Вспомнила фантастическую историю про сны! Дело было года два назад, но помню как вчера!
Честное слово, если бы я не присутствовала при обсуждении этих снов лично, не поверила бы.
Дело вот как было: сон приснился мужу. Хотя строго говоря это был не сон, а.... что-то между сном и явью. В общем он как бы засыпал и разговаривал со мной. Рассказывал как летит над городом, видит нити дорог, потом загород, поля, леса, как с самолета, потом началось море, море было долго, бурное и спокойное, разное, после моря были города, много городов, а он все летел. Мне было прикольно, он лежал с закрытыми глазами, и рассказывал что видит. Я даже думала что он просто придумывает. Потом он начал рассказывать странное... что он подлетел к трубе, вокруг сумерки, труба вот как в аквапарках бывают, серенькая такая, с ребрышками, широкая, и пролетев ее он попадает в серую комнату. Тут я испугалась уже, стала его трясти, и говорить чтобы перестал чушь нести. И он перестал! Но он спал!!! Когда я его разбудила, он все помнил, и оооочень удивился что я в курсе его сна, и что он оказывается все рассказывал!!!

История была удивительной сама по себе, и я ее конечно запомнила.
Но самое удивительное дальше.
Примерно через месяц после того случая были мы в гостях у моей подруги. Сидели за чайком, болтали. Бываю я у нее последнее время редко, живем далеко. И конечно болтаем обо всем. Ну и не помню с чего, зашел разговор о снах, и она мне говорит, сейчас я тебе странную историю расскажу! Мне говорит тут сон один снился, долго так снился, месяца два! Начинался одинаково, но каждый раз во сне продвигалась как бы на один уровень дальше. Потом первые уровни как бы ускоренно начала проходить, уже все в точности знала, что за чем будет. Дак вот, начало было, что летит она над городом, потом над полем, (дальше я думаю вы догадались где действие происходило) а теперь представьте как вытянулись наши лица, когда она это рассказывала!
Продолжаю. Так вот летала она летала, и прилетела к трубе. Ее долго не пускали в трубу, путь преградило что-то типа сгустка, в виде туловища человека, но без ног, и полупрозрачное. Сначала один, а потом их несколько стало, и они собой как бы загораживали вход. "Эти половинчатые мужики" как она сказала, как то в очередной раз взяли, и пустили. Она пролетела трубу, попала в серую комнату (серая, вот как будто вы окажетесь в облаках в очень пасмурный день) там было окно, а за окном очень яркая зелень, прямо ядовито зеленая поляна и дерево. Пока она там все это разглядывала, ее спросили за чем она пришла. Она сказала что не знает. Спросили хочет ли остаться, она сказала что тоже не знает. Тогда ее стали предупреждать, что если она останется, то назад не вернется, и что у них тут правила, и она должна будет подчиняться. Она хотела узнать что за правила, но ей сказали что ничего сложного, но если не будет выполнять, то умрет. И она испугалась. Сказала что хочет назад, что у нее дома ребенок. И ее сразу же вытурили обратно через эту же трубу, прямо как из шприца выдавили.
Больше ей этот сон не снился никогда. И кстати мужу моему тоже.
Рассказала я все вкратце, на самом деле там было много деталей, представьте себе мое состояние, когда эти двое сидели, и обсуждали эти самые детали, где пролетали, что видели, и чуть ли не рисовали как выглядит эта самая труба, у них все совпадало!!!!!!!!!!! У меня было такое ощущение, что они просто фильм какой то смотрели вместе, и теперь обсуждают!
Но самое интересное, что такое происшествие было с ней не впервые. Ей уже снились сны не только для нее предназначенные, я вам потом как-нибудь расскажу