Автор Тема: Интересные сны =)  (Прочитано 35228 раз)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Re: Интересные сны =)
« Ответ #140 : August 07, 2010, 06,50:23 »
Видела щас сон, что я у себя дома поймала 2х крысопацанов: хаску капюшона 450грамм и селфа чёрного где-то грамм 800.  :o 2 спокойных, уверенных и  здоровых зверя... посадили их в клетку, а они оказались незнакомы и стали выяснять кто из них главный. Пришлось в переноске дружить. Но вроде быстро сдружились...  ::)
Потом я стала думать, что с ними делать и пришла к выводу, что пацаны просто сбежали у кого-то, а раз они ухожены и здоровы, то за ними неплохо ухаживали. Тем более, что они и у меня уже чуть не сбежали...  :P Тогда я решила поискать по дому хозяев, а если не найду, то создам темку в отдам-продам...  ::)
Пацаны ну очень красивые и ухоженные были. Хасёныш уже перецветать начал - середина капюшона была ещё яркая, а по бокам уже волоски светлее были. А уж второй  :-* Он был интенсивно чёрного цвета, и только подбородок слегка побурел... какая красотень!  love2 А ещё у него около яичек несколько белых волосков росло. Очень пикантно выглядело...  ;D Вот такие красавцы...  :)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Vitani

• КЛДК "Эльса", Ульяновск
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Inkosi aka Inkosi
« Ответ #141 : August 19, 2010, 22,25:46 »
Мне снилась Польшкова. Точно ня помню. Сидим с ней на даче, беседуем. я отвлекаюсь - ее нет. выбегаю на улицу - она быстро-быстро уходит. ловлю, возвращаю, начинаю делать груминг :o :o :o ::) ::) ::)
насмотрелась на ночь крыс - агат за что-то нехорошее сердито грумил Тотьку...
К аутсайдерам нельзя поворачиваться спиной!
{Шушка}, {Тотька}, {Агат}, {Шитани}, {спасеныш Мурзик}, {Ромка}, {Рубин}, Гуттаперчевый и Гимли
Ульяновский Клуб Любителей Декоративных Крыс "Magico Ratto"

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #142 : August 20, 2010, 22,45:01 »
может быть немного не в тему... но этот рассказ - пересказ Сна... моего, ессна...

СОН
Болото.

Я очень хочу спать.
Я сажусь в автобус и засыпаю.
Я не знаю, куда мы едем. Сквозь дрему я вижу мужа и еще несколько супружеских пар. Мужчины и женщины. Все совершенно разные. Внешность, характер, отношение к Жизни. Как я это понимаю, находясь на грани яви и сна?
За окном мелькают незнакомые пейзажи: лес, лес и снова лес. Изредка среди хвои елок и сосен виднеются отблески воды. Болото. Откуда в сухом хвойном лесу болото? Но оно там, оно манит. Это как гипноз. Почему, как?
Я сплю. Беспокойный сон не дарит успокоения. Наоборот. Предчувствие беды заставляет меня проснуться.
Олег. Он подходит ко мне со странной улыбкой на лице.
- Вот мы и приехали. Не беспокойся, я все продумал. Я подам тебе условный знак и ты отойдешь от окна за стену.
Я чувствую, что не совсем проснулась и поэтому спрашиваю:
-Что за знак? В чем дело? Кто эти люди?
У меня еще очень много вопросов, но ОН НЕ ДАЕТ МНЕ ИХ ЗАДАТЬ. Он как-будто все знает наперед, читает меня, как книгу, в которой знакомы все страницы. Он готов мстить. За что?
-Все будет хорошо. Следи за знаком. Это будет    ЗНАТНАЯ ОХОТА!

Я хочу спать. Я засыпаю.

Все собрались в охотничьем домике, который расположился на самом краю леса, у болота. Если смотреть в окно, кажется, что дом стоит не на пригорке, а в самом болоте. А вдалеке, словно стены, две скалы, соединенные подвесным мостиком.
Несмотря на веселье, чувствуется всеобщее напряжение. Все рассаживаются вокруг стола, который стоит у окна.
Они знают – грядет Большая Игра. Цена – Жизнь. Я сажусь к самому окну, у стены. Я знаю – Он не предаст, я успею спрятаться. Внезапно в голове всплывают правила Игры: супружеские пары сидят у окна. Вдруг на подвесном мостике появляется некто и стреляет. Кому не повезет? Страшная игра. Все знают, кто ведущий, то есть стрелок. И все знают, чем это закончится.
Почему их это не останавливает? Неужели так легко терять близкого и любимого человека? А может это уже не любимый человек? Это тот враг, который ежедневно, изо дня в день делает все не так? Приходит не вовремя, говорит невпопад, все делает не так и раздражает этим чрезмерно?
Кто за что мстит? Почему? Сейчас все глядят друг на друга влюбленными глазами, а в следующий момент кто-то станет свободен ...для чего?
Но ведь убийство подсудно?!!
Мне не хватает Его. Мне всегда Его не хватает. Это не описать. Всеобъемлющее чувство одиночества и пустоты, когда Его нет. Так не должно быть. Это сумасшествие.
Мне страшно. Мурашки поднимаются от ступней наверх, к самому сердцу. Меня бьет мандраж, но этого никто не видит. Каждый занят своими мыслями, кто-то пьет, кто-то смеется.
Я боюсь. С каждой секундой ощущение беды все ближе и ближе. В какой-то момент я остаюсь совершенно одна, со всеми своими страхами и паранойей. Почему я? Почему жертва я?
Ведь Он точно знал, что это должна быть я!!! Как же так!
Так решил жребий.
Что это за жребий, кто решает, чему быть и как быть?
От страха я медленно схожу с ума.
Но вот все успокаиваются и устанавливается тишина. Несколько пар глаз глядят на подвесной мостик.
Появляется Олег. Вскидывает ружье...
Где-же твой знак? Что мне делать, когда прятаться за стену?
Вдруг мое зрение становится идеальным. Я могла бы увидеть все вокруг, но вижу дуло ружья, направленное на меня.
Страх. Страх и медленно подступающее сумасшествие...
В тот момент, когда должен был раздаться выстрел, я вскакиваю и бросаюсь прочь от окна за стену. Мое лицо мокрое от слез. В глазах плещется безумие. Боже, как я хочу жить! Нет! Только не так! Только не Он!
-Так не пойдет. Она все знала. Иначе зачем спряталась за стену?
Чьи это слова? Что будет дальше?
Но жребий священен. Что задумано, должно быть исполнено.
Олег появляется в охотничьем домике. В руках заряженное ружье.
-Я сейчас задам тебе вопрос. Если отгадаешь, будешь жить, если нет.....
Я смотрю Ему в глаза. Я ничего не вижу, кроме этих глаз. Гипноз. Болото. В них затягивает, как в трясину. Они подавляют волю. Я не могу ни о чем думать, кроме...
-Отвечай!
-.....
-Неверно! Приготовься. Ты должна...
Я не слышу, что я должна, я знаю. Умереть. Как Ты мог! Предать меня и мою Любовь!
Я бросаюсь в открытое окно и бегу, что есть силы. Дальше, дальше от Тебя, от Твоих глаз. От всего, что нас связывало. Боль. Больно. Сердце выворачивается наизнанку. Предал!

Болото! Оно затягивает меня! Оно сковывает движения и не дает сделать ни шагу. Нет сил бороться. Я умираю.
Из последних сил поворачиваюсь к окну.
Ты.
Твои глаза.
Твоя улыбка.
Ты мне отомстил.
Ты меня убил.

Я просыпаюсь. Открываю глаза. Я лежу в своей постели и сердце бешенно колотится в груди. Сон вспоминать не надо. Он передо мной. От того, что это сон, облегчения нет. Мне плохо. Болит душа.
Один вопрос мучает меня: сколько было снов, что ты меня бросаешь, теперь сводишь меня с ума. Что дальше?
Я медленно закрываю глаза. Сон снова наваливается удушливой волной.
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

Maksimarg

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : August 29, 2010, 19,14:15 »
Lynx
Это не сон, это роман. А Вы писать не пробовали? Стиль интересен.

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #144 : August 30, 2010, 12,42:41 »
Lynx
Это не сон, это роман. А Вы писать не пробовали? Стиль интересен.

Да, действительно, очень талантливо hb
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : November 05, 2010, 12,09:18 »
Не так круто и поэтично, как у Lynx (Оль, я просто в шоке!), но поделиться тоже хочется,тем более, почти про домашних животных icon_lol

Прислось, что я сидела у бабушки с большой миской вареных соосисек, и одних сосисек (тех, что похуже) резала мелко скармливала другим сосискам.
Потом мне надоело, я бабушке говорю, может ну их, сами пожрут? А она отвечает, что тогда они будут хороших калечить, а не испорченные есть... str
[Мася], [Мушонок]

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #146 : November 05, 2010, 12,12:16 »
Даш, ржу))

а по поводу стиля и писать.. это просто сон.. он именно такой..  я канеш выдумщик великий. но чтоб вот ТАК.. пасиб, кому понра))
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

Vitani

• КЛДК "Эльса", Ульяновск
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Inkosi aka Inkosi
« Ответ #147 : November 16, 2010, 10,43:41 »

Я ей кричу: "Ложись к нему ногами!! Да на живот ложись и головой - в сторону института!" icon_lol

Из какого урока ОБЖ такая идея возникла?)))

У нас в учебниках ОБЖ было задание: "Ты упал с самолета с высоты 1000 метров без парашюта  в лесу. Твои действия?"
так что... ;D
Posted on: Ноябрь 07, 2010, 17,12:06
Приснилось, как будто мне подарили розетки - одна простенькая, типа таких: http://www.loidis2008.narod.ru/p36/i0140rp.jpg но сплошняком лимонного цвета, яркого - третье место в выставке самаратянской (Тоха!! спасибо за розетку по блату)). вторая - роскошная, разноцветная, как такая: http://s002.radikal.ru/i200/1010/63/f01e467a2e8e.jpg только в разных тонах синего,  надпись "За покусы эксперта" и фотка с зубищами icon_lol
*уворачивается от стула, пущенным Ланкой*
я просто вчера "Правила проведения выставки" начиталась, так, для интересу ::)
К аутсайдерам нельзя поворачиваться спиной!
{Шушка}, {Тотька}, {Агат}, {Шитани}, {спасеныш Мурзик}, {Ромка}, {Рубин}, Гуттаперчевый и Гимли
Ульяновский Клуб Любителей Декоративных Крыс "Magico Ratto"

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : January 04, 2011, 10,32:43 »
Мне гадость снилась всякая. Знаю, почему, но все равно было страшно.
Были у нас 2 или 3 какие-то страшные (пугающие) девочки в гостях (или это наши были) *привет какому-то маминому сериалу с нтв*, у них светились глаза и стремительно старела кожа и они могли нам как-то повредить *шамаханская царица, э-гэй!*, а происходило это из-за каких-то экспериментов)). Повсюду появлялись и гнили какие-то фрукты и хэллоуиновские тыквы. Гадость, короче.
А потом начала улетать моя старушка-Муха. Сначала вылетела из клетки, я её беру на руки - она выскальзывает из рук, и летает по комнате. Потом прилетела на руки, посидела немного и улетела... *у нее опухоли, и быстро растут, я перед сном только об этом и думала*.
[Мася], [Мушонок]

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : November 04, 2011, 12,06:31 »
Ща я тему-то поднимууу своим бредом ::)

Снится мне, будто мы расписываемся с мужем еще раз, опять неторжественно, так же, в общем, но второй раз. И как будто в первый раз он поменял фамилию на какую-то левую, а теперь мы оба меняем на его первую :))) И очень мне важно пойти на роспись в зеленых колготках, а нашлись из зеленого только теплые штанцы с начесом.
В ЗАГСе мне выдают корочки из универа, что я отсидела какие-то занятия, и могу быть вожатой и писать сайты.
Потом начинается какое-то бедствие, я запихиваю незнакомого мужчину в аппарат для приготовления попкорна и еле выдергиваю свои ноги, прежде чем мужчина начинает таять. Везде кто-то загорается, или кого-то убивают..
Потом оказывается, что это Мичуринск и мы начинаем искать пути домой, в итоге еду с каким-то чужим парнем на штуке типа тех, что в гипермаркетах возят ящики, в нас врезаются все машины...
Потом самое страшное, высадились в Тамбове, я легла на газон, а там все звезды стали не точками, а полосками, и всё небо из-за этого в диагональных черточках, а еще несколько черточек-звезд приближаются, и это какие-то здоровенные корабли, или что-то такое... str
[Мася], [Мушонок]

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #150 : November 04, 2011, 16,17:28 »
даш, класс.

никакой лирики-пафоса, чистейший первоклассный бред hb

про сосиски, конечно, шедевр! icon_lol
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #151 : November 04, 2011, 16,48:59 »
Ох! Люблю бредовые сны, такая нямка. А уж бредово-эротические, это вообще класс.  ^^
Правада наутро иногда бывает стыдно
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #152 : November 04, 2011, 19,50:06 »
Ох! Люблю бредовые сны, такая нямка. А уж бредово-эротические, это вообще класс.  ^^
Правада наутро иногда бывает стыдно

ага-ага, о чем мы там играли в "чтобы... нужно" ?? icon_lol

вообще надо приучиться записывать с утра сны. ну, кроме тех, что стыдно;) иногда такая бредятина! спектакли можно потом ставить ;)
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #153 : November 04, 2011, 20,29:22 »
Ща я тему-то поднимууу своим бредом ::)
Ыыы, у меня часто такой бред приключается во сне. Причем прикольно: когда спишь, это всё кажется ппц каким важным, логичным и адекватным ;D

Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #154 : November 05, 2011, 13,21:59 »
Причем прикольно: когда спишь, это всё кажется ппц каким важным, логичным и адекватным ;D
+100
только сегодня во сне залезла под рояль, достала бутылку "как с работы" с какой-то химией, подумала "а, эфир, самое то", и выпила ;D причем потом оказалось, что не эфир, и я страдала ждала поплохевания, попутно пытаясь стошниться.
а дальше уже пошел трэш с отрезанными конечностями, выколотыми глазами и тд. самой вспоминать страшно. но это я хотя б знаю откуда пришло в голову, паранойя заедает. а вот зачем я эфир пила....
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : November 05, 2011, 13,32:03 »
зачем я эфир пила....
может это тайное давнее желание?
у меня вот есть желание один реактивчик испробовать  nyam

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #156 : November 05, 2011, 13,35:32 »
неа, нет желания...у меня на работе вообще нет желания что-либо трогать без перчаток, нюхать, голову наклонять над чем-то, в тягу залазить, руки мою по сто раз на дню...
а какой реактивчик? ::)
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : November 05, 2011, 13,36:22 »
агароза  :)
ее же в мармелад кладут. хочу распробовать

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #158 : November 05, 2011, 13,41:03 »
аааа, такой-то я б тоже наверное захотела. любопытство погубило не одну кошку ;)
просто с менее приятными вещами работаю, там есть с запахом "как кошки нассали под сгнившую редьку", "протухший чеснок", "просто невообразимое зловоние" и так далее=)) а главное - стоит задеть хотя бы чуть-чуть....да-да, как в фильме - неделю потом не отмоешь, разве что кожа сама облезет ;D

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : November 05, 2011, 13,45:20 »
"сплошная смрадная органика"  ;D