Мне вот ТАКОЙ сон приснился))) Хочу поделиться))) И мало ли, кто тоже захочет интересный сон рассказать))
В общем, снится мне... Цветнооооое всё:D
Собрались мы с любимым в Африку на 5 дней... А Африка начинается в соседнем дворе. Прямо ворота такие, а за ними - Африка.
Прходим мы туда, билеты купив предварительно, а там эпидемия - в людей и животных вселяются червяки 3 типов: красные, оранжевые и желтые. Все 3 вида делают людей монстрами-мутантами. Но для общества вроде и безвредными, просто с виду страшными и "оторванными" от этого самого общества.
Первый вид - самые крутые, они мыслят и повелевают остальными монстрами. Выходят, отдают приказы на непонятном языке.
Второй вид - мыслящие. Делают то, что прикажут "крутые".
А третий вид - животные, слушаются, но не более того. Когда более развитых монстров нет, прячутся...
Конечно превратиться ни в один из типов не хотелось, мы бегали, прятались...
Потом смотрела кусок сна про какого-то дядьку, за которым гнался сначала червяк, который превращает в монстра-животное, потом отстал, и погнался тот, который превратит в "монстра самого крутого типа". Дядька был неприятный, но оторвался

Мы тоже, не пробыв в Африке и суток, вернулись в Тамбов)) Любимый ругался, что только деньги зря потратили на поездку, и даже не поели там из-за эпидемии (не очень-то на него похоже

)...
А я пришла к подруге и говорю: "А ты знаешь, у тебя во дворе Африка начинается!!", она на меня так посмотрела странно и говорит: "Ты со мной сколько лет дружишь, и не замечала?!

".. Ответив ей, что замечала, просто не понимала масштаба раньше, я проснулась