вили. Як Конь придумала Au-Room, Мне казалось, что и Ямамото - её изобретение, но она отказывается, не помнит... короче, откуда-то же это имя возникло? У меня на придумывание имён воображаловки не хватает, явно это была не я...