Автор Тема: Интересные сны =)  (Прочитано 35152 раз)

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Интересные сны =)
« Ответ #80 : January 29, 2010, 09,54:05 »
VaKa ;D ;D Ах Арнольд))) Кто бы мог подумать :)))
Надо утром мужу сказать...
;D ;D ;D

А мне сегодня снилась еще одна версия нашего мира :)) И как показалось на утро, будто не в первый раз уже ::)
В общем, там все как у нас, только у людей есть строгая иерархия (например. начальник-подчиненный, ректор-декан-препод-студент), и те, кто знает об этом, имеют супер-способности, и используют их для выполнения любого приказа человека, стоящего на более высокой ступени иерархии и лично знающего того, кому отдается приказ.
Например, тебе могут сказать - иди убей своего соседа, и ты полетишь, сделаешься невидимым и приобретешь супер-силу что бы это выполнить str
Но страшно не было) Типа так и должно быть)
[Мася], [Мушонок]

Shhaguashe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : February 08, 2010, 20,26:46 »
Супер-способности это вечная тема! Я так поняла, что мне вот надо меньше фантастику смотреть просто))
А я прошлой ночью в какого-то мужика плохого (какого-то осьминожистого) пыталась метко запустить ножиком, и неоднократно. Долго думала, с чего бы это вдруг.
А еще мне по детству снились таблетированные драконы. Знаете, как упса. Ну, или были такие китайские полотенчики, такая большая таблетка спрессованная, ее замачиваешь - и полотенце небольшое из нее расправляется. А тут замачиваешь - и дракон. Нормальный такой.. молоденький  ;D

"Ночь пройдет, пройдет пора ненастная,
Солнце взойдет..." (с) =)

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #82 : February 18, 2010, 09,36:11 »
Shhaguashe, круто. Вот бы такие в продажу поступили. А дракон маленький, карманный? Или нормальных размеров? Хотя и карманный подойдет. :)

Мне сегодня снился полный бред, но очень неприятный. Как-будто мы с мужем решили ехать в Европу на машине, и взяли с собой крыс. Две переноски на заднем сидении. А на улице -15. И я почему-то ушла и оставила их в машине! Чуть ли не на всю ночь... Потом прибегаю, а они бедные, лежат калачиками, тихонечко дышат... Я их хватаю и тащу домой, достаю, а лпки все черные - некроз от холода. И я почему-то начинаю их мыть теплой перекисью водорода. Лапки розовеют. Маслинку беру, отогрела ее, а она такая тихая и грустная сидит, поджимает лапки :( И Сонечка очень грустная... Короче проснулась я, от того что сама сама замерзла по-страшному.

Это наверное, от того, что я перед сном думала как утеплить клетку. В квартире холодно.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Shhaguashe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : February 18, 2010, 14,53:04 »
Shhaguashe, круто. Вот бы такие в продажу поступили. А дракон маленький, карманный? Или нормальных размеров? Хотя и карманный подойдет. :)

Да, я бы прикупила, пожалуй))
Не... молоденькие, но нормальные, большие))

Мне сегодня снился полный бред, но очень неприятный. Как-будто мы с мужем решили ехать в Европу на машине, и взяли с собой крыс. Две переноски на заднем сидении. А на улице -15. И я почему-то ушла и оставила их в машине! Чуть ли не на всю ночь... Потом прибегаю, а они бедные, лежат калачиками, тихонечко дышат... Я их хватаю и тащу домой, достаю, а лпки все черные - некроз от холода. И я почему-то начинаю их мыть теплой перекисью водорода. Лапки розовеют. Маслинку беру, отогрела ее, а она такая тихая и грустная сидит, поджимает лапки :( И Сонечка очень грустная... Короче проснулась я, от того что сама сама замерзла по-страшному.

Да... мерзли вы, а думали о них, родимых! Вот видите как! Это просто забота так вас "проняла". hb

Vitani

• КЛДК "Эльса", Ульяновск
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Inkosi aka Inkosi
« Ответ #84 : February 20, 2010, 11,00:58 »
Мне приснилась моя обычная жизнь. Встаю, иду в школу, потом дома за компом сижу, крыс выгуливаю.. короче будни.
Все бы ничего, если бы у меня  не вырос огромный крысиный хвост!  То есть хвост был просто "сшит на меня", по моим габаритам:)
Удобно и неудобно. Удобно - равновесие сохраняла, можно было брать им вещи, и много полезного чего еще. Минусы - большой вес, долго его над землей не пронесешь, будет волочиться и грязь собирать. Блин, как трудно собственный хвост оттирать! Еще на него нельзя было садиться. Хорошо крыскам, им на попу не садиться, а нам-то, людям... Он у меня из копчика вырос, так что лечь на спину я не могла, а еще между ногами путался.
Но прикольно :)
К аутсайдерам нельзя поворачиваться спиной!
{Шушка}, {Тотька}, {Агат}, {Шитани}, {спасеныш Мурзик}, {Ромка}, {Рубин}, Гуттаперчевый и Гимли
Ульяновский Клуб Любителей Декоративных Крыс "Magico Ratto"

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : February 25, 2010, 10,42:32 »
Сегодня приснилась жесть!

Как-будто у меня живет змея и я ей скармливаю своих крысов  :o Проснулась в шоке, до сих пор не придти в себя
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : February 25, 2010, 11,54:43 »
wildcat, masjanja80, похоже действительно такие сны часто видим о тех, о ком волнуемся и, может быть, сомневаемся, всё ли делаем для них правильно. Но очень неприятно :(

Essi, прикольно ;D
Posted on: 25 Февраль 2010, 11:08:22
Мне приснилась какая-то девушка, у которой была клетка с хомячком. А хомячок этот был размером с таракана (то есть, сантиметра полтора)
[Мася], [Мушонок]

Shhaguashe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : February 25, 2010, 12,34:50 »
Мне приснилась какая-то девушка, у которой была клетка с хомячком. А хомячок этот был размером с таракана (то есть, сантиметра полтора)
Мелкий :o Помню, мне недавно снилось, что у меня кенгуру живет, в аквариуме. Причем с водой аквариум! И кенгуру такой, с ладошку)

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : February 25, 2010, 13,55:07 »
Весна наступает товариШШЫ, обострение понимаешь ли тоже наступает  ;D  icon_lol
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Vitani

• КЛДК "Эльса", Ульяновск
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Inkosi aka Inkosi
« Ответ #89 : March 20, 2010, 16,58:39 »
Мелкий :o Помню, мне недавно снилось, что у меня кенгуру живет, в аквариуме. Причем с водой аквариум! И кенгуру такой, с ладошку)

мне снилось(давно), что у меня есть крыса, которая живет в воде. Чессно, када я в аквасе увидела мерно водящую боками и глазеющую на меня крысу, а потом еще одну, наплевала на нюансы разведения и посадила плодиться shuffle shuffle А вдруг единственный вид был!
Еще мне седня "Золотой Кот" снился, наполнитель. Мнооого наполнителя. Вчера слишком долго в зоомаге над наполнителями торчала, ни одного путного не нашла.
Еще снилось, давно, что ко мне от школы до дома трамвайную линию проложили. Утром чуть не ляпнула "На трамвае поедем, да?"
Мне часто сны снятся, что я живу обычной жизнью, но обязательно новые штрихи, например хвост вырастает или трамвай появляется.. :)
К аутсайдерам нельзя поворачиваться спиной!
{Шушка}, {Тотька}, {Агат}, {Шитани}, {спасеныш Мурзик}, {Ромка}, {Рубин}, Гуттаперчевый и Гимли
Ульяновский Клуб Любителей Декоративных Крыс "Magico Ratto"

IRUSKA

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #90 : March 21, 2010, 20,52:51 »
Вчера приснилось,что купила 6 десятков :o яиц куриных.
Принесла домой,хочу убрать в холодильник и вдруг
из них начинают вылуплятся крысята,причем,такие уже на вид
3-х недельные. Начинают расползаться, я их пытаюсь собирать,
они еще вёрткие,сквозь пальцы просачиваются
сама в ужасе: куда сажать,как пристраивать??? 
Проснулась в панике. ;D
Мы в ответе за тех, кого приручили...
Мои любимые мальчишки: Зай, Саймон и Мигель.
[Лёха-помню,люблю.]

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : March 21, 2010, 22,42:35 »
 icon_lol icon_lol icon_lol
А я всю ночь играла в "Крокодила"))) ВКонтакте переиграла, похоже)
[Мася], [Мушонок]

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #92 : March 22, 2010, 15,28:19 »
Эх, интересные у вас сны. А мне в последнее время снятся только рабочие моменты :(
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #93 : March 23, 2010, 08,15:28 »
Часто ли вам снятся эпизоды из прошлого? Мне частенько снятся, и те моменты, которые оставили след в памяти, и люди.
Есть у меня одна близкая подруга. Точнее, была.... уже более двух лет не разговариваем, с ее подачи. Разругались перед моей свадьбой, история темная - я так и не поняла до сих пор, в чем истинная причина, но не суть... Так вот, частенько вижу во сне, что мы миримся, причем обстоятельства каждый раз разные и все так реально, что когда просыпаюсь, не сразу прихожу  в себя... И так обидно, что это только сон :(
Бывшие увлечения тоже снятся, особенно часто снится сильная школьная любовь %) Неприятные сны, если честно, я этих людей давно из жизни вычеркнула, а они через подсознания все равно достают  >:(
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #94 : March 23, 2010, 09,56:29 »
А мне сегодня такой сон снился.
Действие в офисе. Вечер. Осталось пару человек. Я тут справиваю: "А где Денис?" (Это наш руководитель). А мне отвечают:"Да он уже спать пошел..."
Смотрю, а он на своем рабочем месте устроился и на стол поставил мою клетку с крысами, что-то вместо ширмы получилось :)
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

Busenica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Борзой Щенок
« Ответ #95 : March 24, 2010, 23,01:10 »
Не знаю, насколько это интересный сон, но мне сегодня снилось, что я-девушка революционера.
И не какого-нибудь, а самого Че  ;D
Может, это связано с моими мечтами о Кубе?..  ::)

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #96 : March 25, 2010, 02,41:03 »
А я сегодня во сне видела... крыс! (кхм... как удивительно! :P).

Приехали мы с мужем, значит, в деревню. Гуляем по полю (или степи...). И тут я замечаю в траве какое-то движение... присматриваюсь... и со счастливым криком "ПАСЮКИИИИИ!!!" срываюсь с места. Ловить этих самых пасюков. В поле-то. Для справки: пасюки были самками, их было двое, и одна была белой, другая чёрной (и у меня подозрения, что чёрная пасючка была подозрительно похожа на дамбо ::)). Ну, побежала я за ними... а ты попробуй пасюка в поле поймать... ну, короче, чёрная улетела... а белая залезла под большой шкаф и больше не вылазила... нет в жизни счастья cry
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : March 25, 2010, 12,16:52 »
Шкаф в чистом поле и летающие крысы? Это хоть забавно...

А у меня недавно ребёнок проснулся весь слезах...
Далее - грустный сон ребёнка.
Ему очень долго снилось, что заблудился он в лесу... и не мог оттуда выйти. Но ему помог добрый и умный воробей (он, кажется, если не разговаривал, то всё понимал, как человек). Витя привязал ему к лапке верёвочку и шёл за ним... Они пришли домой. Из миски воробей не ел,  Витька кормил его из ладошки...
А потом воробей пропал, и он его никак найти не мог. А через два дня нашёл... в ведре с водой... воробей утонул. "Наверное, пить захотел," - плакал Витёк.
"Он был такой красивый".

В общем, вот так. Плакала вместе с ребёнком. :(
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #98 : March 25, 2010, 18,01:46 »
Tonya, в этом отдельном случае это, конечно, страшно, что ребёнку такое снится. Но: если у сейчас душа за маленького воробья болит, даже ненастоящего, то и потом за слабых и беспомощных будет болеть. В общем: Человек растёт и это здорово ;)
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : March 26, 2010, 16,36:24 »
Пардоне муа, если расстроила... больше не буду... shuffle
В следующий раз постараюсь что-то более весёлое рассказать.

ЗЫЖ А ребёнок - в плане зверей да, молодец. Моя коллега сказала, что это ненормально, приоритеты не так расставлены, нужно жалеть людей... а с ребёнком что-то срочно делать в направлении именно человеколюбия... Но это в другую тему... это скорее в "вопросы некрысолюбов, доводящие до белого каления" :)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит