Автор Тема: Интересные сны =)  (Прочитано 35186 раз)

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Интересные сны =)
« : August 30, 2009, 21,08:48 »
Мне вот ТАКОЙ сон приснился))) Хочу поделиться))) И мало ли, кто тоже захочет интересный сон рассказать))

В общем, снится мне... Цветнооооое всё:D

Собрались мы с любимым в Африку на 5 дней... А Африка начинается в соседнем дворе. Прямо ворота такие, а за ними - Африка.
Прходим мы туда, билеты купив предварительно, а там эпидемия - в людей и животных вселяются червяки 3 типов: красные, оранжевые и желтые. Все 3 вида делают людей монстрами-мутантами. Но для общества вроде и безвредными, просто с виду страшными и "оторванными" от этого самого общества.
Первый вид - самые крутые, они мыслят и повелевают остальными монстрами. Выходят, отдают приказы на непонятном языке.
Второй вид - мыслящие. Делают то, что прикажут "крутые".
А третий вид - животные, слушаются, но не более того. Когда более развитых монстров нет, прячутся...
Конечно превратиться ни в один из типов не хотелось, мы бегали, прятались...
Потом смотрела кусок сна про какого-то дядьку, за которым гнался сначала червяк, который превращает в монстра-животное, потом отстал, и погнался тот, который превратит в "монстра самого крутого типа". Дядька был неприятный, но оторвался :D

Мы тоже, не пробыв в Африке и суток, вернулись в Тамбов)) Любимый ругался, что только деньги зря потратили на поездку, и даже не поели там из-за эпидемии (не очень-то на него похоже :D)...
А я пришла к подруге и говорю: "А ты знаешь, у тебя во дворе Африка начинается!!", она на меня так посмотрела странно и говорит: "Ты со мной сколько лет дружишь, и не замечала?! fool".. Ответив ей, что замечала, просто не понимала масштаба раньше, я проснулась ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: August 30, 2009, 21,50:48 от darj »
[Мася], [Мушонок]

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Re: Интересные сны =)
« Ответ #1 : August 31, 2009, 03,08:40 »
Прикольно!
Вот тоже сон неплохой, только не мне, а моей подруге приснился: идё мы значит с ней по кладбищу... ночью... Ну, она типа боится, а я иду такая вся из себя уверенная, расслабленная. Ну, она мне и говорит: "Тебе не страшно? Мне вот страшно: я вампиров боюсь." А я к ней поворачиваюсь и с недоумением: "А чего нас бояться?" ;D
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : October 07, 2009, 12,38:17 »
Порассказываю еще)) А то лежат записанные, никому не нужные)

Живу я в своей квартире, а она - в пещере... Выход из квартиры ведет внутрь горы, а уже оттуда теоретически можно попасть на улицу... Только выход завалило.
В соседней комнате колдун. Колдует над какой-то чашей с салатовой жидкостью... Я у него чего-то там подсмотрела - и бежать.
А куда бежать - в пещеру. А в пещере какая-то группа рыцарей в тяжелых доспехах играет песню The Unforgiven Металлики И на стене появляется надпись "Корозия"

Поскольку о группе "Корозия металла" я тогда даже не подозревала (а и когда заподозрила, мне не понравилось ;D ), думаю, имелась ввиду просто ржавчина)))

Приснилось давно, классе в 7-8 =)

Такие дела, в общем. На наш город напали пришельцы. Инопланетяне. Зеленые... И убить их может только смесь соли и соды... Вся школа заныкалась в спортзале... Натащили туда гиганстких бумажных пакетов с солью и сидят, боятся... Ну, я, само собой тоже боюсь... Но есть нюанс - я превратилась в зеленого инопланетянена, похожего на Мела Гибсона... о___0
И, главное, друзья мне верили, когда я говорила, что это я... И все как один: "Уууу... А как ты стала похожа на Мела Гибсона!!" =DDD
Проблема была в том, что меня тоже могла убить соль...

Ну и совсем недавний. Вчерашний сон ;D
Любимый шел с работы и попал под дождь. Но у него в подвале какого-то дома за трубой спрятана запасная куртка. Пошли с ним её искать. О ужас!! Куртки нет :o УКРАЛИ!! str
Любимый... заплакал!!! Плакал и приговаривал: "Меня сейчас должны снимать в газету! Там статья должна была быть про меня! И куртки нет! Украли кртку!!((". Потом бегали - искали ему на рынке куртку. Вроде так и не нашли ::)
[Мася], [Мушонок]

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #3 : October 07, 2009, 13,50:10 »
Недавно я просидела в Фотошопе целый день до 2-х часов ночи. И после этого мне сниться, что хожу по улице, и моя задача - подправить окружающий мир до мелких деталей. Причем, клавиатуры перед глазами нет. Все мои действия происходили в голове. Короче, заморачивалась я конкретно.
А когда проснулась, было такое ощущение, как будто двое суток не спала.
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : October 07, 2009, 15,29:12 »
malishok , понимаю!)))
Лет 13 назад у мамы на работе, была эпидемия игры в "lines". Много историй слышала про то, народ как всю ночь смотрит разноцветные шарики и разрабатывает стратегию, как их побыстрее убрать ;D
[Мася], [Мушонок]

lelena

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : October 07, 2009, 15,44:25 »
А мне как-то снился сон (лет в 18). что стою я на балконе незнакомой квартиры, ночью, этаж высокий. И вижу такой пейзаж - впереди трубы какие-то, справа - все перерыто, что-то типа стройки. Через 2 года въехали с мужем в нашу первую квартиру на 9 этаже и хоть пейзаж был другой, но впереди виднелся завод (с трубами), а справа, совсем рядом с домом строился другой. Это мой второй вещий сон (первый был в детстве и мне приснилось, что папа пришел домой выпившим  ;D).
-----
А еще нахлынуло - раньше примерно раз в год снился один и тот же сон (картинка могла быть другой, но смысл один), что я застреваю в лифте своего дома, потом выбираюсь и выхожу из подъезда, а там, во дворе троллейбусы катаются). А про лифт так до сих пор сняться сны, наверно фобия какая-то.

anuta218

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : October 07, 2009, 16,06:50 »
А мне вообще недавно приснилось,что мой муж крысят рожает! ;D
Последний из моих мордочек:Харитон.
<Несси,Фуська,Васенька, Тося и Кузенька- помню вас.Егорушка,Бэтмен,Марчелло,Микус,Шнурочек,Сенечка,Воланд Сибирский -всегда в сердце 
http://vkontakte.ru/id30104227 - я ВКонтакте

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #7 : October 07, 2009, 16,14:48 »
А мне вообще недавно приснилось,что мой муж крысят рожает! ;D

Ничего себе что у Вас в подсознании твориться :)
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

anuta218

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : October 07, 2009, 16,25:12 »
Сама в ужасе была,когда проснулась. А еще у меня во снах крыски часто разговаривают и множатся с невероятной быстротой.
<Несси,Фуська,Васенька, Тося и Кузенька- помню вас.Егорушка,Бэтмен,Марчелло,Микус,Шнурочек,Сенечка,Воланд Сибирский -всегда в сердце 

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : October 08, 2009, 10,37:19 »
Муж поделился своим офигительным сном. Значицца, так. Выбрали меня президентом страны нашей. И вот сидим мы у себя дома (в нашей хрущёвке) включаем телевизер, а там я - с экрану что-то вещаю! Такая вся из себя nogot  и почему-то в красном платье. (Обычно я в джинсе бегаю). И вот муж у меня спрашивает: "Маме-то будем звонить, сообщать?" А я ему, типа, отвечаю: "Зачем ей звонить? Сама по ящику всё увидит!".

Во воображение у человека!  icon_lol
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Busenica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Борзой Щенок
« Ответ #10 : October 08, 2009, 17,15:36 »
А про лифт так до сих пор сняться сны, наверно фобия какая-то.

Мне тоже регулярно снились лифты! Сейчас почему-то не снятся.
И во снах вечно проблемы с ними. То доехать не могу, куда надо (не на те этажи попадаю), то они застревают, то там вообще стен нет и т.п.

anuta218

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : October 08, 2009, 17,18:47 »
О,мне тоже лифты снятся часто! И тоже то доехать не могу- кнопки нужной нет, то приезжаю не туда. А еще мне снится,что я могу летать. Просто чуть-чуть усилий- и отрываюсь от земли. И летаю,ищу кого-то, но никак не найду.

Busenica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Борзой Щенок
« Ответ #12 : October 08, 2009, 18,23:48 »
А еще мне снится,что я могу летать. Просто чуть-чуть усилий- и отрываюсь от земли. И летаю,ищу кого-то, но никак не найду.

А я так давно не летала... Мне так нравятся сны с полетом... Завидую!
Правда искать и не находить неприятно.

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
« Ответ #13 : October 08, 2009, 18,47:46 »
Мне сегодня сон в руку был! Никогда не верила в подобное, но тут настолько читаемые параллели, что не сопоставить невозможно!!!
Рассказываю: Приснилось мне что муж мой упал с лошади. Прямо лошадь под ним встала не свечку и скинула его, но он как бы спрыгнул и на ноги приземлился. Там еще куча всяких деталей была, но я их упущу, главный момент я рассказала. Ну утром просыпаюсь, рассказываю ему, он посмеялся, говорит все, в эти выходные ездить не буду, и вообще к лошадям не подойду, на всякий случай! Ну посмеялись, я говорю, да ну, что в эту ерунду верить что-ли??
И вот, звонит он мне днем с работы и говорит: ну вот, твой сон сбылся! Я говорю где ты на работе лошадь нашел?? А оказалось что его наша машина кинула! Взбрыкнула и сломалась! Ходите пешком дорогие хозяева! До сервиса кое-как дотолкал и пошел пешочком! И на конюшню на этих выходных мы тоже не попадаем! Так что как он и хотел, к лошадям не подойдет!  ;D ;D ;D

Sayuri_Nata

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : October 08, 2009, 20,13:50 »
мне в жизни снилось 2-3 вещих сна.

1й. сон - бегу на остановку, сажусь в 17 автобус, на остановке у магазина заходят две мои одноклассницы и спрашивают у меня что-то про школу... проснулась и всё так и случилось...

2й. я тогда в тамбове была... сон - приезжаю я домой, а у моей крыски Марго на шее дырка... приезжаю в москву, а у неё там абсцесс вскрылся... через несколько недель лечения её пришлось усыпить...

3й не помню...

а так я обычно во сне летаю)) и снится всякий бред))
[Тойота], [Нейч], [Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], Мишка, Лёва

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : October 08, 2009, 20,30:25 »
Такие классные у всех истории :D
У моей мамы как-то был сон в руку))) У нас машины нет и не было, и для мамы есть всего 3 марки машины: легковая, грузовик и ока ;D
Однажды мама утром говорит:  мне приснилось, что я в лотерею выиграла машину "ауди", бывает такая? Ответили, что бывает...
А днем ей подарили коробку конфет с лотерейным билетом внутри!! И приз - автомобиль, ага, как раз "ауди" ;D Мы даже все заполнили и отослали от удивления)) Там  денег и все такое не требовалось) Но ничего не выиграли :P
Posted on: 08 Октябрь 2009, 20:16:48
2й. я тогда в тамбове была... сон - приезжаю я домой, а у моей крыски Марго на шее дырка... приезжаю в москву, а у неё там абсцесс вскрылся... через несколько недель лечения её пришлось усыпить...
В Тамбове? :D ЗдОрово как :)) Все ж забредают к нам любители прекрасного и хвостатого ::)
Жалко Марго :'(
А мне часто снятся кошмары, что я крысок убиваю... Например, что любимый принес клетку с выброшенными крысками, а я разозлилась и не кормлю их, бью(( Или что своих посадила в кастрюлю с водой,  лью, лью туда воду, а потом понимаю, что этого не надо делать, что они не могут там дышать... Достаю, перекладываю в какой-то аквариум... ухожу на работу и уже там понимаю, что в аквариуме тоже была вода str
Не знаю, к чему это... Очень малявочек люблю ???
Posted on: 08 Октябрь 2009, 20:24:22
Про сны: нам с подругой снился одинаковый сон! Красная машина, жигули, едет за мной (в её сне-за ней), убегаю, захожу в подъезд она въезжает за мной, поднимаюсь на 3 этаж (мой - следующий), а вместо лестницы - зеркальныя горка :o Сверху стоит соседка и кидает мне какие-то ножи-гвозди, что бы, цепляясь ими, смогла подняться. С огромным трудом карабкаюсь, успеваю забежать в квартиру... А там абсолютно незнакомые люди ведут себя, будто они мои родственники. Вот тот дядька прикидывается папой, эта девушка - мамой...
Вы представляете мой шок, когда моя лучшая подруга рассказала мне в подробностях мой сон, и оказалось, что он тоже ей снится постоянно, как и мне? str

А еще я летаю во сне.. Вижу вроде и свой город, но такие места, которых нет тут. Я часто вижу эту местность во сне, знаю, что в определенном дворе живут НЕлюди, но они хорошие, есть там место, куда нельзя лететь.. Еще там есть болото и пляж.. Так подробно знаю это место... И вроде как это Тамбов, но это не Тамбов!
К врачу? =D
[Мася], [Мушонок]

an4oys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : October 09, 2009, 04,03:17 »
Мне порой снились сны, где убивали моих родных у меня на глазах, а потом бегали за мной мужчины в чёрных костюмах и пытались меня убить... Страшно было.
 Помню ещё один страшный сон приснился, я когда проснулась чуть не задохнулась.
Вообщем сон:
В Москве есть какае- то экскурсия( проходит в Москве), где сажают тебя на подводную лодку, опускаешься на дно Озера/ моря( не помню) и там смотришь на всё через окошко. Мы поехали туда всей семьёй. Сели, поплыли и начали нам там всё показывать и рассказывать. Оказалось, что в лодке пробоина и она не сможет всплыть на поверхность. В итоге всё в подводной лодке залило. Спасением было только через люк специальный всплывать по одному на поверхность. Вообщем было море слёз, бабушка, мать, и отец захлебнулись водой и мне с сестрой пришлось всплывать ( без водолазных костюмов и т.д.). Плыли мы долго и наконец воздуха стало не хватать. Я схватила сестру за руку и второй рукой пыталась достать/ уловить поверхнасть. Вода была мутная и сквозь толщи грязи виднелся свет. Вообщем дошло всё до предело и в глазах начало темнеть. На этом моменте я проснулась в поту, тяну руки в верх и задыхаюсь. Дыхание пыталась перевести минут так 5. Седце колотилось ужасно... Вот такой был страшный сон, хотя перед этим я спала норм, фильмов никаких не смотрела, т.е. даже намёков на что- то подобное не было.
 Вещие сны снятся не часто, но бывают. :)
« Последнее редактирование: October 09, 2009, 04,05:10 от an4oys »
Кролик это уши с мясом,
Кружка крови и глаза,
Также он меняет шубу,
Если вдруг придет весна!

Sayuri_Nata

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : October 09, 2009, 13,56:28 »
вспомнился страшный сон детства...

иду я,значит, по солнечной пустынной улице... поворачиваюсь... а сзади меня мой огрОООмный папа стоит... я начинаю убегать, а он бежит за мной и пытается раздавить... проснулась я потом и к родителям в кровать залезла... просидела у них минут 10 со включенным светом, так как сон всё перед глазами крутился...  было Очень страшно :)
[Тойота], [Нейч], [Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], Мишка, Лёва

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : October 09, 2009, 18,10:56 »
an4oys , действительно, страшный сон!! Интересно, что бы он мог значить? Воздуха вдруг стало во сне не хватать ???
Sayuri_Nata , звучит забавно, но представляю, как страшно было во сне!! :o

Интересно, нет среди тут желающих пообъяснять наши сны?))) Можем только сами построить предположения? :))
[Мася], [Мушонок]

Sayuri_Nata

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : October 09, 2009, 19,45:01 »
я в общем не верю, что сны могут что-то означать... по-моему есть только 2 вида снов. 1й - вещие сны. 2й - сны, которые ничего не значат, так как мы можем их сами моделировать:) мои сны я всегда могу сама сделать, но не всегда про это помню, поэтому и снится всякий бред...

;D