Мне часто снятся вещие сны.
Когда была с мамой в деревне,тётя беременная в Москве.Просыпаюсь резко с одной мыслею -тётя рожает.А до срока месяц...Мне никто не верит.А через 30 мин звонит тётин муж,и говорит что она в роддоме.Это первый случай вещих снов.Мне тогда было 9 лет.
После этого всегда вижу сны,когда кто то из знакомых рожает...
Начала рожать моя собака,я спала,меня будить не стала мама,а я просыпаюсь через 30 мин,иду в комнату где сидит мама с Боней(имя собаки) и говрю-мне снилось что она рожает,и что родила 4 щенков.И правда-было 4 щенка.
Летом 1,5 недели снился один и тот же сон.Справа-лес.Я в каком то дворе,впереди забор,за ним здание.Я с собакой.
Через 1,5 недели погла в лес,после пошла по памяти,давно там ходила,всё изменилось и бах-таже картина!Думаю-Я это где то видила!Но где?А потом вспоминаю-во сне!После этого сон не снился.
Потом снился сон что я завела собаку,нелюбимой породы.Но я его очень любила.Просыпаюсь,вспоминаю что по соннику собака-друг,знакомство с кем-то.На след.день встретила подругу,с которой общалась без ссоры пол года.Неделю назад приснилось таже собака,всё хорошо и вот она внезапно умирает.Я очень пережевала по этому поводу.И на след.день мы с ней очень сильно разругались и поссорились...
Почти каждый сон сбывается...
Недавно стала пугать мама-мы с подругой планировали план,родители не знали ничего.И узнать никак не могли.
И тут мама в один день подходит и говорит что не надо,будет ужасные проблемы если вы ЭТО сделаете.А ЭТО это то что я должна была забрать морсвинку,передержать у себя неделю,а потом придёт подруга и возьмёт себе как подарок на ДР.Я спрашиваю-Откуда ты узнала?Она-сон приснился.И при этом описала всесь наш план от А до Я,свинёнка,которого никак уш увидить не могла!
Вместе со всем этим снится всякий бред-типо вампиров.Но это я уже насмотрелась Дневников Вампира.